Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бассам Тарик

Bassam Tariq
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.11.2021 19:20

Делрой Линдо затесался в компанию к Блэйду

Эра Мстителей, может, и осталась в прошлом, но график релизов студии Marvel расписан на несколько лет вперед, и скучать поклонникам комиксовых блокбастеров точно не придется. Одним из самых ожидаемых проектов вселенной является новый сольник Блэйда — все-таки охотник на вампиров последний раз гостил на больших экранах в 2004 году. О том, что самого Блэйда сыграет Махершала Али, киноманы знают давно, но сейчас у него наконец появилась компания.

Роль в новом «Блэйде» получил Делрой Линдо, чья карьера расцвела с новой силой после того, как актер получил массу хвалебных отзывов за игру в драме «Пятеро одной крови». Недавно Линдо еще и засветился в вестерне «Тем больнее падать». По традиции студия Marvel не торопится разглашать, кого же Делрой сыграет в «Блэйде».
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2021 18:00

Блэйд находит таланты

В 2019 году в рамках фестиваля Comic Con руководство Marvel многих удивило новостью о том, что Блэйд перекочует в кинематографическую вселенную студии. Главная роль в перезагрузке отдана Махершале Али, а теперь фильм близок к тому, чтобы обзавестись режиссером.

Сообщается, что продюсер Кевин Файги и сам Али встретились с десятками претендентов. В какой-то момент они даже подумывали найти режиссера и сценариста в одном лице, но потом решили, что текст напишет Стэйси Осей-КуффурОхотники»), а постановщика стоит найти отдельно. Из всех кандидатов, дошедших до финального раунда переговоров и представивших свое видение «Блэйда», самым успешным оказался Бассам Тарик. Он широкой публике пока неизвестен, но в последнее время Marvel часто выискивает и раскрывает новые таланты. Тарик успел снять несколько короткометражек, документальных лент и драму «Откуда ты родом?» с Ризом Ахмедом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Откуда ты родом?
Откуда ты родом? (0)

Mogul Mowgli (6.80)

Блэйд
Блэйд (0)

Blade (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Откуда ты родом?
Откуда ты родом? (0)

Mogul Mowgli (6.80)

Продюсер [ скрыть ]


These Birds Walk
These Birds Walk (2011)
(0.00)

Премьеры
20.01
Камелот: Возвращение короля
Kaamelott - Premier volet
20.01
Проклятый дом 5
Know Fear
27.01
Вальдо
Last Looks
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ
20.11.2021
Делрой Линдо затесался в компанию к Блэйду

Эра Мстителей, может, и осталась в прошлом, но график релизов студии Marvel расписан на несколько лет вперед, и скучать поклонникам комиксовых блокбастеров точно не придется. Одним из самых ожидаемых проектов вселенной является новый сольник Блэйда — все-таки охотник на вампиров последний раз гостил на больших экранах в 2004 году. О том, что самого Блэйда сыграет Махершала Али, киноманы знают давно, но сейчас у него наконец появилась компания. Роль в новом «Блэйде» получил Делрой Линдо, чья карьера расцвела с новой силой после того, как актер получил массу хвалебных отзывов за игру в драме «Пятеро одной крови». Недавно Линдо еще и засветился в вестерне «Тем больнее падать». По традиции студия Marvel не торопится разглашать, кого же Делрой сыграет в «Блэйде». Режиссером блокбастера выбран Бассам ТарикОткуда ты родом?»), сценарий написала Стэйси Осей-КуффурОхотники»). Дата премьеры фильма не определена, но съемки начнутся летом следующего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.07.2021
Блэйд находит таланты

В 2019 году в рамках фестиваля Comic Con руководство Marvel многих удивило новостью о том, что Блэйд перекочует в кинематографическую вселенную студии. Главная роль в перезагрузке отдана Махершале Али, а теперь фильм близок к тому, чтобы обзавестись режиссером. Сообщается, что продюсер Кевин Файги и сам Али встретились с десятками претендентов. В какой-то момент они даже подумывали найти режиссера и сценариста в одном лице, но потом решили, что текст напишет Стэйси Осей-КуффурОхотники»), а постановщика стоит найти отдельно. Из всех кандидатов, дошедших до финального раунда переговоров и представивших свое видение «Блэйда», самым успешным оказался Бассам Тарик. Он широкой публике пока неизвестен, но в последнее время Marvel часто выискивает и раскрывает новые таланты. Тарик успел снять несколько короткометражек, документальных лент и драму «Откуда ты родом?» с Ризом Ахмедом. На страницах комиксов Блэйд впервые появился в 1973 году, а на большие экраны он перебрался в 1998-м. Франшиза с Уэсли Снайпсом была поначалу успешна, но закадровые проблемы третьей части и ее финансовые неудачи поставили крест на дальнейшем развитии киносерии. И хотя Снайпс периодически возвращался к идее возродить Блэйда, боссы Marvel решили обновить персонажа и добавить немного вампирского антуража в свою киновселенную. Источник: Deadline... подробнее