Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брэд Ингелсби

Brad Ingelsby
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.01.2024 16:00

Мэттью МакКонахи спасет школьников

Корпорация Apple положила глаз еще на один амбициозный кинопроект: компания ведет переговоры о том, чтобы заполучить драматический триллер The Lost Bus. Главную роль в ленте исполнит Мэттью МакКонахиИнтерстеллар»), а съемки возглавит Пол ГринграссДжейсон Борн»).

Сценарием проекта занимался Брэд ИнгелсбиМейр из Исттауна») — за основу он взял книгу Paradise: One Town’s Struggle to Survive an American Wildfire. События развернутся в 2018 году в Калифорнии во время лесного пожара, ставшего самым смертоносным и разрушительным в истории штата. Главные герои фильма — водитель автобуса Кевин МакКей и школьная учительница Мэри Людвиг, которые героически вывезли полный школьников автобус из пожара, уничтожившего город Парадайс.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2023 20:30

Марк из полиции

После успеха мини-сериала «Мейр из Исттауна», который завоевал четыре премии «Эмми», новый совместный проект HBO и Брэда Ингелсби был лишь вопросом времени. Телесеть и сценарист скооперируются для съемок пока безымянной криминальной драмы. Звездой нового шоу будет Марк РуффалоМстители»).

Детали сюжета проекта не разглашаются. Известно только, что драма расскажет о группе сотрудников полиции и преступниках, которых они задерживают. Информации о роли Руффало нет, но актер значится одним из исполнительных продюсеров проекта. Идея сериала появилась некоторое время назад: инсайдеры утверждают, что сценарий был готов и соглашение с Руффало подписано еще до забастовки WGA. Пока же работа над проектом приостановлена. Дата съемок не определена, но возглавит их Джеремайя СагарПрорваться в НБА»).
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2023 16:15

Донал Глисон узнает секреты Джулианны Мур

Донал ГлисонКролик Питер») присоединился к актерскому составу драмы Echo Valley, на участие в съемках которой ранее подписались Джулианна Мур и Сидни Суини. За сценарий ленты отвечает Брэд ИнгелсбиМейр из Исттауна»), а возглавит съемки обладатель премии BAFTA Майкл ПирсЗверь»).

По сюжету, пережившая трагедию Кейт Гарретсон (Мур) нашла свою тихую гавань на ферме в Эхо-Вэлли, штат Пенсильвания, где она занимается лошадьми. Однажды ночью привычный покой главной героини нарушает появление дочери-бунтарки (Суини), напуганной и испачканной чужой кровью. Насколько далеко зайдет мать ради спасения собственного ребенка?..
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мейр из Исттауна
Мейр из Исттауна (2021)

Mare of Easttown (0.00)

Вне игры
Вне игры (2020)

The Way Back (0.00)

Ночной беглец
Ночной беглец (2015)

Run All Night (6.60)

Из пекла
Из пекла (2013)

Out of the Furnace (6.80)

Террорист
Террорист (2011)

The Dynamiter (6.90)

The Honeyfields
The Honeyfields (2006)
(6.20)

Женщина в огне
Женщина в огне (0)

The Burning Woman (0.00)

Друзья навсегда
Друзья навсегда (0)

The Friend (7.20)

Эхо долины
Эхо долины (0)

Echo Valley (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Мейр из Исттауна
Мейр из Исттауна (2021)

Mare of Easttown (0.00)
unknown episodes

Продюсер [ скрыть ]


Мейр из Исттауна
Мейр из Исттауна (2021)

Mare of Easttown (0.00)

Друзья навсегда
Друзья навсегда (0)

The Friend (7.20)

Эхо долины
Эхо долины (0)

Echo Valley (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Ход королевы
The Queen’s Gambit (8.70)
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ
27.01.2024
Мэттью МакКонахи спасет школьников

Корпорация Apple положила глаз еще на один амбициозный кинопроект: компания ведет переговоры о том, чтобы заполучить драматический триллер The Lost Bus. Главную роль в ленте исполнит Мэттью МакКонахиИнтерстеллар»), а съемки возглавит Пол ГринграссДжейсон Борн»). Сценарием проекта занимался Брэд ИнгелсбиМейр из Исттауна») — за основу он взял книгу Paradise: One Town’s Struggle to Survive an American Wildfire. События развернутся в 2018 году в Калифорнии во время лесного пожара, ставшего самым смертоносным и разрушительным в истории штата. Главные герои фильма — водитель автобуса Кевин МакКей и школьная учительница Мэри Людвиг, которые героически вывезли полный школьников автобус из пожара, уничтожившего город Парадайс. МакКонахи уже наладил сотрудничество с Apple: фильм Гринграсса не единственный проект актера для компании. В прошлом году он подписался на участие в съемках безымянной комедии для стримингового сервиса Apple TV+. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
09.06.2023
Марк из полиции

После успеха мини-сериала «Мейр из Исттауна», который завоевал четыре премии «Эмми», новый совместный проект HBO и Брэда Ингелсби был лишь вопросом времени. Телесеть и сценарист скооперируются для съемок пока безымянной криминальной драмы. Звездой нового шоу будет Марк РуффалоМстители»). Детали сюжета проекта не разглашаются. Известно только, что драма расскажет о группе сотрудников полиции и преступниках, которых они задерживают. Информации о роли Руффало нет, но актер значится одним из исполнительных продюсеров проекта. Идея сериала появилась некоторое время назад: инсайдеры утверждают, что сценарий был готов и соглашение с Руффало подписано еще до забастовки WGA. Пока же работа над проектом приостановлена. Дата съемок не определена, но возглавит их Джеремайя СагарПрорваться в НБА»). В этом году Марк Руффало будет блистать и на больших, и на малых экранах: он встретится с эдаким монстром Франкенштейна в фильме «Бедные-несчастные» и познает ужасы войны в сериале «Весь невидимый нам свет». Источник: Deadline... подробнее
07.04.2023
Донал Глисон узнает секреты Джулианны Мур

Донал ГлисонКролик Питер») присоединился к актерскому составу драмы Echo Valley, на участие в съемках которой ранее подписались Джулианна Мур и Сидни Суини. За сценарий ленты отвечает Брэд ИнгелсбиМейр из Исттауна»), а возглавит съемки обладатель премии BAFTA Майкл ПирсЗверь»). По сюжету, пережившая трагедию Кейт Гарретсон (Мур) нашла свою тихую гавань на ферме в Эхо-Вэлли, штат Пенсильвания, где она занимается лошадьми. Однажды ночью привычный покой главной героини нарушает появление дочери-бунтарки (Суини), напуганной и испачканной чужой кровью. Насколько далеко зайдет мать ради спасения собственного ребенка?.. Глисону досталась роль преступника, ворвавшегося в жизнь Кейт и нарушившего ее размеренную жизнь рассказами о секретах семьи главной героини. Не так давно актер получил массу положительных отзывов и номинацию на «Золотой глобус» за игру в сериале «Пациент». До того как нарушить покой Джулианны Мур, Донал появится в драме «Сантехники Белого дома». Источник: Deadline... подробнее