Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скорая (2022)

AmbulanceДрама, Боевик, Триллер
Скорая
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Devan Long
Devan Long

В роли: William Wallace
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ветеран Уилл Шарп отчаянно нуждается в деньгах, чтобы спасти свою больную жену. Он обращается за помощью к своему брату-преступнику Дэнни, и тот уговаривает его ограбить банк. Однако всё идет не по плану, и они угоняют машину скорой помощи вместе с двумя заложниками — врачом и раненым полицейским.

Трейлер



Скорая

Все ролики

Фото

Фото Скорая Фото Скорая
Все фото (2)

Новости

04.11.2021 11:00

Вооружены и опасны. Трейлер «Скорой» Майкла Бэя

Джейк Джилленхол не на шутку увлекся датским кинематографом. Недавно на Netflix вышел триллер «Виновный», являющийся ремейком одноименного датского фильма, а в следующем году состоится премьера «Скорой», идея которой пришла оттуда же, из Дании.

События ленты разворачиваются на протяжении одного дня в Лос-Анджелесе. Бывший военный, которому позарез нужна большая сумма на лечение жены, обращается за помощью к старому другу из преступного мира. Чтобы добыть необходимые деньги, они решают ограбить банк и вынести из него $32 млн, однако все идет не по плану, и герои оказываются в машине скорой помощи с двумя заложниками…
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2021 12:00

Джейк Джилленхол нарасхват

Хорошие отзывы о картине «Виновный» и сразу три номинации на театральную премию «Тони» подняли и без того высокие котировки Джейка Джилленхола. Только вчера мы писали, что актер подписался на главную роль в экранизации комикса «Пророк», а сегодня он подыскал еще один перспективный кинопроект.

Джейк заканчивает переговоры об участии в новом фильме Гая Ричи. Подробности и название ленты хранятся в секрете, но поговаривают, что режиссер вернется к фирменному стилю, который лучше всего раскрылся в криминальных картинах «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола» и «Рок-н-рольщик». Ричи уже проработал сценарий и вовсю готовится к съемкам.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2021 12:25

Джейк Джилленхол посетит Обливион

Два года назад Роберт Киркман объявил о желании экранизировать собственный комикс «Песнь Обливиона». На тот момент поддержку ему оказала студия Universal, но сейчас создатель «Ходячих мертвецов» нашел новых партнеров для работы над проектом. Права на адаптацию приобрела компания New Republic Pictures, которая не стала терять времени и заручилась согласием Джейка Джилленхола. Номинант на премию «Оскар» исполнит в фильме главную роль и параллельно займется его продюсированием.

Действие комикса, вышедшего в печать в 2018 году, разворачивается через десять лет после того, как 300 тысяч жителей Филадельфии неожиданно исчезли, провалившись в другое измерение. Правительство испробовало все методы, чтобы вернуть пропавших, но после долгих лет прекратило поиски. Однако Нейтан Коул, главный герой графической новеллы, не сдался — он ежедневно путешествует в кишащую монстрами пустошь под названием Обливион, чтобы найти застрявших в нем людей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Devan Long
Devan Long

В роли: William Wallace
Kayli Tran
Kayli Tran

В роли: Kim
Remi Adeleke
Remi Adeleke

В роли: Wade

Весь список
Премьеры
17.02
Скорая
Ambulance
17.02
Любовники
Amants
все премьеры