Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.03.2018 17:38

«Золотая малина — 2018»: победители

За день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке по традиции раздавали «Золотую малину», присуждаемую за сомнительные достижения в кинематографе. Наибольшее количество упоминаний в этом году получили пятые «Трансформеры», но, как ни странно, блокбастер Майкла Бэя вышел сухим из воды, не забрав домой ни одной награды стоимостью $4,79 каждая. Зато «Эмоджи фильм» выиграл во всех возможных для себя номинациях. Их оказалось четыре, и мультик стал первой анимационной лентой в истории кино, отмеченной «Золотой малиной».

Отличился на этот раз и Мэл Гибсон. Не успел он в прошлом году получить премию «Искупление» за драму «По соображениям совести», как в коллекции актера появилась «Золотая малина», и все благодаря роли мачо-папаши героя Марка Уолберга в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2».
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2018 16:24

Адвоката Донована ожидают в суде

Пока Чарли Хэверфорд в криминальной драме «Третий глаз» участвует в персональной «Битве экстрасенсов», воплотившему его на экране Джеффри Доновану поступают предложения сняться в большом кино. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, актер решил составить компанию Заку Эфрону и Лили Коллинз в новом триллере «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий» Джо Берлингера.

Сценарист Майкл Верви приготовил для больших экранов историю известного серийного похитителя и убийцы Теда Банди (Эфрон), терроризировавшего Америку в 70-х годах прошлого столетия. Лили Коллинз досталась роль Элизабет Клепфер — девушки Банди, которая до последнего момента не подозревала о тайных увлечениях своего возлюбленного, пока не увидела трансляцию суда над ним по национальному телевидению. Доновану же предстоит сыграть первого адвоката знаменитого преступника — Джона О'Коннелла.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2018 18:35

«Золотая малина — 2018»: номинанты

Минувший год подарил нам не только множество превосходных фильмов с фантастической режиссурой и великолепными актерскими работами, но и откровенно провальные картины с отвратительными сценариями и ужасной игрой звезд первой категории. Их создатели уже безнадежно проиграли борьбу за любовь зрителей и уважение критиков, зато у них появился неплохой шанс завоевать главную голливудскую награду за сомнительные достижения в области кинематографа.

В Америке были объявлены имена претендентов на премию «Золотая малина». Лидером по количеству номинаций в этом году стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь», претендующий на победу в восьми из девяти категорий.
Читать полностью
Поделиться:

25.12.2017 13:52

Бокс-офис США слышит зов джунглей и Силы

Мало кто сомневался в том, что в свою вторую неделю в прокате восьмой эпизод «Звездных войн» продолжит доминировать в североамериканском бокс-офисе, хотя конкурентов в минувшие выходные у космооперы было хоть отбавляй. К рождественским праздникам дистрибьюторы приготовили немало интересных премьер, и если часть из них пробилась в топ-5, то фильмы «Короче» и «Кто наш папа, чувак?» оказались полнейшим разочарованием.

«Последние джедаи» за прошедшие выходные (22-24 декабря) освоили дополнительные $68,5 млн, и теперь общие сборы фильма составляют $365,1 млн. Пока картина Райана Джонсона по финансовым показателям на 30% отстает от «Пробуждения силы», зато на 25% опережает «Изгоя-Один». Что касается мирового проката в целом, то здесь восьмой эпизод собрал $745,4 млн, позволив Disney во второй раз преодолеть рубеж в $6 млрд в мировом бокс-офисе, и повторить это достижение конкурирующим студиям пока не под силу.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 15:58

Кастинг: Зендея — на учебу, Хэндлер — в адвокаты

Пока отношения между дружелюбным соседом и его новой любовью в «Человеке-пауке» только зарождаются, экранная подруга Тома Холланда не теряет времени зря. Как сообщает Variety, Зендея исполнит главную роль в картине A White Lie («Безобидный обман»*). Проект основан на произведении Карин Танабэ The Gilded Years, в центре сюжета которого лежит реальная история афро-американской выпускницы колледжа Вассара Аниты Хеммингс. Несмотря на происхождение, девушка имела достаточно светлую кожу, что позволило ей посещать учебное заведение в 1890-х, попасть в светское общество и завести роман с богатым студентом из Гарварда.

Сценарий к предстоящему фильму пишет Моника БелетскиФарго»), а за финансовую сторону проекта отвечают Риз Уизерспун и сама Зендея.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2017 15:27

Кастинг: Коллинз — к маньяку, Гордон-Левитт — в пилоты

Молодая актриса Лили Коллинз давно доказала, что с легкостью может примерять на себя различные образы, будь то бесстрашная Белоснежка в очередной версии популярной сказки, молодая художница в медицинской драме «До костей» или дочь голливудского кинопродюсера в сериале «Последний магнат», безответно влюбленная в главного героя и изо всех сил пытающаяся построить карьеру.

Теперь же, как стало известно информационному порталу Deadline, актриса воплотит на экране образ подруги одного из самых известных серийных убийц Америки Теда Банди в триллере Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile («Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный»*). Роль главного злодея в фильме исполнит Зак Эфрон, а режиссерское кресло займет Джо Берлингер.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2017 12:06

Бокс-офис США: капитан Джек Воробей уже не тот

Последние весенние выходные (26-28 мая) в североамериканском бокс-офисе прошли под знаком «Пиратов Карибского моря». Но, несмотря на все шуточки и ужимки капитана Джека Воробья, интерес к нему со стороны киноманов США существенно поугас.

Пятая часть популярной франшизы стартовала в прокате с суммы $62,2 млн. Наверняка создатели сиквела рассчитывали на большее, ведь только на его съемки было потрачено $230 млн. Если сравнивать с предыдущими фильмами киносерии, то третий в свое время начинал со $139,8 млн, а четвертый — с $90,2 млн. По крайней мере, сейчас Disney может утешить тот факт, что новые «Пираты Карибского моря» помогли студии преодолеть отметку в $1 млрд в домашнем бокс-офисе текущего года.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 18:32

Зак Эфрон станет серийным убийцей

В последние годы Зак Эфрон появлялся по большей части в комедиях, но теперь актер готов сменить амплуа и примерить образ одного из самых известных серийных убийц Америки. Как передает The Hollywood Reporter, Эфрон сыграет Теда Банди в фильме Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

Возглавит съемки ленты Джо Берлинджер, чья документальная лента «Потерянный рай 3» была номинирована на «Оскар». Сценарий триллера принес его автору Майклу Верви стипендию Николла от Американской киноакадемии и в итоге попал в знаменитый Черный список.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2017 10:42

Победители MTV Movie and TV Awards 2017

Сегодня в здании Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения кинопремии канала MTV. Ведущим мероприятия выступил комедийный актер Адам Дивайн.

В этом году знаменитый музыкальный канал впервые в своей истории вручил призы не только за заслуги в сфере кино, но и за выдающиеся достижения в области телевидения. По доброй традиции, победители престижной награды определялись путем зрительского голосования.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 22:05

Кастинг: Фифти Сент планирует побег, Сина празднует Рождество

Как удалось узнать порталу Deadline, на съемках экшен-триллера «План побега 2» к Сильвестру Сталлоне присоединятся Джейми Кинг в роли Эбигейл Росс и Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Джексон вернется в сиквел в своем, уже известном по первой части фильма амплуа Хаша.

По поступившей информации, Дэйв Батиста — рестлер и боец MMA, который запомнился зрителю как Дракс в фантастическом боевике «Стражи Галактики», исполнит вместе со Сталлоне одну из главных ролей. Режиссером картины назначен Стивен С. Миллер, детали сюжета все еще держатся в тайне.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7
Всего: 70
Премьеры
31.05
Невидимый гость
Contratiempo
31.05
Истории призраков
Ghost Stories
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
все премьеры

Топ 250
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Матч Поинт
Match Point (7.80)
242
Искупление
Atonement (7.80)
243
Игра
The Game (7.80)
245
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
246
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
весь топ