Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тупой и еще тупее (1994)

Dumb & Dumber107 мин. (01:47) - Комедия
Тупой и еще тупее
9.357 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Джим Керри
Джим Керри

В роли: Lloyd Christmas
Джефф Дэниелс
Джефф Дэниелс

В роли: Harry Dunne
Лорен Холли
Лорен Холли

В роли: Mary Swanson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тупой и еще тупее

Два полных придурка, Ллойд Крисмас и Харри Данн? пытаются нагнать красивую девушку Мэри Суонсон, чтобы вручить потерянный ею чемоданчик-дипломат. Кретинам невдомек, что Мэри обронила его специально, в качестве выкупа по договоренности с бандитами, похитившими ее мужа.

Dнутри лежит кругленькая сумма. На мохнатой машине уникальной марки «Овчарка» двое идиотов пересекают Америку от Род-Айленда до Колорадо, где и находят обворожительную Мэри, в которую Ллойд уже успел втюриться без памяти.

Трейлер к фильму Тупой и еще тупее



Тупой и еще тупее

Все ролики

Фото к фильму Тупой и еще тупее

Фото Тупой и еще тупее Фото Тупой и еще тупее Фото Тупой и еще тупее
Все фото (24)

Новости: Тупой и еще тупее

06.04.2018 20:00

«Принес отсылки для вашего мальчика». Рецензия на «Первому игроку приготовиться»

Как правило, если крупная корпорация практикует дресс-код, то его рамки весьма узки, а максимальной вольностью оказывается отсутствие галстука по пятницам при сохранении прочих элементов футляра. Профессиональный гардероб Стивена Спилберга его обобщенным работодателем, то бишь Голливудом, по счастью, никак не регламентируется. Именно поэтому в шкафу кинематографиста на вешалках примерно в равном соотношении присутствуют строгие «тройки» (военные/политические/биографические драмы) и легкомысленные костюмы попугайчатых расцветок, которые подошли бы Харри Данну и Ллойду Крисмасу из «Тупой и еще тупее» (шумные и яркие блокбастеры). Пополнив серьезную часть своей фильмографии злободневным и статусным «Секретным досье», именитый режиссер отправился восстанавливать баланс инь и ян развлекательным «Первому игроку приготовиться». Точнее не отправился, а буквально понесся, как мальчишка на дворовый футбольный матч после урока игры на скрипке. Энтузиазма и куража у Спилберга действительно набралось с лихвой, и это чувствуется даже через экран.

Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Поделиться:

29.04.2015 18:38

Кастинг: глава бюро для дивергентов и дочь для Броснана

Портал The Hollywood Reporter делится информацией о том, что Джефф Дэниэлс ведет переговоры об участии в съемках двух фильмов франшизы «Дивергент» — первом и втором «Аллигенте».

Работу над «Аллигентом», которая начнется уже в мае, возглавит Роберт Швентке, режиссер второй части пока официально не объявлен. Продюсерские функции проекта возьмут на себя Дуглас Уик, Люси Фишер и Пуйа Шахбазян.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2015 22:02

Кастинг: кровавое паломничество и героический промотур

Джеймс Ремар, известный по роли отца маньяка Декстера из одноименного сериала, а также Люси БойнтонМисс Поттер») и Лорен ХоллиТупой и еще тупее»), сыграют в хорроре February, сообщает Bloody Disgusting. Главные роли в этом проекте уже застолбили Эмма РобертсАмериканская история ужасов»/American Horror Story) и Кирнан ШипкаБезумцы»/Mad Men), о чем мы писали еще в августе прошлого года.

По сюжету, красивая и терзаемая призраками Джоан совершает решительное кровавое паломничество сквозь снежные пейзажи к престижной женской школе, где Роуз и Кэт по странной воле родителей проводят зимние каникулы. И чем ближе Джоан приближается к пункту назначения, тем хуже себя чувствуют главные героини.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тупой и еще тупее исполняли

Джим Керри
Джим Керри

В роли: Lloyd Christmas
Джефф Дэниелс
Джефф Дэниелс

В роли: Harry Dunne
Лорен Холли
Лорен Холли

В роли: Mary Swanson
Майк Старр
Майк Старр

В роли: Joe Mentalino
Карен Даффи
Карен Даффи

В роли: J.P. Shay
Чарльз Роккет
Чарльз Роккет

В роли: Nicholas Andre
Виктория Роуэлл
Виктория Роуэлл

В роли: Athletic Beauty
Джо Бэйкер
Джо Бэйкер

В роли: Barnard
Хэнк Брандт
Хэнк Брандт

В роли: Karl Swanson
Тери Гарр
Тери Гарр

В роли: Helen Swanson
Брэйди Блум
Брэйди Блум

В роли: Billy
Cam Neely
Cam Neely

В роли: Sea Bass
Фелтон Перри
Фелтон Перри

В роли: Detective Dale
Brad Lockerman
Brad Lockerman

В роли: Bobby
Роб Моран
Роб Моран

В роли: Bartender

Весь список