Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Все без ума от Мэри (1998)

There's Something About Mary119 мин. (01:59) - Комедия, Мелодрама
Все без ума от Мэри
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Mary
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Healy
Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Ted
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Все началось 13 лет назад с ущемленного «достоинства» Теда, хронического неудачника, постоянно ставящего себя в комические ситуации: он настолько труслив, что способен вывести из себя собственного психиатра, настолько нелеп, что способен в самый ответственный момент прищемить свое мужское достоинство брючной молнией.



Этому недотепе не особенно везет в жизни, но зато однажды повезло в любви: когда ему было 17, он встретил Мэри. Они собирались на школьную вечеринку, но тут как раз и произошел неприятный случай с молнией, положивший конец их роману.



И вот, спустя 13 лет, Тед нанимает частного детектива Пэта для розыска женщины своей мечты. Мэри обладает фантастическим даром очаровывать всех окружающих ее мужчин. Ее шарм и обаяние заставляют их бросаться в бескомпромиссную борьбу за сердце красавицы…

Трейлер



Все без ума от Мэри

Все ролики

Фото

Фото Все без ума от Мэри Фото Все без ума от Мэри Фото Все без ума от Мэри
Все фото (12)

Новости

12.11.2016 13:24

Опасные связи Скарлетт Йоханссон

В перерывах между появлениями в кинокомиксах Marvel Скарлетт Йоханссон успела сыграть инопланетянку, пожиравшую мужчин, в фильме «Побудь в моей шкуре» и контролирующую время и пространство Люси. В следующем году Скарлетт появится в образе Мотоко Кусанаги в экранизации «Призрака в доспехах», а теперь актриса получила главную роль в еще одном любопытном проекте.

Как сообщает сайт Deadline, компания Imperative Entertainment приобрела права на экранизацию дебютного романа Кристин Мэнген под названием Tangerine, и Йоханссон исполнит в киноадаптации главную роль. Продюсированием проекта занимаются Дэн Фридкин, Брэдли ТомасВсе без ума от Мэри»), Джордж Клуни и Грант ХесловФинансовый монстр»).
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2016 16:32

Ученые установили, что ромкомы опасны для женщин

Любопытное исследование провела сотрудница Мичиганского университета Джулия Р. Липпман. Ее научный труд, получивший название «Я сделал это, потому что никогда не переставал тебя любить», доказал, что романтические комедии представляют серьезную опасность для представительниц прекрасного пола.

Исследование показало, что просмотр фильмов вроде «С меня хватит» и «В постели с врагом» повышает бдительность женщин в общении с лицами противоположного пола, тогда как увлечение такими комедиями, как «Все без ума от Мэри» и «Любовный менеджмент», приводит к тому, что они начинают воспринимать агрессивную модель поведения мужчин в качестве нормы.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2015 23:00

Американские сценаристы назвали самые смешные фильмы

Гильдия сценаристов Америки (Writers Guild of America) опубликовала список из 101 самого смешного сценария в истории Голливуда.

Первое место в рейтинге члены западного и восточного отделений WGA отдали ленте Вуди Аллена «Энни Холл», завоевавшей в 1978 году четыре премии «Оскар». Всего в список попали сразу семь сценариев 79-летнего драматурга. Второе место по количеству упоминаний заняли тексты Харольда Рэмиса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Mary
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Healy
Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Ted
Ли Эванс
Ли Эванс

В роли: Tucker
Крис Эллиот
Крис Эллиот

В роли: Dom
Лин Шэй
Лин Шэй

В роли: Magda
Джеффри Тэмбор
Джеффри Тэмбор

В роли: Sully
Марки Пост
Марки Пост

В роли: Mary's Mom
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: Mary's Dad
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли: Warren
Сара Силверман
Сара Силверман

В роли: Brenda
Кэнди Александр
Кэнди Александр

В роли: Joanie
Дэнни Мерфи
Дэнни Мерфи

В роли: Boss' Brother (как Dan Murphy)
Ричард Тайсон
Ричард Тайсон

В роли: Detective Krevoy (как Richard M. Tyson)

Весь список