Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анна Пнёвски

Anna Pniowsky
Анна Пнёвски
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2018
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.08.2019 20:42

Последняя девочка на Земле. Трейлер фильма «Свет моей жизни»

После своего совершенно невероятного актерского перформанса в душераздирающей драме «Манчестер у моря» актер Кейси Аффлек, видимо, решил немного отойти от столь прямолинейного реализма и обратил свой взгляд в сторону постапокалиптики, причем сразу в трех качествах — как исполнитель главной роли, сценарист и постановщик. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер его новой работы «Свет моей жизни», в которой Кейси вновь довелось сыграть заботливого отца, но на сей раз в совершенно неприспособленных для воспитания детей условиях.

Сюжет драмы вращается вокруг отца-одиночки (Аффлек), живущего со своей маленькой дочкой (Анна Пнёвски) подальше от людского внимания, в самой глухомани. Дело в том, что после масштабной эпидемии в мире не осталось почти ни одной человеческой особи женского пола, и теперь главным героям придется долго скрываться от подозрительных личностей и давать отпор тем, кто намеревается посягнуть на невинность девочки.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.3

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Свет моей жизни
Свет моей жизни (2019)

Light of My Life (0.00)
Rag

Кукловод
Кукловод (2018)

He's Out There (5.30)
Kayla


Топ 250
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ
13.08.2019
Последняя девочка на Земле. Трейлер фильма «Свет моей жизни»

После своего совершенно невероятного актерского перформанса в душераздирающей драме «Манчестер у моря» актер Кейси Аффлек, видимо, решил немного отойти от столь прямолинейного реализма и обратил свой взгляд в сторону постапокалиптики, причем сразу в трех качествах — как исполнитель главной роли, сценарист и постановщик. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер его новой работы «Свет моей жизни», в которой Кейси вновь довелось сыграть заботливого отца, но на сей раз в совершенно неприспособленных для воспитания детей условиях. Сюжет драмы вращается вокруг отца-одиночки (Аффлек), живущего со своей маленькой дочкой (Анна Пнёвски) подальше от людского внимания, в самой глухомани. Дело в том, что после масштабной эпидемии в мире не осталось почти ни одной человеческой особи женского пола, и теперь главным героям придется долго скрываться от подозрительных личностей и давать отпор тем, кто намеревается посягнуть на невинность девочки. Первые критики не только сочли фильм Кейси Аффлека достаточно атмосферным, чтобы приковать зрителя к экрану, но и похвалили его за вдумчивый подход к теме человечности и поразительную эмоциональную глубину. В России посмотреть «Свет моей жизни» можно будет с 22 августа.... подробнее