Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мое одиночество (2018)

Leave No Trace108 мин. (01:48) - Драма
Мое одиночество
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Will
Дейл Дикки
Дейл Дикки

В роли: Dale
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тринадцатилетняя Кэролайн живет в лесопарке вместе с отцом, который обособился от общества и лишь изредка выбирается в город за продуктами. Когда полиция нарушает их уединение, Кэролайн приходится выбирать между отцом-отшельником и возможностью жить нормальной жизнью.

Фото

Фото Мое одиночество Фото Мое одиночество Фото Мое одиночество
Все фото (5)

Новости

22.02.2019 18:08

Прошлой ночью с Мэттом Смитом

Режиссер Эдгар Райт продолжает собирать команду для своего секретного проекта, получившего название «Прошлой ночью в Сохо». Вслед за Аней Тейлор-Джой к актерскому составу ленты присоединились Мэтт СмитДоктор Кто») и юная Томасин МакКензи, прорывом для которой стала обласканная критиками драма «Мое одиночество».

Официальных сведений о новом проекте Райта имеется мало. Во-первых, он объединит в себе элементы хоррора и психологического триллера, а во-вторых, его действие развернется в лондонском районе Сохо. Там же летом и пройдут съемки. Идея создания картины принадлежит самому Райту, а со сценарием ему помогала Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2018 13:32

Фотокадры: миссия насекомых в небоскребе

Дуэйну Джонсону подвластно все: гонять на большой скорости, гулять по джунглям внутри видеоигры, бороться с гигантскими монстрами. Теперь же актер решил отправиться спасать многоэтажное здание в новом блокбастере Роусона Маршалла Тербера «Небоскреб».

По сюжету, самый высокий и неприступный небоскреб в мире становится центром настоящей огненной катастрофы. И по многолетней традиции только бывший агент ФБР и ветеран войны Уилл Форд в исполнении Джонсона может прийти на помощь обитателям высокотехнологичного здания. Но с чего же ему начать, если в ловушке вертикального города под небесами оказалась и его собственная семья, а враги окружили со всех сторон?..
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2018 14:14

Фотокадры: погружение к кайдзю на велосипеде

Кого только фильммейкеры не пытались подселить к обитателям морей и океанов: огромных акул-людоедов, устрашающих размеров кальмаров, знаменитых лох-несских чудищ. Пять лет назад Гильермо дель Торо решил познакомить зрителей с новой угрозой человечества — гигантскими завоевателями из другого мира, выползающими из самых глубин. Несмотря на то, что «Тихоокеанский рубеж» — это история родственников знакомой всем Годзиллы, самого монстра в фильме нет. Зато есть много других: летающих, плавающих, ползающих и плюющихся странной жижей.

Продолжать рассказывать о войне егерей и кайдзю дель Торо не захотел, тогда его место занял другой режиссер — Стивен С. ДеНайт, работавший над шоу о «Сорвиголове». И даже если создатель и актерский состав оригинала покинули борт «Тихоокеанского рубежа», съемочная команда обещает всем любителям огромных монстров впечатляющий фильм.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Will
Дейл Дикки
Дейл Дикки

В роли: Dale
Дэна Милликэн
Дэна Милликэн

В роли: Jean Bauer
Айанна Беркшир
Айанна Беркшир

В роли: Dr. Berkshire
Алисса Линн
Алисса Линн

В роли: Valerie (как Alyssa Lynn)
Майкл Дрэйпер
Майкл Дрэйпер

В роли: Runner
Питер Джеймс ДеЛюка
Питер Джеймс ДеЛюка

В роли: Church Patron #1
Kyle Stoltz
Kyle Stoltz

В роли: Church Goer / C-Store Patron / Security Guard
Michael J. Prosser
Michael J. Prosser

В роли: James
Lane Stiemsma
Lane Stiemsma

В роли: Church Patron (как Lanie Stiemsma)
Peter Simpson
Peter Simpson

В роли: Police Sergeant
Тони Руис
Тони Руис

В роли: Truck Driver #1

Весь список