Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

История призрака (2017)

A Ghost Story87 мин. (01:27) - Мелодрама, Драма, Фэнтези
История призрака
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 7 июля 2017
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Лоури
Сценарий: Дэвид Лоури
Продюсер: Adam Donaghey, Тоби Хальбрукс, David Maddox, Джеймс М. Джонстон, Лизбет Карденас
Оператор: Эндрю Дроз Палермо
Композитор: Дэниэл Харт
IMDB: 7.50 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: C
Руни Мара
Руни Мара

В роли: M
МакКольм Сепас мл.
МакКольм Сепас мл.

В роли: Little Boy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о безвременно умершем мужчине, который не ушел в мир иной, а остался привязан к своему бывшему дому до скончания веков.

Трейлер



История призрака

Все ролики

Фото

Фото История призрака Фото История призрака Фото История призрака
Все фото (23)

Новости

05.03.2020 15:46

Король Артур отдыхает. Трейлер «Легенды о Зеленом рыцаре»

Несколько лет назад приключения короля Артура в прочтении режиссера Гая Ричи не вызвали у киноманов ожидаемого интереса, и фильм «Меч короля Артура» провалился в прокате. В этом году покорить зрителей рыцарскими подвигами попробуют Дэвид ЛоуриИстория призрака») и студия A24, взявшиеся за экранизацию поэмы «Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь».

Эпичное фэнтези, основанное на бессмертной легенде, рассказывает о сэре Гавейне — безрассудном и упрямом племяннике короля Артура, который отправляется в опасное путешествие. Ему предстоит сразиться с Зеленым рыцарем и доказать своей семье и королевству, что он чего-то да стоит.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2019 19:28

Медитативный постапокалипсис. Рецензия на фильм «Свет моей жизни»

Лежа друг напротив друга в походной палатке посреди ночного леса, отец с дочкой готовятся ко сну. Двенадцатилетняя Рэг уже почти вступила в подростковый возраст, но все еще не может отказаться от хорошей сказки на ночь. Отец, придумывая на ходу, начинает рассказывать историю о лисичке по имени Голди, непоседе, которую не удержать в лисей норе. Ее муж Арт — инженер, ученый и изобретатель. Он только что создал приспособление, которое может предсказывать погоду. Чтобы его проверить, Арт взбирается на самый высокий холм, и изобретение подает страшный сигнал: грядет потоп, гром с молнией, нескончаемые дожди и сносящие все со своего пути ураганы. Арт моментально начинает искать свою Голди, которая, оказывается, уже четыре часа стоит в очереди на какой-то огромный плот, созданный неким Ноем. Они узнают, что этот Ной отбирает только двух разнополых представителей одного вида, но вот беда: как только очередь доходит до лис, в компанию к миленькой Голди выбирают сильного и мускулистого лиса Фэнга. Арт остается на земле, приговоренной к концу света...

Примерно такая же судьба постигла и главного героя фильма «Свет моей жизни» в исполнении Кейси Аффлека. Несколько лет назад его покинула любимая жена (Элизабет Мосс) из-за всплеска глобального вируса, в результате которого почти все женщины планеты вымерли, оставив мужчин наедине с собой и природой в постапокалиптическом мире. Трагедия произошла спустя пару месяцев после рождения у супругов дочери, Анны Элизабет Шоу по прозвищу Рэг (Анна Пнёвски), отчего, возможно, у нее и развился особый иммунитет к вирусу. Теперь на плечи отца выпала двойная ответственность: ему приходится не просто воспитывать своего ребенка, а постоянно оберегать Рэг от опасностей нового, лишенного последних следов цивилизации общества, в котором человек человеку — волк.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

06.11.2018 20:33

Рыцарь в бегах

В прошлом году режиссер Дэвид Лоури и компания A24 представили свое первое совместное творение — фэнтезийную драму «История призрака», главные роли в которой исполнили Кейси Аффлек и Руни Мара. При мизерном бюджете в $100 тыс. картина собрала $1,6 млн только в США, хотя открылась она там лишь в ограниченном прокате, ну а критики остались от нее в восторге. Сотрудничество оказалось настолько плодотворным, что теперь Лоури и A24 готовы отправить зрителей в Средневековье.

Как удалось узнать порталу Deadline, Лоури возглавит съемки фэнтезийного эпика «Сэр Гавейн и Зеленый Рыцарь», основанного на одноименной поэме неизвестного автора XIV века. В ней Гавейн, благородный и верный рыцарь Короля Артура, соглашается на пари: он отрубает голову Зеленому Рыцарю, а тот через год и один день получит право на ответный удар.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: C
Руни Мара
Руни Мара

В роли: M
МакКольм Сепас мл.
МакКольм Сепас мл.

В роли: Little Boy
Гроувер Колсон
Гроувер Колсон

В роли: Man in Wheelchair
Лизбет Карденас
Лизбет Карденас

В роли: Linda (как Liz Cardenas Franke)
Барлоу Джейкобс
Барлоу Джейкобс

В роли: Gentleman Caller
Richard Krause
Richard Krause

В роли: Mover
Дэггер Салазар
Дэггер Салазар

В роли: Mover
Соня Асеведо
Соня Асеведо

В роли: Maria
Carlos Bermudez
Carlos Bermudez

В роли: Carlos
Yasmina Gutierrez
Yasmina Gutierrez

В роли: Yasmina
Kimberly Fiddes
Kimberly Fiddes

В роли: Making Out
Дэниэл Эскудеро
Дэниэл Эскудеро

В роли: Making Out
Кеша
Кеша

В роли: Spirit Girl (как Kesha Sebert)

Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры