Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Свет моей жизни (2019)

Light of My Life119 мин. (01:59) - Драма
Свет моей жизни
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 22 августа 2019
Страна: США
Режиссёр: Кейси Аффлек
Сценарий: Кейси Аффлек
Продюсер: Тедди Шварцман, Джеффри Квон
Оператор: Адам Аркапау
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Dad
Том Бауэр
Том Бауэр

В роли: Tom
Тимоти Уэббер
Тимоти Уэббер

В роли: Lemmy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История отца и его маленькой дочери, которые пытаются выжить в глуши на фоне масштабной эпидемии, охватившей десять лет назад все человечество.

Трейлер



Свет моей жизни

Все ролики

Фото

Фото Свет моей жизни Фото Свет моей жизни Фото Свет моей жизни
Все фото (7)

Новости

14.02.2020 16:45

Зои Салдана займется фехтованием

Последние несколько лет Зои Салдана провела среди супергероев и обитателей Пандоры, но теперь она готова вернуться в мир реальных людей. Актриса исполнит главную роль в спортивной драме Fencer («Фехтовальщица»*).

Режиссером и сценаристом проекта выбрана Жасмин МакГлэйдМария — моя любовь»), а сюжет основан на ее собственном спортивном опыте. «Как фильммейкер, я пытаюсь рассказывать откровенные истории о людях с недостатками, то есть настоящих, особенно когда дело касается женщин. О героях, которые являются худшими врагами сами для себя и при этом не унывают», — отметила МакГлэйд.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2019 19:28

Медитативный постапокалипсис. Рецензия на фильм «Свет моей жизни»

Лежа друг напротив друга в походной палатке посреди ночного леса, отец с дочкой готовятся ко сну. Двенадцатилетняя Рэг уже почти вступила в подростковый возраст, но все еще не может отказаться от хорошей сказки на ночь. Отец, придумывая на ходу, начинает рассказывать историю о лисичке по имени Голди, непоседе, которую не удержать в лисей норе. Ее муж Арт — инженер, ученый и изобретатель. Он только что создал приспособление, которое может предсказывать погоду. Чтобы его проверить, Арт взбирается на самый высокий холм, и изобретение подает страшный сигнал: грядет потоп, гром с молнией, нескончаемые дожди и сносящие все со своего пути ураганы. Арт моментально начинает искать свою Голди, которая, оказывается, уже четыре часа стоит в очереди на какой-то огромный плот, созданный неким Ноем. Они узнают, что этот Ной отбирает только двух разнополых представителей одного вида, но вот беда: как только очередь доходит до лис, в компанию к миленькой Голди выбирают сильного и мускулистого лиса Фэнга. Арт остается на земле, приговоренной к концу света...

Примерно такая же судьба постигла и главного героя фильма «Свет моей жизни» в исполнении Кейси Аффлека. Несколько лет назад его покинула любимая жена (Элизабет Мосс) из-за всплеска глобального вируса, в результате которого почти все женщины планеты вымерли, оставив мужчин наедине с собой и природой в постапокалиптическом мире. Трагедия произошла спустя пару месяцев после рождения у супругов дочери, Анны Элизабет Шоу по прозвищу Рэг (Анна Пнёвски), отчего, возможно, у нее и развился особый иммунитет к вирусу. Теперь на плечи отца выпала двойная ответственность: ему приходится не просто воспитывать своего ребенка, а постоянно оберегать Рэг от опасностей нового, лишенного последних следов цивилизации общества, в котором человек человеку — волк.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

18.08.2019 16:06

Батлер, Аффлек и Бык из 90-х: смотрите на этой неделе

Чтобы не затмевать в прокате слепящее глаза сияние гения Квентина Тарантино, чей новый фильм открылся в России в прошедший четверг, отечественные дистрибьюторы на грядущей неделе решили обойтись без громких премьер. Так, нельзя назвать долгожданными новинками ни третью часть франшизы про спасающего президента Джерарда Батлера, ни хоррор про заплывших в дом крокодилов, но это вовсе не значит, что смотреть будет нечего. По крайней мере два-три свежих релиза уж точно достойны того, чтобы увидеть их на большом экране. Даже если в этих фильмах нет ни взрывов, ни супергероев, ни психующего Леонардо ДиКаприо...

«Падение ангела». «Сейчас будет жарко»
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Dad
Том Бауэр
Том Бауэр

В роли: Tom
Тимоти Уэббер
Тимоти Уэббер

В роли: Lemmy
Анна Пнёвски
Анна Пнёвски

В роли: Rag
Ллойд Каннингэм
Ллойд Каннингэм

В роли: Snow house attacker #3
Кори Грим
Кори Грим

В роли: Man
Патрик Китинг
Патрик Китинг

В роли: Bearded Man
Tommy Clarke
Tommy Clarke

В роли: Snow House Attacker #2
Monk Serrell Freed
Monk Serrell Freed

В роли: Young Man

Весь список
Премьеры
13.08
Призраки войны
Ghosts of War
13.08
Неотразимый
Irresistible
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры