Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейсон Дженао

Jayson Genao
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.04.2022 18:00

Скотт Бакула постигнет божественную сущность

Скотт БакулаКвантовый скачок») и Белла ТорнБольшая любовь») получили роли в инди-фильме Divinity («Божественная сущность*»), который станет совместной работой Стивена Содерберга и Эдди Альказара. Музыку к проекту напишет DJ Muggs из Cypress Hill. Альказар возглавит съемки, а Содерберг выступит продюсером.

Ранее в актерский состав ленты вошли Стивен Дорфф, Джейсон Дженао, Мойзес Ариас, Карруче Тран, Майкл О'Херн, Крис Сантос, Даниэлла Максимиллиан, Лидия Билен и Эмили Уиллис.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2021 12:02

Не шутите с аутсайдерами

Зои Маргарет КоллеттиБойтесь ходячих мертвецов»), Мейсон ВерсоСплетница») и Апарна БриллеКурс биологии») составят компанию Лане КондорВсем парням, которых я любила раньше») на съемочной площадке новой комедии от Netflix, получившей название Boo, Bitch («Бу, су***»). За созданием восьмисерийного проекта стоят сценаристы и шоураннеры Эрин ЭрлихЧокнутая бывшая») и Лорен ЮнгеричНеуклюжая»), а помогали им продюсеры Джонатон Комак Мартин и Джейми Дунер.

В центре сюжета — старшеклассница Эрика (Кондор), которую никто никогда не замечал. Но одна ночь изменит всю ее жизнь — цепь невероятных событий приведет к тому, что наутро девушка станет «гребаным призраком». Коллетти сыграет Джию — лучшую подругу главной героини, глупенькую оптимистку, не теряющую надежды, что однажды они с Эрикой наконец-то станут популярными. Версо примерит образ Джея Си, в которого Эрика безнадежно влюблена. Джей встречается с Райли (Брилле), самой классной девочкой в классе, но, возможно, уже начинает уставать от ее имиджа королевы драмы. Райли прячет свою подлую натуру под слоем искусных манипуляций, с первого класса делая жизнь Эрики невыносимой. Судя по всему, фраза из заголовка сериала адресована именно ей.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2020 16:38

Джонатан Риз Майерс застрянет в джунглях Вьетнама

Известный по сериалам «Тюдоры» и «Викинги» Джонатан Риз Майерс и Коннор ПаолоМесть») примкнули к актерскому составу экшен-триллера Ambush («Засада*»), главную роль в котором ранее застолбил Аарон Экхарт. Режиссером проекта выступит Марк Бурман по сценарию, который он написал совместно с Майклом Макклангом.

Фильм расскажет о группе бойцов элитного военного подразделения во главе с капитаном Драммондом (Экхарт). Отряд получил задание отправиться во Вьетнам и собрать секретную информацию, способную изменить ход войны. Им придется спуститься в лабиринты туннелей Кути, которые буквально кишат опасными ловушками и хитрыми противниками.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.35

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Логан
Логан (2017)

Logan (8.70)
Rictor

Отжиг
Отжиг (2016)

The Get Down (8.50)
 Napoleon (4 episodes, 2016)

 William Reeves (1 episode, 2016)

На районе
На районе (0)

On My Block (8.10)
 Ruby Martinez 20 episodes, 2018-2019

Boo, Bitch
Boo, Bitch (0)
(0.00)
 Devon 1 episode

Divinity
Divinity (0)
(0.00)


Топ 250
59
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
60
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
61
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
62
Пианист
The Pianist (8.50)
63
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
64
Головокружение
Vertigo (8.50)
65
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
66
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
67
Гладиатор
Gladiator (8.40)
68
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
весь топ
21.04.2022
Скотт Бакула постигнет божественную сущность

Скотт БакулаКвантовый скачок») и Белла ТорнБольшая любовь») получили роли в инди-фильме Divinity («Божественная сущность*»), который станет совместной работой Стивена Содерберга и Эдди Альказара. Музыку к проекту напишет DJ Muggs из Cypress Hill. Альказар возглавит съемки, а Содерберг выступит продюсером. Ранее в актерский состав ленты вошли Стивен Дорфф, Джейсон Дженао, Мойзес Ариас, Карруче Тран, Майкл О'Херн, Крис Сантос, Даниэлла Максимиллиан, Лидия Билен и Эмили Уиллис. Divinity расскажет о двух братьях (Дженао и Ариас), обладающих сверхъестественными силами и одержимых идеей остановить магната (Дорфф), который оказался слишком близок к разгадке секретов бессмертия. Фильм будет включать элементы технологии Альказара Metascope, которая сочетает в себе покадровую анимацию и живую актерскую игру. Ранее данная технология была использована в его короткометражном фильме The Vandal, снятом в сотрудничестве с Дарреном Аронофски и показанном на Каннском кинофестивале в 2021 году. Содерберг был наставником Альказара во время работы последнего над полнометражным дебютом, фильмом Perfect. Сай-фай, в котором сыграли Эбби Корниш, Рейни Куэлли, Кортни Итон и Тао Окамото, вышел в 2018 году. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
28.08.2021
Не шутите с аутсайдерами

Зои Маргарет КоллеттиБойтесь ходячих мертвецов»), Мейсон ВерсоСплетница») и Апарна БриллеКурс биологии») составят компанию Лане КондорВсем парням, которых я любила раньше») на съемочной площадке новой комедии от Netflix, получившей название Boo, Bitch («Бу, су***»). За созданием восьмисерийного проекта стоят сценаристы и шоураннеры Эрин ЭрлихЧокнутая бывшая») и Лорен ЮнгеричНеуклюжая»), а помогали им продюсеры Джонатон Комак Мартин и Джейми Дунер. В центре сюжета — старшеклассница Эрика (Кондор), которую никто никогда не замечал. Но одна ночь изменит всю ее жизнь — цепь невероятных событий приведет к тому, что наутро девушка станет «гребаным призраком». Коллетти сыграет Джию — лучшую подругу главной героини, глупенькую оптимистку, не теряющую надежды, что однажды они с Эрикой наконец-то станут популярными. Версо примерит образ Джея Си, в которого Эрика безнадежно влюблена. Джей встречается с Райли (Брилле), самой классной девочкой в классе, но, возможно, уже начинает уставать от ее имиджа королевы драмы. Райли прячет свою подлую натуру под слоем искусных манипуляций, с первого класса делая жизнь Эрики невыносимой. Судя по всему, фраза из заголовка сериала адресована именно ей. Также в актерский состав будущего сериала вошли Тензинг Норгай ТрэйнорАмериканская домохозяйка») и Джейсон ДженаоНа районе»). Первый сыграет Гэвина — члена исследующей паранормальные явления группы Afterlifers, известного медиума, чьи таланты пригодятся Эрике и ее подруге. Второй перевоплотится в Девона, который до сих пор не может простить Эрике, что в третьем классе она обозвала его вонючкой, и это прозвище так надолго прижилось. Съемки стартуют в сентябре в Лос-Анджелесе. Источник: Variety... подробнее
11.11.2020
Джонатан Риз Майерс застрянет в джунглях Вьетнама

Известный по сериалам «Тюдоры» и «Викинги» Джонатан Риз Майерс и Коннор ПаолоМесть») примкнули к актерскому составу экшен-триллера Ambush («Засада*»), главную роль в котором ранее застолбил Аарон Экхарт. Режиссером проекта выступит Марк Бурман по сценарию, который он написал совместно с Майклом Макклангом. Фильм расскажет о группе бойцов элитного военного подразделения во главе с капитаном Драммондом (Экхарт). Отряд получил задание отправиться во Вьетнам и собрать секретную информацию, способную изменить ход войны. Им придется спуститься в лабиринты туннелей Кути, которые буквально кишат опасными ловушками и хитрыми противниками. Помимо Экхарта, Риз Майерса и Паоло в триллере снимутся Дермот Малруни, Джейсон Дженао и Коди Кристиан. Производством проекта занимается компания Dark Mark Productions. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее