Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

DJ Muggs

Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.04.2022 18:00

Скотт Бакула постигнет божественную сущность

Скотт БакулаКвантовый скачок») и Белла ТорнБольшая любовь») получили роли в инди-фильме Divinity («Божественная сущность*»), который станет совместной работой Стивена Содерберга и Эдди Альказара. Музыку к проекту напишет DJ Muggs из Cypress Hill. Альказар возглавит съемки, а Содерберг выступит продюсером.

Ранее в актерский состав ленты вошли Стивен Дорфф, Джейсон Дженао, Мойзес Ариас, Карруче Тран, Майкл О'Херн, Крис Сантос, Даниэлла Максимиллиан, Лидия Билен и Эмили Уиллис.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


West Coast Theory
West Coast Theory (2009)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя


Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ
21.04.2022
Скотт Бакула постигнет божественную сущность

Скотт БакулаКвантовый скачок») и Белла ТорнБольшая любовь») получили роли в инди-фильме Divinity («Божественная сущность*»), который станет совместной работой Стивена Содерберга и Эдди Альказара. Музыку к проекту напишет DJ Muggs из Cypress Hill. Альказар возглавит съемки, а Содерберг выступит продюсером. Ранее в актерский состав ленты вошли Стивен Дорфф, Джейсон Дженао, Мойзес Ариас, Карруче Тран, Майкл О'Херн, Крис Сантос, Даниэлла Максимиллиан, Лидия Билен и Эмили Уиллис. Divinity расскажет о двух братьях (Дженао и Ариас), обладающих сверхъестественными силами и одержимых идеей остановить магната (Дорфф), который оказался слишком близок к разгадке секретов бессмертия. Фильм будет включать элементы технологии Альказара Metascope, которая сочетает в себе покадровую анимацию и живую актерскую игру. Ранее данная технология была использована в его короткометражном фильме The Vandal, снятом в сотрудничестве с Дарреном Аронофски и показанном на Каннском кинофестивале в 2021 году. Содерберг был наставником Альказара во время работы последнего над полнометражным дебютом, фильмом Perfect. Сай-фай, в котором сыграли Эбби Корниш, Рейни Куэлли, Кортни Итон и Тао Окамото, вышел в 2018 году. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее