Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рейни Куэлли

Rainey Qualley
Рейни Куэлли
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2011
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Рейни Куэлли Фото Рейни Куэлли Фото Рейни Куэлли

Новости

30.06.2020 10:46

Любовь во время коронавируса

Звезда мюзикла «Гамильтон» Лесли Одом мл. ищет любовь во время глобальной пандемии. Актер исполнит одну из главных ролей в мини-сериале Love in the Time of Corona («Любовь во время короны»*) от телеканала Freeform. В съемках примет участие и жена Одома Николетт РобинсонЛюбовники»). Супруги не только воплотят историю любви на экране, но и станут исполнительными продюсерами проекта.

В актерский состав также вошли Томми Дорфман13 причин почему»), Рейни КуэллиБезумцы»), Джил БеллоузПатриот»), Риа КилстедтЙеллоустоун»), Эйва Беллоуз, Л. Скотт КолдуэллОстаться в живых»).
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2012 18:39

Кинокастинг: Сьюзен Сарандон отправляется в ад, Рон Перлман — в Тбилиси

Сьюзан Сарандон присоединится к команде озвучки анимационного фильма «В ад и обратно», где Ник Свардсон и Ти Джей Миллер отдадут свои голоса двум приятелям, которые должны спасти их общего друга, случайно угодившего в ад. Персонажа, которого предстоит озвучить Сьюзан, зовут Ангел Барб. Те, кто любит смотреть американские фильмы в оригинале, также смогут услышать голоса Роба Риггла и Милы Кунис. Производство комедии, снимает которую Том Джанас, уже стартовало, релиз состоится в следующем году.

Энди Макдауэлл и ее дочь Рейни Кволли сыграют в инди-драме Mother’s Day («День матери»), к которой, кстати, уже приписаны та же Сарандон и ее дочка Ева Амурри. Фильм расскажет об отношениях 12 матерей с их дочерьми. В режиссерском кресле проекта — британец Пол Даддридж, он же написал сценарий. Это будет второе появление Энди и Рейни на одном экране. Впервые они вместе сыграли в фильме «Могущественная красота», который вышел в прошлом году.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.55

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Perfect
Perfect (2018)
(6.50)
Perl

(2014)
(0.00)
Sarah Lou

Maddie Fine

Безумцы
Безумцы (сериал) (2007)

Mad Men (8.60)
 Cindy (1 episode, 2015)

Играла себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
16.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
16.07
Мой шпион
My Spy
16.07
Хэппи-энд
Senafon
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
все премьеры

Топ 250
211
21 грамм
21 Grams (7.90)
212
300 спартанцев
300 (7.80)
213
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
весь топ
30.06.2020
Любовь во время коронавируса

Звезда мюзикла «Гамильтон» Лесли Одом мл. ищет любовь во время глобальной пандемии. Актер исполнит одну из главных ролей в мини-сериале Love in the Time of Corona («Любовь во время короны»*) от телеканала Freeform. В съемках примет участие и жена Одома Николетт РобинсонЛюбовники»). Супруги не только воплотят историю любви на экране, но и станут исполнительными продюсерами проекта. В актерский состав также вошли Томми Дорфман13 причин почему»), Рейни КуэллиБезумцы»), Джил БеллоузПатриот»), Риа КилстедтЙеллоустоун»), Эйва Беллоуз, Л. Скотт КолдуэллОстаться в живых»). Сюжет сосредоточен вокруг четырех переплетенных между собой историй о поиске любви и тепла во взаимоотношениях во время карантина. Одом и Робинсон перевоплотятся в бизнесмена Джеймса и домохозяйку Сэйд. Беллоуз со своей женой и дочерью на экране станут семейством, решившим провести карантин вместе, несмотря на то, что для них привычнее жить по отдельности. Колдуэлл исполнит роль женщины, которая не может отпраздновать 50-летнюю годовщину свадьбы, потому что реабилитационная клиника ее мужа закрыта из-за опасности распространения коронавируса. Сериал, создательницей которого стала Джоэнна Джонсон, был запущен в производство вчера, а премьера запланирована на август. Источник: TVLine... подробнее
04.07.2012
Кинокастинг: Сьюзен Сарандон отправляется в ад, Рон Перлман — в Тбилиси

Сьюзан Сарандон присоединится к команде озвучки анимационного фильма «В ад и обратно», где Ник Свардсон и Ти Джей Миллер отдадут свои голоса двум приятелям, которые должны спасти их общего друга, случайно угодившего в ад. Персонажа, которого предстоит озвучить Сьюзан, зовут Ангел Барб. Те, кто любит смотреть американские фильмы в оригинале, также смогут услышать голоса Роба Риггла и Милы Кунис. Производство комедии, снимает которую Том Джанас, уже стартовало, релиз состоится в следующем году. Энди Макдауэлл и ее дочь Рейни Кволли сыграют в инди-драме Mother’s Day («День матери»), к которой, кстати, уже приписаны та же Сарандон и ее дочка Ева Амурри. Фильм расскажет об отношениях 12 матерей с их дочерьми. В режиссерском кресле проекта — британец Пол Даддридж, он же написал сценарий. Это будет второе появление Энди и Рейни на одном экране. Впервые они вместе сыграли в фильме «Могущественная красота», который вышел в прошлом году. Режиссер Джон Сэйлз поделился первыми новостями кастинга к своему новому фильму Go For Sisters («Как сестры»*). В картине сыграют: Йолонда Росс, Исайя Вашингтон, Эдвард Джеймс Олмос, Хектор Элизондо и Лиза Гей Хэмилтон. «Как сестры» расскажет историю двух подруг детства, которые росли вместе как настоящие сестры, но потом судьба их развела. Они снова встретились только через 20 лет, и не при самых приятных обстоятельствах. Одна из подруг за это время приобрела героиновую зависимость, с которой отчаянно пытается бороться. Она вышла по УДО из тюрьмы, и оказалось, что следить за тем, как девушка выполняет предписания условно-досрочного, станет та самая «сестра», которая теперь служит в полиции. Съемки фильма стартуют в середине июля, бюджет запланирован в рамках $1 млн. Рон Перлман получил роль в киноальманахе, посвященном городу Тбилиси, который почему-то носит название не «Тбилиси, я тебя люблю», а Tbilisi, My City («Тбилиси, мой город»). Альманах будет состоять из 12 короткометражных фильмов от разных режиссеров. Проект описывается как совместный американо-грузинский. Кроме Перлмана свое участие в проекте подтвердили Сара Дюмон и Малкольм Макдауэлл. В одной из короткометражек Рон сыграет безымянного американского мотоциклиста, который колесит по окраинам Тбилиси в компании женщины по имени Свобода (Дюмон). Макдауэлл выступит в роли актера, который влюбляется в Тбилиси после того, как весьма неохотно соглашается там сниматься. * — предварительный вариант перевода... подробнее