Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт Арамайо

Robert Aramayo
Роберт Арамайо
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роберт Арамайо

Новости

15.01.2020 18:02

Все новые лица в Средиземье

Месяцами зрители ждали каких-либо официальных заявлений от Amazon, строили теории и догадки, каким в итоге будет сериал «Властелин колец». Представители стримингового сервиса не подвели и наконец опубликовали полный список актеров, подписавшихся на участие в съемках масштабного проекта.

Актерский состав «Властелина колец» выглядит следующим образом: Роберт АрамайоГалвестон»), Овайн АртурВавилон»), Назанин БониадиОбратная сторона»), Том БаджНа Тихом океане»), Морфидд КларкДракула»), Исмаэль КрузДве королевы»), Маркелла КавенаПикник у Висячей скалы»), Джозеф МоулИз тьмы»), Дилан СмитИмя мне — ночь»), Чарли ВикерзМедичи: Повелители Флоренции»), Дэниэл ВейманБольшие надежды»), Эма Хорват, Тайро Мухафидин, София Номвете и Меган Ричардс. Последняя четверка пока мало известна широкой публике. Какой-либо информации о героях фэнтези до сих пор нет, но ранее мы писали, что Морфидд Кларк исполнит роль Галадриэль, а Джозеф Моул станет злодеем по имени Орен.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2020 10:39

Средиземью нужен новый герой

В середине прошлого месяца мы писали, что сериал по мотивам «Властелина колец» потерял исполнителя главной роли. Руководство онлайн-сервиса Amazon и эксперты по кастингу сработали максимально оперативно и уже подыскали замену Уиллу Поултеру, покинувшему проект из-за конфликта съемочных графиков. К путешествию в Средиземье готовится 27-летний британский актер Роберт Арамайо.

Англичанин уже знаком со сказочными мирами. Более того, он сменит один высокобюджетный фэнтезийный телепроект на другой. Имя Роберта стало известно пару лет назад, когда он сыграл молодого Неда Старка в экранизации книжного цикла «Песнь Льда и Пламени». Теперь Арамайо переберется из Вестероса в Средиземье. Поклонники ТВ также знакомы с британцем по небольшой, но яркой роли серийного убийцы Элмера Уэйна Хэнли младшего во втором сезоне «Охотника за разумом».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


King’s man: Начало
King’s man: Начало (2020)

Kingsman: The Great Game (0.00)

Галвестон
Галвестон (2018)

Galveston (6.40)

Противостояние в Спэрроу-Крик
Противостояние в Спэрроу-Крик (2018)

The Standoff at Sparrow Creek (7.20)
Keating

Под покровом ночи
Под покровом ночи (2016)

Nocturnal Animals (8.50)
Turk

Турис
Турис (2015)

The Tourist (0.00)
Sal

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
 Young Ned (4 episodes, 2016-2017)

The Empty Man
The Empty Man (0)
(0.00)
Garrett

Премьеры
19.03
Верю в любовь
I Still Believe
19.03
Странники терпенья
Strangers of Patience
19.03
Белый, белый день
Hvítur, hvítur dagur
19.03
Тьма
Kaaal
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
15.01.2020
Все новые лица в Средиземье

Месяцами зрители ждали каких-либо официальных заявлений от Amazon, строили теории и догадки, каким в итоге будет сериал «Властелин колец». Представители стримингового сервиса не подвели и наконец опубликовали полный список актеров, подписавшихся на участие в съемках масштабного проекта. Актерский состав «Властелина колец» выглядит следующим образом: Роберт АрамайоГалвестон»), Овайн АртурВавилон»), Назанин БониадиОбратная сторона»), Том БаджНа Тихом океане»), Морфидд КларкДракула»), Исмаэль КрузДве королевы»), Маркелла КавенаПикник у Висячей скалы»), Джозеф МоулИз тьмы»), Дилан СмитИмя мне — ночь»), Чарли ВикерзМедичи: Повелители Флоренции»), Дэниэл ВейманБольшие надежды»), Эма Хорват, Тайро Мухафидин, София Номвете и Меган Ричардс. Последняя четверка пока мало известна широкой публике. Какой-либо информации о героях фэнтези до сих пор нет, но ранее мы писали, что Морфидд Кларк исполнит роль Галадриэль, а Джозеф Моул станет злодеем по имени Орен. «Завершив глобальный поиск, мы с радостью представляем первую группу великолепных актеров, которые появятся в сериале "Властелин колец", — сообщается в официальном пресс-релизе. — Эти талантливые женщины и мужчины больше, чем просто актеры, — они новые члены творческой семьи, которая сейчас работает без устали, чтобы вновь оживить Средиземье». Слова о первой группе, видимо, намекают на то, что в ближайшее время Amazon может дополнить представленный список. Шоураннерами фэнтези значатся Патрик Маккей и Джон Д. ПэйнСтартрек: Бесконечность»). Съемки сериала стартуют в следующем месяце, а его премьеры стоит ждать не раньше 2021 года. Источник: Collider... подробнее
08.01.2020
Средиземью нужен новый герой

В середине прошлого месяца мы писали, что сериал по мотивам «Властелина колец» потерял исполнителя главной роли. Руководство онлайн-сервиса Amazon и эксперты по кастингу сработали максимально оперативно и уже подыскали замену Уиллу Поултеру, покинувшему проект из-за конфликта съемочных графиков. К путешествию в Средиземье готовится 27-летний британский актер Роберт Арамайо. Англичанин уже знаком со сказочными мирами. Более того, он сменит один высокобюджетный фэнтезийный телепроект на другой. Имя Роберта стало известно пару лет назад, когда он сыграл молодого Неда Старка в экранизации книжного цикла «Песнь Льда и Пламени». Теперь Арамайо переберется из Вестероса в Средиземье. Поклонники ТВ также знакомы с британцем по небольшой, но яркой роли серийного убийцы Элмера Уэйна Хэнли младшего во втором сезоне «Охотника за разумом». Информация о новом персонаже Роберта хранится в секрете. Известно лишь его имя — Белдор. Вероятно, юный воин выступит на стороне сил добра. Напомним, что действие сериала развернется во Вторую эпоху Средиземья, за несколько тысячелетий до событий кинотрилогии Питера Джексона. Источник: Deadline... подробнее