Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Под покровом ночи (2016)

Nocturnal Animals116 мин. (01:56) - Драма, Триллер
Под покровом ночи
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 9 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 8 декабря 2016
Страна: США
Режиссёр: Том Форд
Сценарий: Остин Райт, Том Форд
Продюсер: Дайан Л. Сабатини, Роберт Салерно, Том Форд, Alexandra Nourafchan
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Абель Коженевски
IMDB: 8.50 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Susan Morrow
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Tony Hastings / Edward Sheffield
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Bobby Andes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Под покровом ночи

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

Трейлер к фильму Под покровом ночи



Под покровом ночи

Все ролики

Фото к фильму Под покровом ночи

Фото Под покровом ночи Фото Под покровом ночи Фото Под покровом ночи
Все фото (23)

Новости: Под покровом ночи

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2018 17:32

Увидеть Бразилию и не умереть

Американская кинокомпания Belladonna Productions и бразильская студия Blanche Filmes докажут, что иногда самые жуткие и леденящие душу сюжеты для фильмов рождает сама жизнь. Как сообщает Deadline, интернациональный дуэт приступил к работе над криминальным триллером «Семь скорбей Мэри».

В основу сценария картины ляжет реальная история о молодой американке Мэри, приехавшей в Бразилию по годичной программе обмена студентами. Однажды девушка отправилась в ночной клуб в компании своего бойфренда Гэбриела. Влюбленная парочка попала в неприятности и угодила в лапы местных бандитов. Мэри была изнасилована, а Гэбриел — избит до полусмерти. После шести часов в плену американке удалось чудом вырваться из логова похитителей. Вскоре ей пришлось выбирать — либо продолжить путь к свободе, либо вернуться назад и попытаться спасти возлюбленного...
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2018 19:38

Самолечение неврозов. Рецензия на «Тебя никогда здесь не было»

Шотландский режиссер Линн Рэмси нечасто радует зрителей своим творчеством: за без малого двадцать лет она сняла всего четыре фильма, перемежая их короткометражками. Киноманам Линн известна в первую очередь как сценарист и режиссер драмы с Тильдой Суинтон и Эзрой Миллером «Что-то не так с Кевином». Премьера ее последней работы, «Тебя никогда здесь не было», состоялась на кинофестивале в Каннах почти год назад, тогда как у нас картина вышла совсем недавно. Лента победила в номинациях на лучшую мужскую роль и лучший сценарий.

Главный герой, Джо, нелюдим, одиночка и едва ли не затворник. Как опытный наемник, он зарабатывает на жизнь, оказывая необычные услуги и занимаясь темными делами. Простой на первый взгляд заказ на вызволение дочери сенатора из нелегального мужского клуба оборачивается чередой неожиданных событий, которые Джо не в силах остановить. Преодолевая злоключения, он стремится спасти девочку и тем самым обретает спасение для себя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Под покровом ночи исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Susan Morrow
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Tony Hastings / Edward Sheffield
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Bobby Andes
Айла Фишер
Айла Фишер

В роли: Laura Hastings
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: India Hastings
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Hutton Morrow
Карл Глусман
Карл Глусман

В роли: Lou
Роберт Арамайо
Роберт Арамайо

В роли: Turk
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Anne Sutton
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Alessia
Майкл Шин
Майкл Шин

В роли: Carlos
Индия Менуэз
Индия Менуэз

В роли: Samantha Morrow
Франко Вега
Франко Вега

В роли: Driver

Весь список
Премьеры
18.10
Закат
Sunset
18.10
Безупречная жизнь
Uma Vida Sublime
18.10
Зимние братья
Vinterbrødre
18.10
Прогулка по Риму
Una gita a Roma
все премьеры