Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Под покровом ночи (2016)

Nocturnal Animals116 мин. (01:56) - Драма, Триллер
Под покровом ночи
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 9 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 8 декабря 2016
Страна: США
Режиссёр: Том Форд
Сценарий: Остин Райт, Том Форд
Продюсер: Дайан Л. Сабатини, Роберт Салерно, Том Форд, Alexandra Nourafchan
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Абель Коженевски
IMDB: 8.50 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Susan Morrow
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Tony Hastings / Edward Sheffield
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Bobby Andes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

Трейлер



Под покровом ночи

Все ролики

Фото

Фото Под покровом ночи Фото Под покровом ночи Фото Под покровом ночи
Все фото (23)

Новости

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2018 17:32

Увидеть Бразилию и не умереть

Американская кинокомпания Belladonna Productions и бразильская студия Blanche Filmes докажут, что иногда самые жуткие и леденящие душу сюжеты для фильмов рождает сама жизнь. Как сообщает Deadline, интернациональный дуэт приступил к работе над криминальным триллером «Семь скорбей Мэри».

В основу сценария картины ляжет реальная история о молодой американке Мэри, приехавшей в Бразилию по годичной программе обмена студентами. Однажды девушка отправилась в ночной клуб в компании своего бойфренда Гэбриела. Влюбленная парочка попала в неприятности и угодила в лапы местных бандитов. Мэри была изнасилована, а Гэбриел — избит до полусмерти. После шести часов в плену американке удалось чудом вырваться из логова похитителей. Вскоре ей пришлось выбирать — либо продолжить путь к свободе, либо вернуться назад и попытаться спасти возлюбленного...
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2018 19:38

Самолечение неврозов. Рецензия на «Тебя никогда здесь не было»

Шотландский режиссер Линн Рэмси нечасто радует зрителей своим творчеством: за без малого двадцать лет она сняла всего четыре фильма, перемежая их короткометражками. Киноманам Линн известна в первую очередь как сценарист и режиссер драмы с Тильдой Суинтон и Эзрой Миллером «Что-то не так с Кевином». Премьера ее последней работы, «Тебя никогда здесь не было», состоялась на кинофестивале в Каннах почти год назад, тогда как у нас картина вышла совсем недавно. Лента победила в номинациях на лучшую мужскую роль и лучший сценарий.

Главный герой, Джо, нелюдим, одиночка и едва ли не затворник. Как опытный наемник, он зарабатывает на жизнь, оказывая необычные услуги и занимаясь темными делами. Простой на первый взгляд заказ на вызволение дочери сенатора из нелегального мужского клуба оборачивается чередой неожиданных событий, которые Джо не в силах остановить. Преодолевая злоключения, он стремится спасти девочку и тем самым обретает спасение для себя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Susan Morrow
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Tony Hastings / Edward Sheffield
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Bobby Andes
Айла Фишер
Айла Фишер

В роли: Laura Hastings
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: India Hastings
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Hutton Morrow
Карл Глусман
Карл Глусман

В роли: Lou
Роберт Арамайо
Роберт Арамайо

В роли: Turk
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Anne Sutton
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Alessia
Майкл Шин
Майкл Шин

В роли: Carlos
Индия Менуэз
Индия Менуэз

В роли: Samantha Morrow
Франко Вега
Франко Вега

В роли: Driver

Весь список
Премьеры
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры