Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Под покровом ночи (2016)

Nocturnal Animals116 мин. (01:56) - Драма, Триллер
Под покровом ночи
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 9 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 8 декабря 2016
Страна: США
Режиссёр: Том Форд
Сценарий: Остин Райт, Том Форд
Продюсер: Дайан Л. Сабатини, Роберт Салерно, Том Форд, Alexandra Nourafchan
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Абель Коженевски
IMDB: 8.50 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Susan Morrow
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Tony Hastings / Edward Sheffield
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Bobby Andes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

Трейлер



Под покровом ночи

Все ролики

Новости

20.08.2019 18:59

Supergirls don't cry — к юбилею Эми Адамс

Носить звездное бремя — безусловно, тяжелый труд. Разница лишь в том, воспринимать это облачение как пропуск в мир безграничных привилегий, проклятие, отсекающее от значительной части обыденных земных благ, или же придерживаться максимально утилитарного подхода, при котором существует четкое деление на спецодежду для профессиональных подвигов и повседневный гардероб — как у Кларка Кента, чередовавшего выходы в ярком коcтюме с литерой S и скучной деловой тройке.

Смысловой центр нашей сегодняшней публикации Эми Адамс — недаром, что отметилась сразу в нескольких проектах о краеугольном камне вселенной DC Comics: от «Тайн Смолвиля» до «Лиги справедливости» — в совершенстве освоила принцип четкого разделения пространств на публичное, где она каждой своей работой вызывает столь же восхищенные взгляды, как пролет Супермена, и персональное, тщательно занавешенное от посторонних глаз. Сегодня, в день 45-летия великолепной актрисы, мы воздержимся от попыток рассмотреть то, что скрыто, через желтые фильтры соответствующей прессы, а по старинке воздадим должное памятным проявлениям ее экранного геройства.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

02.07.2019 16:17

Warner Bros. разыскивает Элвиса

В прошлом году студия 20th Century Fox подарила зрителям незабываемую встречу с рок-легендой Фредди Меркьюри в биографической драме «Богемская рапсодия». Компания Warner Bros. решила не отставать от конкурента и снять ленту о другой музыкальной суперзвезде. Руководство WB и режиссер Баз ЛурманВеликий Гэтсби», «Мулен Руж») приступили к поискам исполнителя роли Элвиса Пресли.

Лурман начал планировать фильм о Короле рок-н-ролла еще в 2014 году. Этой весной работа над байопиком наконец-то сдвинулась с мертвой точки, когда в переговоры с его создателями вступил двукратный лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс. Судя по информации наших зарубежных коллег, звезда «Форреста Гампа» и «Зеленой мили» уже поставил подпись под контрактом и начал готовиться к роли менеджера певца — Тома Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Susan Morrow
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Tony Hastings / Edward Sheffield
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Bobby Andes
Айла Фишер
Айла Фишер

В роли: Laura Hastings
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: India Hastings
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Hutton Morrow
Карл Глусман
Карл Глусман

В роли: Lou
Роберт Арамайо
Роберт Арамайо

В роли: Turk
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Anne Sutton
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Alessia
Майкл Шин
Майкл Шин

В роли: Carlos
Индия Менуэз
Индия Менуэз

В роли: Samantha Morrow
Франко Вега
Франко Вега

В роли: Driver

Весь список