Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Под покровом ночи (2016)

Nocturnal Animals116 мин. (01:56) - Драма, Триллер
Под покровом ночи
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 9 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 8 декабря 2016
Страна: США
Режиссёр: Том Форд
Сценарий: Остин Райт, Том Форд
Продюсер: Дайан Л. Сабатини, Роберт Салерно, Том Форд, Alexandra Nourafchan
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Абель Коженевски
IMDB: 8.50 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Susan Morrow
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Tony Hastings / Edward Sheffield
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Bobby Andes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

Трейлер



Под покровом ночи

Все ролики

Фото

Фото Под покровом ночи Фото Под покровом ночи Фото Под покровом ночи
Все фото (23)

Новости

20.08.2019 18:59

Supergirls don't cry — к юбилею Эми Адамс

Носить звездное бремя — безусловно, тяжелый труд. Разница лишь в том, воспринимать это облачение как пропуск в мир безграничных привилегий, проклятие, отсекающее от значительной части обыденных земных благ, или же придерживаться максимально утилитарного подхода, при котором существует четкое деление на спецодежду для профессиональных подвигов и повседневный гардероб — как у Кларка Кента, чередовавшего выходы в ярком коcтюме с литерой S и скучной деловой тройке.

Смысловой центр нашей сегодняшней публикации Эми Адамс — недаром, что отметилась сразу в нескольких проектах о краеугольном камне вселенной DC Comics: от «Тайн Смолвиля» до «Лиги справедливости» — в совершенстве освоила принцип четкого разделения пространств на публичное, где она каждой своей работой вызывает столь же восхищенные взгляды, как пролет Супермена, и персональное, тщательно занавешенное от посторонних глаз. Сегодня, в день 45-летия великолепной актрисы, мы воздержимся от попыток рассмотреть то, что скрыто, через желтые фильтры соответствующей прессы, а по старинке воздадим должное памятным проявлениям ее экранного геройства.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

02.07.2019 16:17

Warner Bros. разыскивает Элвиса

В прошлом году студия 20th Century Fox подарила зрителям незабываемую встречу с рок-легендой Фредди Меркьюри в биографической драме «Богемская рапсодия». Компания Warner Bros. решила не отставать от конкурента и снять ленту о другой музыкальной суперзвезде. Руководство WB и режиссер Баз ЛурманВеликий Гэтсби», «Мулен Руж») приступили к поискам исполнителя роли Элвиса Пресли.

Лурман начал планировать фильм о Короле рок-н-ролла еще в 2014 году. Этой весной работа над байопиком наконец-то сдвинулась с мертвой точки, когда в переговоры с его создателями вступил двукратный лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс. Судя по информации наших зарубежных коллег, звезда «Форреста Гампа» и «Зеленой мили» уже поставил подпись под контрактом и начал готовиться к роли менеджера певца — Тома Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Susan Morrow
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Tony Hastings / Edward Sheffield
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Bobby Andes
Айла Фишер
Айла Фишер

В роли: Laura Hastings
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: India Hastings
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Hutton Morrow
Карл Глусман
Карл Глусман

В роли: Lou
Роберт Арамайо
Роберт Арамайо

В роли: Turk
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Anne Sutton
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Alessia
Майкл Шин
Майкл Шин

В роли: Carlos
Индия Менуэз
Индия Менуэз

В роли: Samantha Morrow
Франко Вега
Франко Вега

В роли: Driver

Весь список
Премьеры
05.09
Оно 2
It: Chapter Two
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
все премьеры