Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Галвестон (2018)

Galveston91 мин. (01:31) - Драма
Галвестон
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 октября 2018
Дата выхода (РФ): 18 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Мелани Лоран
Сценарий: Мелани Лоран, Ник Пиццолатто, Jim Hammett
Продюсер: Шон Томас О'Брайан, Dexter Braff, Джей Ливингстон, Дрю Сайкес, Жан Думанян (все)
Оператор: Арно Потье
Композитор: Марк Шуарен
IMDB: 6.40 (голосов: 180)
В главных ролях:
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Raquel Arceneaux
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Roy Cady
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Tiffany
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы — совсем молоденькой проститутки.

Трейлер



Галвестон

Все ролики

Новости

15.01.2020 18:02

Все новые лица в Средиземье

Месяцами зрители ждали каких-либо официальных заявлений от Amazon, строили теории и догадки, каким в итоге будет сериал «Властелин колец». Представители стримингового сервиса не подвели и наконец опубликовали полный список актеров, подписавшихся на участие в съемках масштабного проекта.

Актерский состав «Властелина колец» выглядит следующим образом: Роберт АрамайоГалвестон»), Овайн АртурВавилон»), Назанин БониадиОбратная сторона»), Том БаджНа Тихом океане»), Морфидд КларкДракула»), Исмаэль КрузДве королевы»), Маркелла КавенаПикник у Висячей скалы»), Джозеф МоулИз тьмы»), Дилан СмитИмя мне — ночь»), Чарли ВикерзМедичи: Повелители Флоренции»), Дэниэл ВейманБольшие надежды»), Эма Хорват, Тайро Мухафидин, София Номвете и Меган Ричардс. Последняя четверка пока мало известна широкой публике. Какой-либо информации о героях фэнтези до сих пор нет, но ранее мы писали, что Морфидд Кларк исполнит роль Галадриэль, а Джозеф Моул станет злодеем по имени Орен.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2019 19:50

Сестры Фаннинг впервые появятся на экране вместе

Эль и Дакота ФаннингАлиенист», «Малефисента») впервые объединятся на экране, чтобы сыграть сестер в экранизации мирового бестселлера Кристин Ханны «Соловей». Режиссером картины назначена Мелани ЛоранГалвестон»), а сценарий написала Дана СтивенсТихая гавань»).

Книга Кристин Ханны была выпущена в 2015 году и сразу стала хитом, а за последующие пару лет была переведена на 45 языков. В основе сюжета «Соловья» история двух сестер, которые вынуждены бороться за выживание в оккупированной нацистами Франции. Роман вдохновлен женщинами Сопротивления, которые помогали летчикам-союзникам бежать с занятой немцами территории и прятали еврейских детей.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2018 17:05

Возвращение Майкла Майерса и бесталанная певица: смотрите на этой неделе

Российские прокатчики, судя по всему, уже вовсю готовятся к Дню всех святых, так что главной премьерой грядущей недели станет продолжение культового слэшера Джона Карпентера. Конкуренцию зрелищному хоррору студии Blumhouse составят две экранизации книг: одна о том, как тушение пожаров может обернуться развалом семьи, а другая о двух очень разных персонажах с серьезными проблемами в криминальном мире. С семьей на этой неделе можно сходить на комедию о певице, не способной взять ни одной ноты, или на милейшее аниме о дружбе и боевых искусствах.

«Хэллоуин». От судьбы не убежишь
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Raquel Arceneaux
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Roy Cady
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Tiffany
Tinsley Price
Tinsley Price

В роли: Young Tiffany
Anniston Price
Anniston Price

В роли: Young Tiffany
Тьюзди Биби
Тьюзди Биби

В роли: Doctor
Samantha Bell
Samantha Bell

В роли: Gerald's Daughter
Jamel Chambers
Jamel Chambers

В роли: Murder Witness
Майкл Рэй Эскамиллья
Майкл Рэй Эскамиллья

В роли: Angelo Medeiras

Весь список