Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.12.2019 12:10

В Средиземье появится новая Галадриэль

На днях стало известно, что Уилл Поултер не сможет посетить Средиземье. Создатели сериала «Властелин колец» наверняка найдут ему замену, а пока к актерскому составу фэнтези присоединилась Морфидд КларкГордость и предубеждение и зомби»).

Если до этого информация о персонажах телевизионного «Властелина колец» хранилась в строжайшем секрете, то подробности роли Кларк сразу же стали известны прессе. Актриса воплотит образ эльфийской владычицы Галадриэль, которую в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит» сыграла Кейт Бланшетт. Примечательно, что Галадриэль — первый известный персонаж из книг Дж.Р.Р. Толкина или кинофильмов, который появится в сериале онлайн-сервиса Amazon.

Напомним, что действие фэнтези развернется во Вторую эпоху Средиземья, когда были выкованы Кольца Власти, а Галадриэль как раз была хранительницей одного из эльфийских колец. Сценаристами фэнтези значатся Джон Д. Пэйн и Патрик МаккейСтартрек: Бесконечность»), а режисером нескольких эпизодов выступит Хуан Антонио БайонаМир Юрского периода 2»). Amazon, напомним, заказал сразу два сезона сериала, который обещает стать одним из самых дорогостоящих проектов на телевидении.



Нынешний год выдался для Морфидд Кларк весьма насыщенным, да и в следующем она будет часто мелькать на экранах. Этой осенью на фестивале в Торонто состоялась премьера хоррора «Святая Мод», вызвавшего восторг у критиков, а в начале 2020-го BBC выпустит свою версию «Дракулы», где Кларк исполнила одну из ключевых ролей.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
245
Матч Поинт
Match Point (7.80)
247
Искупление
Atonement (7.80)
248
Игра
The Game (7.80)
весь топ