Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уэйн Хенли

Wayne Henley
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 09 мая 1956, Телец (64 лет)
Первый фильм: 2000
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.01.2020 10:39

Средиземью нужен новый герой

В середине прошлого месяца мы писали, что сериал по мотивам «Властелина колец» потерял исполнителя главной роли. Руководство онлайн-сервиса Amazon и эксперты по кастингу сработали максимально оперативно и уже подыскали замену Уиллу Поултеру, покинувшему проект из-за конфликта съемочных графиков. К путешествию в Средиземье готовится 27-летний британский актер Роберт Арамайо.

Англичанин уже знаком со сказочными мирами. Более того, он сменит один высокобюджетный фэнтезийный телепроект на другой. Имя Роберта стало известно пару лет назад, когда он сыграл молодого Неда Старка в экранизации книжного цикла «Песнь Льда и Пламени». Теперь Арамайо переберется из Вестероса в Средиземье. Поклонники ТВ также знакомы с британцем по небольшой, но яркой роли серийного убийцы Элмера Уэйна Хэнли младшего во втором сезоне «Охотника за разумом».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Коллекционеры
Коллекционеры (2000)

Collectors (7.30)
Serial Killer Artist

Играл себя [ скрыть ]


The Killing of America
The Killing of America (1982)
(7.60)
Himself (хроника)

Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
все премьеры

Топ 250
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
весь топ
08.01.2020
Средиземью нужен новый герой

В середине прошлого месяца мы писали, что сериал по мотивам «Властелина колец» потерял исполнителя главной роли. Руководство онлайн-сервиса Amazon и эксперты по кастингу сработали максимально оперативно и уже подыскали замену Уиллу Поултеру, покинувшему проект из-за конфликта съемочных графиков. К путешествию в Средиземье готовится 27-летний британский актер Роберт Арамайо. Англичанин уже знаком со сказочными мирами. Более того, он сменит один высокобюджетный фэнтезийный телепроект на другой. Имя Роберта стало известно пару лет назад, когда он сыграл молодого Неда Старка в экранизации книжного цикла «Песнь Льда и Пламени». Теперь Арамайо переберется из Вестероса в Средиземье. Поклонники ТВ также знакомы с британцем по небольшой, но яркой роли серийного убийцы Элмера Уэйна Хэнли младшего во втором сезоне «Охотника за разумом». Информация о новом персонаже Роберта хранится в секрете. Известно лишь его имя — Белдор. Вероятно, юный воин выступит на стороне сил добра. Напомним, что действие сериала развернется во Вторую эпоху Средиземья, за несколько тысячелетий до событий кинотрилогии Питера Джексона. Источник: Deadline... подробнее