Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Amanda Idoko

Профессии: Актриса
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.12.2018 16:45

WB готовит ответ «Дэдпулу»

После того как рецензенты раскритиковали мрачную атмосферу «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости», студия Warner Bros. решила кардинально изменить вектор развития вселенной DC. В фаворе у мейджора теперь юмор и веселье. Грядущий блокбастер «Шазам» изначально позиционировался как комедия, да и промоматериалы «Аквамена» намекают на то, что атмосфера фильма будет более непринужденной, чем в той же «Лиге справедливости». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, WB готовит сольник еще одного героя DC, который в первоисточнике является юмористическим персонажем.

Собственную ленту может получить Пластичный человек. Он впервые появился на страницах комиксов, выходивших в издательстве Quality Comics, в 1941 году. Впоследствии WB выкупила права на большую часть их персонажей. Пластичный человек способен растягивать собственное тело и принимать любую форму. Он умеет быстро восстанавливаться, бессмертен, неуязвим, невосприимчив к телепатии и обладает сверхчеловеческой силой. У Пластичного человека имеется немало поклонников среди любителей комиксов, которым пришлись по душе оригинальное чувство юмора героя и его смешные приключения. Примечательно, что похожий на него Эластичный человек является одним из героев сериала «Флэш».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


The Conservatory
The Conservatory (2008)
(0.00)
Auditioner #7

Премьеры
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры

Топ 250
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ
08.12.2018
WB готовит ответ «Дэдпулу»

После того как рецензенты раскритиковали мрачную атмосферу «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости», студия Warner Bros. решила кардинально изменить вектор развития вселенной DC. В фаворе у мейджора теперь юмор и веселье. Грядущий блокбастер «Шазам» изначально позиционировался как комедия, да и промоматериалы «Аквамена» намекают на то, что атмосфера фильма будет более непринужденной, чем в той же «Лиге справедливости». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, WB готовит сольник еще одного героя DC, который в первоисточнике является юмористическим персонажем. Собственную ленту может получить Пластичный человек. Он впервые появился на страницах комиксов, выходивших в издательстве Quality Comics, в 1941 году. Впоследствии WB выкупила права на большую часть их персонажей. Пластичный человек способен растягивать собственное тело и принимать любую форму. Он умеет быстро восстанавливаться, бессмертен, неуязвим, невосприимчив к телепатии и обладает сверхчеловеческой силой. У Пластичного человека имеется немало поклонников среди любителей комиксов, которым пришлись по душе оригинальное чувство юмора героя и его смешные приключения. Примечательно, что похожий на него Эластичный человек является одним из героев сериала «Флэш». Сценарий проекта напишет Аманда Идоко, только начинающая свой путь в кино. Подробности сюжета пока не разглашаются, но источник сообщает, что боссы WB полгода искали подходящего автора. Пластичный человек уже гостил на малых экранах: в конце 70-х вышел сериал «Комедийно-приключенческое шоу Пластичного человека». Также персонаж появлялся в анимационном шоу «Бэтмен: Отвага и смелость». Снять фильм о герое WB планировала еще в 90-е, а в 1995 году сценарий к ленте о Пластичном человеке написали сестры Вачовски, но ни одна из этих идей так и не была реализована.... подробнее