Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2023 15:19

Чужой на низком старте

О том, что франшиза «Чужой» попробует покорить телеэкраны, стало известно еще в конце 2020 года. Продюсер Ной Хоули и канал FX долго запрягали, но зимний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков внес ясность в ситуацию с готовящимся сериалом. Так, глава телесети Джон Ландграф заявил, что съемки шоу начнутся уже в этом году.

По словам Ландграфа, сейчас Хоули проводит встречи с художником-постановщиком будущего «Чужого», а также занимается пятым сезоном «Фарго». Когда работа над последним завершится, Хоули переключится на ксеноморфов. Проект пока не обзавелся названием, и его детали хранятся в секрете. Хоули, сам написавший сценарий телеверсии, говорил ранее, чтобы события развернутся на Земле будущего, в мире, где некто хочет монополизировать энергетические мощности. Ной сравнивает сложившуюся ситуацию с противостоянием Эдисона, Вестингауза и Теслы.

К подбору актеров Хоули пока не приступал. Уверенность в проект вселяет тот факт, что одним из продюсеров сериала значится Ридли Скотт. Стоит надеяться, в обозримом будущем зрители узнают больше информации о новом «Чужом», который станет первым проектом вселенной, добравшимся до малых экранов.

Источник: Collider
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
65
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
66
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
67
Гладиатор
Gladiator (8.40)
68
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
69
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
70
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
71
Озарк
Ozark (8.40)
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ