Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.05.2018 14:29

Тарантино собирает старых друзей

Фильмы Квентина Тарантино всегда отличаются искрометными диалогами, нетривиальными сюжетными ходами и блестящими актерскими составами. Не станет исключением и девятый режиссерский проект двукратного лауреата премии «Оскар» — криминальная драма «Однажды в Голливуде».

Детали сюжета картины пока хранятся в секрете. Известно лишь, что ее действие развернется летом 1969 года, а важную роль в повествовании сыграют жестокие преступления секты Чарльза Мэнсона. Ранее на приглашение сняться в фильме откликнулись Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Первый предстанет в образе вышедшего в тираж актера Рика Далтона. Питт сыграет каскадера Клиффа Бута, который долгие годы работал дублером героя ДиКаприо на съемках популярного телевизионного вестерна.

Сегодня представители студии Sony наконец-то официально подтвердили участие в фильме Марго Робби, которую начали сватать в проект еще прошлым летом. Австралийка перевоплотится в американскую актрису и модель Шэрон Тейт, ставшую одной из жертв коммуны «Семья».



Изданию Deadline стали известны имена еще нескольких звезд, которые поставили свои подписи под контрактами с Sony. Роли второго плана в криминальной драме исполнят Курт Рассел, Тим Рот и Майкл Мэдсен, каждый из которых уже сотрудничал с Тарантино в прошлом. Информация о персонажах этой троицы пока не раскрывается.



Квентин также продолжит добрую традицию приглашать в свои проекты звезд кино и телевидения, пик славы которых пришелся на 70-е. На сей раз он написал роль для 82-летнего Берта Рейнолдса. Номинант на премию «Оскар» воплотит образ подслеповатого фермера Джорджа Спана, который позволил «Семье» пожить на своем ранчо в обмен на интимные услуги со стороны приспешниц Мэнсона.



Съемки картины начнутся этим летом. Мировая премьера «Однажды в Голливуде» запланирована на 9 августа 2019 года.
Поделиться:


Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ