Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.05.2024 14:30

Марго Робби станет падшим ангелом?

Месяц назад мы сообщали, что комикс Avengelyne получил еще один шанс на экранизацию. На этот раз проект собрал команду, которая настроена решительно и наверняка сможет привести падшего ангела на большие экраны. Режиссером адаптации выбрана Оливия УайлдНе волнуйся, солнышко»), продюсируют фильм компания Марго Робби LuckyChap и Саймон Кинберг, и, как выяснилось, студия Warner Bros. не смогла пройти мимо. Именно она приобрела права на экранизацию Avengelyne.

На этом хорошие новости для киноманов и поклонников оригинальной графической новеллы Роба Лайфелда не заканчиваются. Сообщается, что Марго Робби всерьез подумывает о том, чтобы исполнить в ленте главную роль. Окончательное решение будет зависеть от сценария, а его написание доверили двукратному номинанту на «Оскар» Тони МакНамареБедные-несчастные»).



Главная героиня комикса — падший ангел, лишенный большей части своих сил. Когда-то она была бесстрашным бойцом Небесного воинства, но была изгнана на землю за то, что поставила под сомнение любовь Бога к людям. Все, что ей осталось, — сила и кровь, которая может быть использована как оружие либо чудодейственное средство. Авенджелин применяет свои способности для борьбы с демонами, а еще она — последняя надежда человечества на спасение во время грядущего армагеддона. Какой героиня предстанет в собственном фильме, пока не сообщается.

Источник: Variety
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
85
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ