Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.08.2013 10:09

Бен Аффлек — новый Бэтмен

Голливуд порадовал нас еще одним громким кастингом. Только вчера мы узнали, что Брэдли Купер будет играть Ракетного Енота из «Стражей Галактики», а теперь наконец-то стал известен актер на роль Бэтмена в будущем сиквеле «Человека из стали».

Сегодня на официальной странице студии Warner Bros. в фейсбуке появилась информация о том, что компанию Супермену (Генри Кавилл) составит актер Бен АффлекПерл-Харбор»)!

«Мы всегда знали, что для роли одного из самых популярных персонажей вселенной DC Comics нам необходим выдающийся актер. Бен Аффлек полностью соответствует этим высоким критериям. Его карьера является бесспорным свидетельством огромного таланта», — сообщил Грег Силверман, президент студии Warner Bros.

Хвалебными одами в адрес актера разразился и режиссер картины Зак Снайдер:

«Бен станет интересным противовесом герою Генри, ведь у него есть все данные для создания сложного многогранного персонажа. Бэтмен не только старше и мудрее Кларка Кента, но также и более опытный борец с преступностью. Брюс Уэйн в исполнении Аффлека сможет сочетать все эти качества и при этом остаться тем самым харизматичным миллиардером, которого мы все так любим. Я с нетерпением жду момента, когда мы вместе начнем работать над фильмом!».


Что касается будущего фильма, то пока о нем достоверно известно совсем немного. Вместе с исполнителем главной роли Генри Кавиллом, в сиквеле картины также вернутся: Эми Адамс, Лоуренс Фишберн и Дайан Лэйн. Напомним, что сама лента уже получила рабочее название «Бэтмен vs. Супермен», а мировая премьера запланирована на 17 июля 2015 года.

Положив все факты на весы, в итоге мы получаем следующее: Аффлек — отличный актер, который не понаслышке знает, как делать хорошие фильмы. В 1997 году вместе со своим другом и коллегой Мэттом Дэймоном он разделил «Оскар» за лучший сценарий (фильм «Умница Уилл Хантинг»). Что касается недавних достижений, то его исторический триллер «Операция "Арго"», где Аффлек выступил в качестве актера и режиссера, в этом году получил семь номинаций на «Оскар» и победил в трех из них: Лучший фильм, Лучший адаптированный сценарий и Лучший монтаж.

Если говорить о «Человеке из стали», то в мировом прокате этот проект собрал почти $650 млн при затраченном производственном бюджете в $225 млн. В принципе, это неплохой результат для такого блокбастера, но создателям картины все еще есть куда расти и развивать сюжет сиквела.


Интересно, что в свое время студия Warner Bros. рассматривала кандидатуру Бена Аффлека на место режиссера «Человека из стали». Как видим, актер все-таки примет участие в проекте, но будет проявлять свой талант уже непосредственно перед камерой. Невозможно упустить из вида тот факт, что слухи об Аффлеке-Бэтмене ходили еще в феврале этого года. Правда, тогда кандидатуру актера рассматривали для «Лиги справедливости» от все той же студии Warner Bros. Не исключено, что этот пункт также прописан в контракте Аффлека, и в будущем мы еще не раз увидим, как его Бэтмен будет делить большой экран с Суперменом и другими возможными участниками Лиги.

Поделиться:

Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
все премьеры

Топ 250
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ