Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Перл Харбор (2001)

Pearl Harbor183 мин. (03:03) - Мелодрама, Драма, Военный, Боевик
Перл Харбор
9.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Capt. Rafe McCawley
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Capt. Danny Walker
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

В роли: Nurse Lt. Evelyn Johnson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Перл Харбор

Друзьям-американцам Рейфу и Денни по двадцать с небольшим, оба они - лейтенанты, пилоты. На дворе 1940-й, парням надоели учения, хочется настоящей войны. Но перед тем как Рейфа отправляют в Англию помогать союзникам, судьба сталкивает его с медсестрой Эвелин. Теперь он уезжает на фронт с разбитым сердцем, оставляя в Америке любовь всей своей жизни.

Трейлер к фильму Перл Харбор

Трейлер Перл Харбор
Все ролики

Фото к фильму Перл Харбор

Фото Перл Харбор Фото Перл Харбор Фото Перл Харбор
Все фото (180)

Новости: Перл Харбор

24.01.2016 17:06

Девушка из Дании в ожидании «Оскара»: смотрите на этой неделе

В конце января в кинотеатрах не предвидится особого ажиотажа, ведь в широкий прокат выходит всего пять картин. На фоне такого безрыбья драма «Девушка из Дании» определенно вызывает наибольший интерес. Оскароносный режиссер Том ХуперКороль говорит!», «Отверженные») вновь закинул удочку на награду Киноакадемии. Трагический сюжет и обращение к вопросам толерантности — это ли не беспроигрышный рецепт победы? Победы, правда, не самого режиссера или продюсеров — картина попала в другие номинации. «Девушка из Дании» рассказывает реальную историю художника Эйнара Вегенера, который осознал себя женщиной, запертой в мужском теле. Вегенер был одним из первых людей, решившихся на опасную операцию по перемене пола, чтобы до конца стать самим собой.

Роль Эйнара исполнил андрогинный красавчик Эдди Редмэйн. Судя по всему, актер не хочет, чтобы его золотой идол, полученный в прошлом году за главную роль во «Вселенной Стивена Хокинга», пылился в одиночестве, и готов заполучить для него компанию. Кинокритики отмечают, что, несмотря на сложность роли, Редмэйну удалось сыграть зыбкий переход от мужского к женскому, свершившийся в Вегенере во время его метаморфозы. Отдельного упоминания заслуживает и Алисия ВикандерАгенты А.Н.К.Л.», «Из машины»), которой досталась роль Герды Вегенер — жены художника. Викандер смогла изобразить глубокую трагедию женщины, муж которой постепенно растворяется в другой личности и перестает существовать в привычном для нее понимании.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2015 18:38

ILM. Как создается магия

Всего за десять лет компания Джорджа Лукаса проделала путь от использования практических эффектов до создания первого компьютерного персонажа в истории кинематографа.

Новые технологии позволили творить настоящую магию, но вскоре команда Эда Катмулла захотела использовать свои наработки для анимационных фильмов. Пути двух дивизионов компании Industrial Light & Magic разошлись, а компьютерный отдел в итоге был продан Стиву Джобсу, создавшему на его основе студию Pixar.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2015 09:05

Майклу Бэю — 50!

Сегодня отмечает свой юбилей человек, известный в киномире как режиссер самых кассовых блокбастеров. С самого начала своей карьеры и по сей день Майкл Бэй производит продукт, который может неоднозначно оцениваться критиками (вплоть до звания худшего режиссера года), зато приносит хорошую прибыль. Пока зрителям не надоест шумное кино, где что-то постоянно взрывается, а камера никогда не задерживается на одном кадре слишком долго, проекты Майкла будут собирать огромные суммы.

Бэй родился 17 февраля 1965 года в Лос-Анджелесе и с малых лет проявлял тягу к съемкам разного рода разрушений. Так, на заднем дворе своего дома он устраивал импровизированные катастрофы с участием игрушечного транспорта и снимал все это на 8-миллиметровую камеру. Сразу после окончания киношколы занялся съемками рекламных роликов и музыкальных клипов, достигнув на этом поприще неплохих успехов. В возрасте 27 лет он даже получил награду Гильдии режиссеров Америки как «Лучший режиссер рекламы». Стиль Майкла Бэя оформился уже в те годы: все его работы отличались невероятной зрелищностью и обилием спецэффектов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Перл Харбор исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Capt. Rafe McCawley
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Capt. Danny Walker
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

В роли: Nurse Lt. Evelyn Johnson
Уильям Ли Скотт
Уильям Ли Скотт

В роли: Lt. Billy Thompson
Грэг Зола
Грэг Зола

В роли: Lt. Anthony Fusco
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Lt. Red Winkle
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Lt. Col. James Doolittle
Джейми Кинг
Джейми Кинг

В роли: Nurse Betty Bayer (как James King)
Кэтрин Келлнер
Кэтрин Келлнер

В роли: Nurse Barbara
Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

В роли: Nurse Sandra
Джон Войт
Джон Войт

В роли: President Franklin Delano Roosevelt
Кьюба Гудинг мл.
Кьюба Гудинг мл.

В роли: Petty Officer Doris Miller
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Lt. Gooz Wood
Мэттью Дэвис
Мэттью Дэвис

В роли: Joe (как Matt Davis)
Мако
Мако

В роли: Adm. Isoroku Yamamoto

Весь список