Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Перл Харбор (2001)

Pearl Harbor183 мин. (03:03) - Мелодрама, Драма, Военный, Боевик
Перл Харбор
9.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Capt. Rafe McCawley
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Capt. Danny Walker
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

В роли: Nurse Lt. Evelyn Johnson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Друзьям-американцам Рейфу и Денни по двадцать с небольшим, оба они - лейтенанты, пилоты. На дворе 1940-й, парням надоели учения, хочется настоящей войны. Но перед тем как Рейфа отправляют в Англию помогать союзникам, судьба сталкивает его с медсестрой Эвелин. Теперь он уезжает на фронт с разбитым сердцем, оставляя в Америке любовь всей своей жизни.

Трейлер



Перл Харбор

Все ролики

Фото

Фото Перл Харбор Фото Перл Харбор Фото Перл Харбор
Все фото (180)

Новости

22.10.2020 20:02

Спасение утопающих — дело рук филантропов

Режиссер Джонатан МостоуТерминатор 3: Восстание машин») и продюсер Скотт ГарденауаПерл Харбор») заинтересовались проблемами беженцев: дуэт готовит картину о создании всемирно известной Станции по спасению мигрантов на воде (MOAS).

В 2013 году американский бизнесмен Кристофер Катрамбон увидел новости о крушении судна, перевозившего беженцев из Эритреи и Сомали. В итоге предприниматель создал благотворительную организацию, предоставляющую ресурсы и неотложную помощь мигрантам.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2019 17:40

С американцами не шутят. Трейлер фильма «Мидуэй»

В стремлении уничтожать все, что зритель видит на экране, режиссер Роланд Эммерих может посоревноваться с самим Майклом Бэем. Эммерих не раз приближал человечество к концу света — достаточно вспомнить «Послезавтра», «2012» и два «Дня независимости», но теперь оправданием для массовых разрушений станут исторические события.

Новый фильм Эммериха посвящен битве за Мидуэй — столкновению между американскими и японскими военно-морскими силами, которое сыграло решающее значение в расстановке сил на Тихом океане во время Второй мировой войны. Основанная на реальных событиях картина расскажет о военных лидерах и простых солдатах, склонивших чашу весов с свою сторону благодаря храбрости и непоколебимой силе духа.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2016 17:06

Девушка из Дании в ожидании «Оскара»: смотрите на этой неделе

В конце января в кинотеатрах не предвидится особого ажиотажа, ведь в широкий прокат выходит всего пять картин. На фоне такого безрыбья драма «Девушка из Дании» определенно вызывает наибольший интерес. Оскароносный режиссер Том ХуперКороль говорит!», «Отверженные») вновь закинул удочку на награду Киноакадемии. Трагический сюжет и обращение к вопросам толерантности — это ли не беспроигрышный рецепт победы? Победы, правда, не самого режиссера или продюсеров — картина попала в другие номинации. «Девушка из Дании» рассказывает реальную историю художника Эйнара Вегенера, который осознал себя женщиной, запертой в мужском теле. Вегенер был одним из первых людей, решившихся на опасную операцию по перемене пола, чтобы до конца стать самим собой.

Роль Эйнара исполнил андрогинный красавчик Эдди Редмэйн. Судя по всему, актер не хочет, чтобы его золотой идол, полученный в прошлом году за главную роль во «Вселенной Стивена Хокинга», пылился в одиночестве, и готов заполучить для него компанию. Кинокритики отмечают, что, несмотря на сложность роли, Редмэйну удалось сыграть зыбкий переход от мужского к женскому, свершившийся в Вегенере во время его метаморфозы. Отдельного упоминания заслуживает и Алисия ВикандерАгенты А.Н.К.Л.», «Из машины»), которой досталась роль Герды Вегенер — жены художника. Викандер смогла изобразить глубокую трагедию женщины, муж которой постепенно растворяется в другой личности и перестает существовать в привычном для нее понимании.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Capt. Rafe McCawley
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Capt. Danny Walker
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

В роли: Nurse Lt. Evelyn Johnson
Уильям Ли Скотт
Уильям Ли Скотт

В роли: Lt. Billy Thompson
Грэг Зола
Грэг Зола

В роли: Lt. Anthony Fusco
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Lt. Red Winkle
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Lt. Col. James Doolittle
Джейми Кинг
Джейми Кинг

В роли: Nurse Betty Bayer (как James King)
Кэтрин Келлнер
Кэтрин Келлнер

В роли: Nurse Barbara
Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

В роли: Nurse Sandra
Джон Войт
Джон Войт

В роли: President Franklin Delano Roosevelt
Кьюба Гудинг мл.
Кьюба Гудинг мл.

В роли: Petty Officer Doris Miller
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Lt. Gooz Wood
Мэттью Дэвис
Мэттью Дэвис

В роли: Joe (как Matt Davis)
Мако
Мако

В роли: Adm. Isoroku Yamamoto

Весь список