12.01.2022 12:00

Галь Гадот снимется в ремейке хичкоковской классики

Галь Гадот нравятся съемки в шикарных локациях. В следующем месяце мы увидим актрису на роскошном круизном лайнере в экранизации «Смерти на Ниле», а впереди ее ждет путешествие на живописный Лазурный берег.

Актриса подписалась на главную роль в ремейке романтического триллера Альфреда Хичкока «Поймать вора». Оригинал вышел в 1955 году и получил смешанные отзывы критиков, многие из которых сослались на то, что фильму не хватило классического хичкоковского саспенса. Тем не менее он заслужил три оскаровские номинации и выиграл главную кинонаграду планеты за операторскую работу.

06.03.2016 16:14

Аптека, улица, fan art. Выпуск 135

В прошлом и позапрошлом выпусках еженедельника «Аптека, улица, fan art» мы любовались самыми красивыми актрисами Золотого века Голливуда — Одри Хепберн и Мэрилин Монро. Сегодня нашу постоянную рубрику посетит особа королевский кровей — десятая княгиня Монако Грейс Келли, на счету у которой три десятка ролей в кино и сериалах, а также один «Оскар».

До свадьбы с Ренье III Грейс успела сняться в таких картинах, как «В случае убийства набирайте М», «Окно во двор» и «Поймать вора», и именно замужество поставило в ее карьере жирную точку.

12.11.2014 15:03

Грейс Келли — 85

Сегодня замечательной актрисе и княгине Монако Грейс Келли исполнилось бы 85 лет. Будущая обладательница «Оскара» родилась в городе Филадельфия, штат Пенсильвания, в 1929 году. С малых лет она хотела стать актрисой, и в 1947 году, после окончания школы, она переехала в Нью-Йорк, где работала моделью и выступала на Бродвее. Правда, Нью-Йорк надежд будущей звезды не оправдал: вскоре она снова переехала, на сей раз в Калифорнию. Тогда Грейс и начала работать в кино.

Первым фильмом Келли стала драма «Четырнадцать часов». Актрисе на момент выхода картины было 22 года. Через год она исполнила уже более значительную роль в вестерне «Ровно в полдень» 1952 года с участием Гэри Купера и Ллойда Бриджеса. В 1953 году она появилась на экранах в образе Линды Нордли в картине «Могамбо» с Кларком Гейблом и Авой Гарднер.