Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная орхидея (2006)

The Black Dahlia121 мин. (02:01) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Исторический, Детектив, Триллер
Черная орхидея
7.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Dwight 'Bucky' Bleichert
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: Lee Blanchard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Черная орхидея

По мотивам реальных событий. Конец 40-х годов. Двое полицейских, Ли Бланчард (Аарон Экхарт) и Баки Блайкерт (Джош Хартнетт), должны расследовать убийство Бетти-Энн Шорт (Миа Киршнер) по прозвищу «Чёрная Орхидея», амбициозной звезды фильмов серии «Б» - злодеяние столь ужасное, что фотографии тела были скрыты от широкой публики. Бланчард постепенно становится одержим сенсационным убийством, что ставит под угрозу его отношения с Кей (Скарлетт Йоханссон). В это же время его напарник Блайкерт влю***ется в загадочную женщину по имени Мадлен Линскотт (двукратная обладательница «Оскара» Хилари Суэнк), дочь одного из главных богачей города.

Трейлер к фильму Черная орхидея

Трейлер Черная орхидея
Все ролики

Фото к фильму Черная орхидея

Фото Черная орхидея Фото Черная орхидея Фото Черная орхидея
Все фото (59)

Новости: Черная орхидея

16.02.2017 18:40

Джаред Лето даст команду «Мотор!»

За свою 25-летнюю карьеру в мире кино и музыки Джаред Лето успел не только выиграть премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, но и снять несколько видеоклипов и документальных проектов. По сведениям The Hollywood Reporter, популярный актер и певец наконец-то готов проявить талант постановщика в большом кино.

Дебютным игровым фильмом Лето станет криминальный триллер «77». Первую версию сценария написал известный автор детективов Джеймс Эллрой, по мотивам произведений которого были сняты такие картины, как «Черная орхидея» и «Секреты Лос-Анджелеса». В настоящий момент доработкой текста американского писателя занимается сценарист и продюсер предстоящего третьего сезона криминальной драмы «Барыги» Дэвид Мэтьюз.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2014 15:08

Скарлетт Йоханссон — 30!

Сегодня свой 30-летний юбилей празднует очаровательная Скарлетт Йоханссон! Кто бы мог подумать, что от эпизодической роли в комедии «Один дома 3» миловидная девчушка дорастет до статуса звезды первой величины.

Можно сказать, что Скарлетт сильно повезло, ведь с самых первых проектов ей посчастливилось работать на одной площадке с настоящими мастерами — Робертом Редфордом, Кристин Скотт Томас, Евой Мендес, Стивом Бушеми и другими. Полученный от них опыт Йоханссон впитывала как губка, и уже в 19 лет она заявила о себе на весь мир, сыграв главную женскую роль в драме Софии Копполы «Трудности перевода». За эту работу Скарлетт была удостоена премий Венецианского кинофестиваля и Британской киноакадемии. Стоит ли говорить, что после такого успеха карьера Йоханссон стремительно пошла в гору, а директора киностудий стали из кожи вон лезть, лишь бы привлечь внимание юной актрисы.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

03.07.2014 18:42

Прикосновение Евы

В густонаселенном пантеоне современных актрис есть одна француженка с маленьким послужным списком, но культовым благодаря первой же роли статусом. Ева Грин — неприступная и суровая красавица с магнетическим взглядом и стальным характером. В ней есть нечто притягательно потустороннее и обжигающее, хотя по природе эта девушка скромна и застенчива, совсем не равна своему экранному амплуа femme fatale.

Она не станет поощрять папарацци, выпивая кофе в компании условно известного голливудского Кена. Хотя актриса и является лицом модных домов Dior и Armani, в жизни Ева верна повседневно-готическому стилю. Она легкомысленна и экстравагантна только на ковровой дорожке, в остальное же время Грин сдержанна и сосредоточена на работе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Черная орхидея исполняли

Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли: Dwight 'Bucky' Bleichert
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: Lee Blanchard
Хилари Суэнк
Хилари Суэнк

В роли: Madeleine Linscott
Миа Киршнер
Миа Киршнер

В роли: Elizabeth Short
Майк Старр
Майк Старр

В роли: Det. Russ Millard
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли: Ramona Linscott
Патрик Фишлер
Патрик Фишлер

В роли: Deputy DA Ellis Loew
Джеймс Отис
Джеймс Отис

В роли: Dolph Bleichert
Джон Кавана
Джон Кавана

В роли: Emmett Linscott
Трой Эванс
Трой Эванс

В роли: Chief Ted Green
Энтони Расселл
Энтони Расселл

В роли: Morrie Friedman
Пепе Серна
Пепе Серна

В роли: Tomas Dos Santos
Энгус МакИннес
Энгус МакИннес

В роли: Capt. John Tierney (as Angus MacInnis)
Рэйчел Майнер
Рэйчел Майнер

В роли: Martha Linscott

Весь список