Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Синатра
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Синатра

Байопик о жизни и творчестве, многократного обладателя самых престижных музыкальных премий мира, Фрэнка Синатры.
Синатра(Фрэнсис Альберт Синатра) родился 12 декабря 1915 года в Хобокене (Нью-Джерси) в семье итальянских иммигрантов. Фрэнсис с детства полюбил музыку, и к 13 годам уже начал давать свои первые концерты. Уже став знаменитым, он получил три «Оскара» за актерское мастерство и огромное количество престижных музыкальных наград, среди которых – не одна «Грэмми».

Новости: Синатра

07.01.2017 13:40

Скорсезе запретили снимать байопик Синатры

За свою долгую и успешную карьеру Мартин Скорсезе успел рассказать зрителям истории жизни боксера Джейка ЛаМотты, тибетского духовного лидера Далай-ламы, гангстера Генри Хилла, предпринимателя Говарда Хьюза, мошенника Джордана Белфорта и даже самого Иисуса Христа. К великому разочарованию, оскароносный режиссер не сможет пополнить свою внушительную фильмографию биографической драмой о Фрэнке Синатре.

Скорсезе взошел на борт байопика знаменитого певца еще в 2009 году. Поговаривали, что постановщик видел в образе Синатры Аль Пачино, а также намеревался отдать Роберту Де Ниро роль другой легенды американского шоу-бизнеса — Дина Мартина. За минувшие годы в проект также сватали таких популярных актеров, как Джонни Депп, Джордж Клуни и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2012 18:36

Билли Рэй напишет для Скорсезе сценарий фильма «Синатра»

Кинокомпания Universal Pictures наняла Билли Рэя в качестве сценариста для фильма «Синатра» режиссера Мартина Скорсезе. Как следует из названия картины, фильм расскажет о жизни певца и актера Фрэнка Синатры. В роли продюсеров выступят Скотт Рудин, Питер Губер, Кэти Шульман, компания Sikelia самого Скорсезе, а также дочь СинатрыТина Синатра. Главными идейными вдохновителями проекта являются Губер и Шульман, которые купили права на экранизацию и использование музыки у Frank Sinatra Enterprises. Изначально на роль писателя был нанят Фил Олден Робинсон, но итоговый сценарий не удовлетворил боссов кинокомпании и, начиная с весны прошлого года, они активно искали другого сценариста.

Новость о том, что Рэй будет сценаристом, доказывает, что байопик о жизни и творчестве многократного обладателя самых престижных музыкальных премий мира по-прежнему жив и Скорсезе твердо намерен снять его. Вопрос только — когда. Сейчас режиссер занят со своим любимым актером Леонардо ди Каприо в «Волке с Уолл-стрит». Его следующая картина не определена, но он уже согласился заняться адаптацией «Тишины» Сюсаку Эндо, а также пообещал поработать с Робертом де Ниро и Алем Пачино над «Ирландцем» — экранизацией книги Чарльза Брандта «Я слышал, вы красите дома».
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2011 11:29

Скорсезе и Де Ниро снова вместе?

Земля, как известно, слухами полнится. Вот и ресурс Showbiz411 по секрету всему свету сообщает, что Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро в очередной раз объединяют свои усилия для фильма Комик (Comedian). Сценарий к ленте пишет Арт Линсон (он же продюсер) в соавторстве с Джеффри Россом. Первый как раз и хочет, чтобы Скорсезе занялся этим проектом. Еще бы!

Если фильм все-таки пойдет в разработку, то некоторых параллелей избежать не удастся: в 1982 Де Ниро и Скорсезе сделали картину Король Комедии, где Роберт играет Руперта Папкина, который уверен, что сможет стать великим комиком. Тем не менее, название фильма не всегда отражает его содержания, поэтому делать скоропостижных выводов не стоит. К тому же, как заявили продюсеры, роль в новом фильме для Де Ниро будет совсем другой, и он даже сможет претендовать на Оскара.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , персона
Поделиться: