Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Иисус Христос

Jesus Christ
Иисус Христос
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Иисус Христос известен по фильмам


Новости: Иисус Христос

07.01.2017 13:40

Скорсезе запретили снимать байопик Синатры

За свою долгую и успешную карьеру Мартин Скорсезе успел рассказать зрителям истории жизни боксера Джейка ЛаМотты, тибетского духовного лидера Далай-ламы, гангстера Генри Хилла, предпринимателя Говарда Хьюза, мошенника Джордана Белфорта и даже самого Иисуса Христа. К великому разочарованию, оскароносный режиссер не сможет пополнить свою внушительную фильмографию биографической драмой о Фрэнке Синатре.

Скорсезе взошел на борт байопика знаменитого певца еще в 2009 году. Поговаривали, что постановщик видел в образе Синатры Аль Пачино, а также намеревался отдать Роберту Де Ниро роль другой легенды американского шоу-бизнеса — Дина Мартина. За минувшие годы в проект также сватали таких популярных актеров, как Джонни Депп, Джордж Клуни и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2016 15:59

Пол Верховен полон новых идей

Сегодня в Каннах стартует один из самых престижных европейских киносмотров. В борьбу за «Золотую пальмовую ветвь» вступят двадцать фильмов, включая триллер Пола Верховена «Она». В интервью Screen Daily именитый режиссер поделился своими дальнейшими творческими планами.

Следующим проектом Верховена может стать военная драма о героях французского движения Сопротивления времен Второй мировой войны, над сценарием которой кинодел работает вместе с видными историками. «Важную роль в сюжете этого фильма сыграют офицер гестапо Клаус Барби и один из лидеров французских партизан Жан Мулен», — заявил Пол.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2016 21:02

Universal поведает историю Марии Магдалины

Студия Universal приступает к работе над фильмом об одной из самых таинственных и противоречивых фигур в истории христианства — Марии Магдалине, передает The Hollywood Reporter. Партнером голливудского мейджора в работе над библейской драмой станет компания See-Saw Films, в послужной список которой входят такие картины, как «Король говорит!», «Стыд», «Мистер Холмс» и «Макбет».

Согласно Новому Завету, Мария была исцелена Иисусом Христом от одержимости бесами, после чего стала ревностной последовательницей его учения. Магдалина присутствовала на Голгофе при распятии Сына Божьего, была свидетельницей его погребения, а затем стала первой, кто увидел Христа после воскрешения.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
02.03
Логан
Logan
02.03
Зверопой
Sing
02.03
SEX DOLL
Sex Doll
все премьеры
Топ 250
198
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
199
Клерки
Clerks. (7.90)
200
127 часов
127 Hours (7.90)
201
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
202
Звездная пыль
Stardust (7.90)
203
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
204
Железная хватка
True Grit (7.90)
205
Офисное пространство
Office Space (7.90)
206
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
207
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ
07.01.2017
Скорсезе запретили снимать байопик Синатры

За свою долгую и успешную карьеру Мартин Скорсезе успел рассказать зрителям истории жизни боксера Джейка ЛаМотты, тибетского духовного лидера Далай-ламы, гангстера Генри Хилла, предпринимателя Говарда Хьюза, мошенника Джордана Белфорта и даже самого Иисуса Христа. К великому разочарованию, оскароносный режиссер не сможет пополнить свою внушительную фильмографию биографической драмой о Фрэнке Синатре. Скорсезе взошел на борт байопика знаменитого певца еще в 2009 году. Поговаривали, что постановщик видел в образе Синатры Аль Пачино, а также намеревался отдать Роберту Де Ниро роль другой легенды американского шоу-бизнеса — Дина Мартина. За минувшие годы в проект также сватали таких популярных актеров, как Джонни Депп, Джордж Клуни и Леонардо ДиКаприо. Несмотря на активный интерес со стороны кинозвезд первой величины, фильм о Синатре никак не удавалось запустить в производство. Последний раз официальная информация о байопике появлялась еще в августе 2012 года, когда на посту его сценариста Фила Олдена Робинсона сменил Билли Рэй. В свежем интервью изданию The Toronto Sun Скорсезе признался, что он оказался вынужден остановить работу над лентой. «Думаю, этот проект окончательно умер, — заявил постановщик. — Члены семьи Синатры не хотят давать добро на съемки этого фильма. Если они когда-нибудь передумают, я буду готов в ту же секунду вернуться в его режиссерское кресло. Я прекрасно понимаю, что родственникам Синатры сложно принять отдельные стороны сюжета. Но если они хотят, чтобы фильм о Фрэнке снял именно я, им не стоит пытаться скрывать от зрителей некоторую информацию. Проблема заключается в том, что главный герой нашего проекта был на редкость противоречивой фигурой. Каждый человек сложен, а Синатра — в особенности». Вполне возможно, что наследников певца не устроило, что Скорсезе планировал отвести важную роль в сюжете фильма связям Синатры с мафией. На протяжении всей своей карьеры Фрэнк отрицал причастность к криминальному миру, однако доподлинно известно, что восхождению на музыкальный олимп он был обязан своему крестному отцу и по совместительству гангстеру Вилли Моретти. Прекращение работы над байопиком Синатры вряд ли способно серьезно испортить настроение Скорсезе. Недавно режиссер выпустил на экраны религиозную драму «Молчание», которую Американский институт кино включил в десятку лучших фильмов прошлого года. Российская премьера ленты о путешествиях двух священников-иезуитов состоится 26 января. В ближайших планах Мартина Скорсезе также остается создание криминальной драмы «Ирландец», которая должна подарить ему долгожданную возможность поработать с Аль Пачино и Робертом Де Ниро.... подробнее
11.05.2016
Пол Верховен полон новых идей

Сегодня в Каннах стартует один из самых престижных европейских киносмотров. В борьбу за «Золотую пальмовую ветвь» вступят двадцать фильмов, включая триллер Пола Верховена «Она». В интервью Screen Daily именитый режиссер поделился своими дальнейшими творческими планами. Следующим проектом Верховена может стать военная драма о героях французского движения Сопротивления времен Второй мировой войны, над сценарием которой кинодел работает вместе с видными историками. «Важную роль в сюжете этого фильма сыграют офицер гестапо Клаус Барби и один из лидеров французских партизан Жан Мулен», — заявил Пол. Барби возглавил отделение гестапо в Лионе в 1942 году. По сведениям историков, гауптштурмфюрер СС был виновен в смерти 14 тысяч жителей Франции, многих из которых он пытал лично. За особую жестокость в отношении пленников он заслужил прозвище Лионский мясник. В 1943 году подчиненным Барби удалось арестовать одного из лидеров СопротивленияЖана Мулена. Борец за свободу терпел многочисленные пытки до самой смерти, но так и не выдал немцам ни одного секрета подпольной организации. По словам Верховена, в ближайшем будущем он рассчитывает предпринять новую попытку снять библейскую драму об Иисусе Христе. Экранизация его собственной книги «Иисус из Назарета» могла уйти в работу еще в 2012 году, но тогда режиссеру не удалось обеспечить ей должное финансирование. Плодовитый постановщик также готовит пока безымянную средневековую драму и телесериал по мотивам романа Ги де Мопассана «Милый друг».... подробнее
22.01.2016
Universal поведает историю Марии Магдалины

Студия Universal приступает к работе над фильмом об одной из самых таинственных и противоречивых фигур в истории христианства — Марии Магдалине, передает The Hollywood Reporter. Партнером голливудского мейджора в работе над библейской драмой станет компания See-Saw Films, в послужной список которой входят такие картины, как «Король говорит!», «Стыд», «Мистер Холмс» и «Макбет». Согласно Новому Завету, Мария была исцелена Иисусом Христом от одержимости бесами, после чего стала ревностной последовательницей его учения. Магдалина присутствовала на Голгофе при распятии Сына Божьего, была свидетельницей его погребения, а затем стала первой, кто увидел Христа после воскрешения. Впервые образ Марии на большом экране в немой ленте «От яслей до креста или Иисус из Назарета» воплотила Элис Холлистер. С той поры Магдалина фигурировала в нескольких десятках полнометражных фильмов и сериалов, но никогда прежде ее не помещали в центр сюжета. За последнее столетие Марию играли Барбара Херши, Энн Бэнкрофт, Ирина Мирошниченко, Дебра Мессинг, Орнелла Мути, Моника Беллуччи и другие актрисы. Пост режиссера драмы доверен номинанту на премию «Эмми» Гарту ДэвисуВершина озера»/Top of the Lake), которому предстоит реализовать сценарий Хелен Эдмундсон и Филиппы Гослетт. Съемки ленты планируют начать этим летом.... подробнее