Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доминик Шервуд

Dominic Sherwood
Доминик Шервуд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 06 февраля 1990, Водолей (31 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Доминик Шервуд Фото Доминик Шервуд Фото Доминик Шервуд

Новости

14.09.2021 18:20

Доминик Шервуд станет новым Стирателем

Звезда сериалов «Сумеречные охотники» и «Бульварные ужасы: Город ангелов» Доминик Шервуд исполнил главную роль в проекте Eraser: Reborn («Стиратель: Возрождение*») — перезагрузке боевика 1996 года с Арнольдом Шварценеггером. Сообщается, что съемки фильма прошли этим летом в обстановке секретности, поэтому новости кастинга доходят до нас только сейчас.

Вместе с Домиником в актерский состав экшена вошли Джеки ЛаиПо ту сторону»), МакКинли Белчер IIIОзарк») и Эдди РамосКорпорация»). Режиссером выступил Джон ПогКровный брат»), а продюсерами — Хант Лаури и Пэтти Рид.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2015 09:42

Кастинг: демоны безумия, прошлого и мира моды

Как сообщает портал Deadline, в новой картине Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон» появились звездные новички.

Так, к актерскому составу фильма присоединились Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун и Белла Хиткот. Ранее сообщалось, что главная роль в триллере досталась Эль Фанинг, а вслед за ней свой контракт подписала и Эбби Ли. Фильм расскажет о мире моды, в котором красота граничит со смертью. Авторами сценария выступили Рефн и Мэри Лоус.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2015 12:02

Кастинг: новенькие в ЗВ, критик и сантехник

Как стало известно порталу The Wrap, актеры фильма «Рейд 2» — Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман — примут участие в съемках блокбастера «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса. Трио талантливых мастеров сможет показать в «далекой-далекой галактике» все свои навыки боевых искусств.

Пока непонятно, на какой стороне Силы будет сражаться троица из «Рейда 2», но сообщается, что одного из персонажей ждет печальный конец.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.88

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Не спи
Не спи (2017)

Don‘t Sleep (0.00)
Zach Bradford

Take Down
Take Down (2016)
(8.00)
James Herrick

Сумеречные охотники
Сумеречные охотники (2016)

Shadowhunters (6.40)
 Jace Wayland (47 episodes, 2016-2018)

Академия вампиров
Академия вампиров (2014)

Vampire Academy (0.00)
Christian Ozera

Не исчезай
Не исчезай (2012)

Not Fade Away (0.00)
Mick

Sadie J
Sadie J (сериал) (2011)
(1.70)

Something Burning
Something Burning (2010)
(0.00)
Jack Simmons

Jack Simmons

Jack

The Cut
The Cut (сериал) (2009)
(4.70)

 James (1 episode, 2016)

Mayday
Mayday (0)
(0.00)

Бульварные ужасы: Город ангелов
Бульварные ужасы: Город ангелов (0)

Penny Dreadful: City of Angels (6.00)
 Kurt 10 episodes, 2020

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ
14.09.2021
Доминик Шервуд станет новым Стирателем

Звезда сериалов «Сумеречные охотники» и «Бульварные ужасы: Город ангелов» Доминик Шервуд исполнил главную роль в проекте Eraser: Reborn («Стиратель: Возрождение*») — перезагрузке боевика 1996 года с Арнольдом Шварценеггером. Сообщается, что съемки фильма прошли этим летом в обстановке секретности, поэтому новости кастинга доходят до нас только сейчас. Вместе с Домиником в актерский состав экшена вошли Джеки ЛаиПо ту сторону»), МакКинли Белчер IIIОзарк») и Эдди РамосКорпорация»). Режиссером выступил Джон ПогКровный брат»), а продюсерами — Хант Лаури и Пэтти Рид. Перезагрузка расскажет о маршале США Мэйсоне Полларде, который специализируется на организации инсценировок смертей свидетелей преступлений. Таким образом главный герой «стирает» людей из всех систем, навсегда гарантируя им защиту от покушений. Лента в данный момент перешла на стадию постпродакшена, а релиз запланирован на 2022 год. Оригинальная картина режиссера Чака Рассела повествовала о таком же специалисте. Ему надо было защищать женщину, способную разоблачить сделку по продаже преступникам нового супероружия. Фильм собрал в прокате 240 миллионов долларов при приблизительном бюджете 100 миллионов и был номинирован на «Оскар» в одной из технических категорий. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
06.02.2015
Кастинг: демоны безумия, прошлого и мира моды

Как сообщает портал Deadline, в новой картине Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон» появились звездные новички. Так, к актерскому составу фильма присоединились Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун и Белла Хиткот. Ранее сообщалось, что главная роль в триллере досталась Эль Фанинг, а вслед за ней свой контракт подписала и Эбби Ли. Фильм расскажет о мире моды, в котором красота граничит со смертью. Авторами сценария выступили Рефн и Мэри Лоус. Среди будущих проектов Ривза значатся драма «Дочь бога», научно-фантастический триллер Replicas и сериал Rain. Кристина Хендрикс уже успела поработать с Рефном на съемках картины «Драйв», а вскоре актрису можно будет увидеть в фильме «Темные тайны». Мэлоун известна зрителям по фильмам «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Врожденный порок», а в списке ее предстоящих проектов можно найти вторую часть «Сойки-пересмешницы», триллер Angelica, а также драмы Lovesong и Lonely Hunter. По слухам, актриса может появиться в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Беллу Хиткот зрители помнят по роли в «Мрачных тенях» Тима Бертона, а на данный момент она занята на съемках фильмов «Гордость и предубеждение и зомби» и «На грани депрессии». Также стало известно, что Миа Васиковска и Гай Пирс сыграют в новом триллере Мартина Кулховена Brimstone по его же собственному сценарию. Продюсирует проект Эльс ВандеворстДогвилль»). Подробности сюжета фильма пока не разглашаются, но сообщается, что главная героиня (Васиковска) пытается избавиться от демонов собственного прошлого. Вот только сделать это не так просто, поскольку охоту за девушкой устроил дьявольский Проповедник (Пирс). Миа Васиковска, получившая широкую известность после фильма «Алиса в стране чудес», вскоре появится на экранах в «Багровом пике» Гильермо дель Торо, а на 2016 год запланирован релиз второй части «Алисы». Гай Пирс на данный момент занят на съемках драм Holding the Man и «Гений». Кэри Элвис и Алекс Рокко примут участие в съемках дьявольской лавстори Рика Бибера под названием The Other. Свои роли в проекте уже застолбили Доминик Шервуд, Джилл Хеннесси, Дреа Де Маттео, Чарлби Дин Крик и Синклейр Шефер. Режиссером и сценаристом фильма выступит Бибер. Картина расскажет историю молодого юноши, который сполна познает весь ужас погружения в безумие. Но еще хуже то, что всегда существует вероятность превращения главного героя в демона. Кэри Элвис, в послужном списке которого имеются фильмы «Принцесса-невеста» и «Пила: Игра на выживание», на данный момент снимает картину «Элвис и Никсон». Алекс Рокко исполнил одну из ролей в культовом «Крестном отце», а среди предстоящих проектов актера значится семейная комедия Silver Skies.... подробнее
06.01.2015
Кастинг: новенькие в ЗВ, критик и сантехник

Как стало известно порталу The Wrap, актеры фильма «Рейд 2» — Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман — примут участие в съемках блокбастера «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса. Трио талантливых мастеров сможет показать в «далекой-далекой галактике» все свои навыки боевых искусств. Пока непонятно, на какой стороне Силы будет сражаться троица из «Рейда 2», но сообщается, что одного из персонажей ждет печальный конец. На съемках самого долгожданного проекта следующего года Ювайс, Рухьян и Рахман присоединятся к Джону Бойеге, Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу и Оскару Айзеку. Тем временем Джошу ГэдуХолодное сердце») предложили присоединиться к Уиллу Ферреллу в фильме Russ & Roger Go Beyond. И хотя Гэд пока официально не подписал контракт, The Wrap сообщает, что продюсер нового проекта Дэвид ПерматМолитвы за Бобби») считает его главным фаворитом на роль Роджера Эберта. Автором сценария выступил Крис Клюсс, имя режиссера пока не обнародовано. Фильм расскажет об удивительной дружбе подающего надежды критика Роджера Эберта и режиссера порнофильмов Расса Мейера, которые в 1970 году совместно создали культовый фильм «За пределами долины кукол». Эберт положительно отозвался об одном из проектов Мейера, и тот был настолько ему благодарен, что предложил написать сценарий своей новой картины. С тех пор Мейер и Эберт оставались друзьями. Ввиду своей занятости на съемках фильма «Марсианин» Мэтт Дэймон отказался от главной роли в проекте Кеннета Лонергэна Manchester-by-the-Sea. На его место придет Кейси Аффлек, известный зрителям по фильмам «Интерстеллар», «Прощай, детка, прощай», «Убийца внутри меня». Новый проект Лонергэна расскажет о бостонском сантехнике, который вынужден воспитывать своего 16-летнего племянника после смерти брата. Однако прошлое главного героя скрывает тайну, которая может стать помехой на пути к счастливой и спокойной жизни семьи. Рик Бибер и Кен Кларк создали собственную независимую компанию Minds I Cinema, первым проектом которой станет фильм ужасов The Other. На главные роли в новой киноленте приглашены Доминик ШервудАкадемия вампиров») и Джилл ХеннессиРеальные кабаны»). Шервуд исполнит роль молодого парня, который мучается от того, что понемногу сходит с ума. Рик Бибер выступит и режиссером, и сценаристом нового фильма. В нем, кроме Шервуда и Хеннесси, будут задействованы такие актрисы, как Дреа Де Маттео, Чарлби Дин Крик и Синклер Шефер.... подробнее