Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Корпорация (2016)

Incorporated43 мин. (00:43) - Фантастика, Триллер
Корпорация
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шон Тил
Шон Тил

В роли:  Ben (10 episodes, 2016)
Эллисон Миллер
Эллисон Миллер

В роли:  Laura (10 episodes, 2016)
Эдди Рамос
Эдди Рамос

В роли:  Theo (10 episodes, 2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие антиутопии происходит в безрадостном будущем. Крупные корпорации получили неограниченную власть, подчинив себе все ресурсы и жизнь людей. Главный герой сериала Бен Ларсон ради спасения своей любимой женщины бросает вызов существующему строю. Он меняет личность, став другим человеком, и внедряется в одну из корпораций, чтобы обрушить ее изнутри. Ларсон понимает, что ему грозит смертельная опасность...

Трейлер



Корпорация

Все ролики

Фото

Фото Корпорация Фото Корпорация Фото Корпорация
Все фото (17)

Новости

14.09.2021 18:20

Доминик Шервуд станет новым Стирателем

Звезда сериалов «Сумеречные охотники» и «Бульварные ужасы: Город ангелов» Доминик Шервуд исполнил главную роль в проекте Eraser: Reborn («Стиратель: Возрождение*») — перезагрузке боевика 1996 года с Арнольдом Шварценеггером. Сообщается, что съемки фильма прошли этим летом в обстановке секретности, поэтому новости кастинга доходят до нас только сейчас.

Вместе с Домиником в актерский состав экшена вошли Джеки ЛаиПо ту сторону»), МакКинли Белчер IIIОзарк») и Эдди РамосКорпорация»). Режиссером выступил Джон ПогКровный брат»), а продюсерами — Хант Лаури и Пэтти Рид.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2018 14:17

Тарантино нашел актеров на роли Мэнсона и Полански

Как стало известно после предыдущих новостях о кастингах девятого фильма Квентина Тарантино, в ленте будут представлены как исторические личности, так и вымышленные персонажи. По сведениям портала ScreenRant, режиссер наконец нашел своих Чарльза Мэнсона и Романа Полански для «Однажды в Голливуде». Печально известного преступника и главу культа «Семья» сыграет Дэймон Херриман, а известного польско-французского режиссера — Рафаль Заверуха.

Кроме того, Румер УиллисДикая вишня») исполнит роль актрисы Джоанны Петтет, Дрима Уокер воплотит образ певицы Конни Стивенс, а Коста РонинАмериканцы») сыграет одну из жертв «Cемьи» Мэнсона — польского актера Войтека Фриковски, который гостил у Шерон Тейт в злополучную ночь. Как Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, Маргарет Куэлли, Мэдисен Бити и Виктория Педретти и воплотят образы вымышленых героинь Китти Кет, Кэйти и Лулу соответсвенно.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шон Тил
Шон Тил

В роли:  Ben (10 episodes, 2016)
Эллисон Миллер
Эллисон Миллер

В роли:  Laura (10 episodes, 2016)
Эдди Рамос
Эдди Рамос

В роли:  Theo (10 episodes, 2016)
Джулия Ормонд
Джулия Ормонд

В роли:  Elizabeth Krauss (10 episodes, 2016)
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли:  Julian (10 episodes, 2016)
Дэймон Херриман
Дэймон Херриман

В роли:  Hendrick / ... (9 episodes, 2016)
Елена Кхан
Елена Кхан

В роли:  Red Zone (9 episodes, 2016)
Дениза Тонтц
Дениза Тонтц

В роли:  Elena (8 episodes, 2016)
Стефани Белдинг
Стефани Белдинг

В роли:  Rachel (8 episodes, 2016)
Педро Мигель Арсе
Педро Мигель Арсе

В роли:  Semo (7 episodes, 2016)
Саад Сиддикуи
Саад Сиддикуи

В роли:  Marcus (4 episodes, 2016)
Мэтт Ландри
Мэтт Ландри

В роли:  Anthony (3 episodes, 2016)
Мо Джуди Ламор
Мо Джуди Ламор

В роли:  Felix (3 episodes)
Тамо Пеникетт
Тамо Пеникетт

В роли:  Goran (3 episodes)
Lescia Andrews
Lescia Andrews

В роли:  Young Elena (2 episodes, 2016)

Весь список