Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.06.2018 13:06

Однажды у Тарантино

Квентин Тарантино всегда славился умением подбирать для своих проектов великолепные актерские составы, которые вкупе с его порой безумными идеями способны обеспечить фильму безоговорочный успех. Новая картина режиссера, криминальная драма «Однажды в Голливуде», не станет исключением.

Как сообщает сайт Deadline, Тарантино продолжает подбирать актеров на второстепенные роли, и на этот раз на участие в фильме подписались Дакота ФаннингАлиенист»), Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»), Эмиль ХиршВ диких условиях»), Клифтон Коллинз мл.Событие»), Люк ПерриРивердэйл»), Кит ДжефферсонДжанго освобожденный») и Николас ХэммондЗвуки музыки»). Все они составят компанию Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Марго Робби, Берту Рейнолдсу, Тимоти Олифанту и Тиму Роту. Только взглянув на этот список, многие киноманы уже захотят побывать в тарантиновском Голливуде.

И дело не только в громкости имен, но и в том, как режиссер умеет подбирать роли для своих звезд. Льюису предстоит сыграть легендарного актера Стива МакКуина, известного по фильмам «Большой побег» и «Афера Томаса Крауна». Дакоте Фаннинг досталась роль Сквики Фромм — печально известной последовательницы Чарльза Мэнсона, пытавшейся убить президента Джеральда Форда. Эмиль Хирш воплотит образ парикмахера Джея Себринга, ставшего одной из жертв кровавой расправы в доме Шэрон Тейт, а Николас Хэммонд — режиссера Сэма Уонамейкера. Более того, поговаривают, что Тарантино подыскивает еще и актера на роль Брюса Ли.



Об остальных героях информации имеется крайне мало. Так, Люк Перри сыграет Скотта Лэнсера, Клифтон Коллинз мл. — Эрнесто «Мексиканца» Вакеро, а Кит Джефферсон — Лэнда «Пирата» Кита. Сам фильм будет снят в духе «Криминального чтива», а его действие развернется в 1969 году в Лос-Анджелесе. Главными героями станут бывшая звезда ТВ в исполнении ДиКаприо и его дублер (Питт), которые пытаются пробиться в кинобизнес, а первый еще и живет по соседству с Шэрон Тейт.

Мировая премьера ленты «Однажды в Голливуде» намечена на 9 августа следующего года.
Поделиться:


Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ