Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.06.2018 13:06

Однажды у Тарантино

Квентин Тарантино всегда славился умением подбирать для своих проектов великолепные актерские составы, которые вкупе с его порой безумными идеями способны обеспечить фильму безоговорочный успех. Новая картина режиссера, криминальная драма «Однажды в Голливуде», не станет исключением.

Как сообщает сайт Deadline, Тарантино продолжает подбирать актеров на второстепенные роли, и на этот раз на участие в фильме подписались Дакота ФаннингАлиенист»), Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»), Эмиль ХиршВ диких условиях»), Клифтон Коллинз мл.Событие»), Люк ПерриРивердэйл»), Кит ДжефферсонДжанго освобожденный») и Николас ХэммондЗвуки музыки»). Все они составят компанию Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Марго Робби, Берту Рейнолдсу, Тимоти Олифанту и Тиму Роту. Только взглянув на этот список, многие киноманы уже захотят побывать в тарантиновском Голливуде.

И дело не только в громкости имен, но и в том, как режиссер умеет подбирать роли для своих звезд. Льюису предстоит сыграть легендарного актера Стива МакКуина, известного по фильмам «Большой побег» и «Афера Томаса Крауна». Дакоте Фаннинг досталась роль Сквики Фромм — печально известной последовательницы Чарльза Мэнсона, пытавшейся убить президента Джеральда Форда. Эмиль Хирш воплотит образ парикмахера Джея Себринга, ставшего одной из жертв кровавой расправы в доме Шэрон Тейт, а Николас Хэммонд — режиссера Сэма Уонамейкера. Более того, поговаривают, что Тарантино подыскивает еще и актера на роль Брюса Ли.



Об остальных героях информации имеется крайне мало. Так, Люк Перри сыграет Скотта Лэнсера, Клифтон Коллинз мл. — Эрнесто «Мексиканца» Вакеро, а Кит Джефферсон — Лэнда «Пирата» Кита. Сам фильм будет снят в духе «Криминального чтива», а его действие развернется в 1969 году в Лос-Анджелесе. Главными героями станут бывшая звезда ТВ в исполнении ДиКаприо и его дублер (Питт), которые пытаются пробиться в кинобизнес, а первый еще и живет по соседству с Шэрон Тейт.

Мировая премьера ленты «Однажды в Голливуде» намечена на 9 августа следующего года.
Поделиться:

Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры

Топ 250
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
246
Искупление
Atonement (7.80)
247
Игра
The Game (7.80)
весь топ