Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Patty Reed

Профессии: Играла себя
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.09.2021 18:20

Доминик Шервуд станет новым Стирателем

Звезда сериалов «Сумеречные охотники» и «Бульварные ужасы: Город ангелов» Доминик Шервуд исполнил главную роль в проекте Eraser: Reborn («Стиратель: Возрождение*») — перезагрузке боевика 1996 года с Арнольдом Шварценеггером. Сообщается, что съемки фильма прошли этим летом в обстановке секретности, поэтому новости кастинга доходят до нас только сейчас.

Вместе с Домиником в актерский состав экшена вошли Джеки ЛаиПо ту сторону»), МакКинли Белчер IIIОзарк») и Эдди РамосКорпорация»). Режиссером выступил Джон ПогКровный брат»), а продюсерами — Хант Лаури и Пэтти Рид.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играла себя [ скрыть ]


Herself

Премьеры
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ
14.09.2021
Доминик Шервуд станет новым Стирателем

Звезда сериалов «Сумеречные охотники» и «Бульварные ужасы: Город ангелов» Доминик Шервуд исполнил главную роль в проекте Eraser: Reborn («Стиратель: Возрождение*») — перезагрузке боевика 1996 года с Арнольдом Шварценеггером. Сообщается, что съемки фильма прошли этим летом в обстановке секретности, поэтому новости кастинга доходят до нас только сейчас. Вместе с Домиником в актерский состав экшена вошли Джеки ЛаиПо ту сторону»), МакКинли Белчер IIIОзарк») и Эдди РамосКорпорация»). Режиссером выступил Джон ПогКровный брат»), а продюсерами — Хант Лаури и Пэтти Рид. Перезагрузка расскажет о маршале США Мэйсоне Полларде, который специализируется на организации инсценировок смертей свидетелей преступлений. Таким образом главный герой «стирает» людей из всех систем, навсегда гарантируя им защиту от покушений. Лента в данный момент перешла на стадию постпродакшена, а релиз запланирован на 2022 год. Оригинальная картина режиссера Чака Рассела повествовала о таком же специалисте. Ему надо было защищать женщину, способную разоблачить сделку по продаже преступникам нового супероружия. Фильм собрал в прокате 240 миллионов долларов при приблизительном бюджете 100 миллионов и был номинирован на «Оскар» в одной из технических категорий. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее