Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.01.2015 13:01

Кастинг: пополнения в «Дэдпуле» и у Рефна

Как сообщает портал Collider, Лиам Нисон получил главную роль в фильме «Побег из тюрьмы» (The Escapist), который является ремейком одноименной картины 2009 года, режиссерского дебюта Руперта УайаттаВосстание планеты обезьян», «Игрок»). Над созданием сценария работает Шон О'Кифи, режиссер же для нового проекта пока не выбран.

В оригинале речь шла об отбывающем пожизненный срок преступнике, который договаривается с другими заключенными совершить побег из тюрьмы, чтобы повидать больную дочь. Главная роль тогда досталась Брайану Коксу, вместе с ним в фильме играли Дэмиэн Льюис, Джозеф Файнс, Лиам Каннингем, Доминик Купер и Стивен Макинтош.

В 2014 году вышло сразу несколько проектов с участием Лиама Нисона, среди которых «Лего. Фильм», «Воздушный маршал», «Миллион способов потерять голову» и «Прогулка среди могил», а совсем скоро зрители смогут увидеть актера в триллере «Заложница 3».



ТиДжей Миллер и Эд Скрейн ведут переговоры об участии в съемках фильма «Дэдпул» с Райаном Рейнолдсом в главной роли. Как сообщает источник, Миллер появится в картине в качестве комедийного персонажа, который будет подыгрывать Дэдпулу — любителю «ломать четвертую стену» и общаться со зрителями напрямую. Что же касается роли Скрейна, то он предположительно сыграет злодея. Тим Миллер выступит в качестве режиссера картины, сценарий принадлежит перу Ретта Риза и Пола Верника.

ТиДжея Миллера зрители знают по блокбастеру «Трансформеры: Эпоха истребления», также актер озвучивал персонажей в анимационных фильмах «Город героев» и «Как приручить дракона 2». Эда Скрейна в этом году можно будет увидеть в криминальной комедии «Убей своих друзей» с Николасом Холтом и Джеймсом Корденом.



Эль Фанинг ведет переговоры о получении главной роли в новом фильме Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон». Главной героиней хоррора с элементами триллера станет подающая надежды модель, которая оказалась пленницей мира красоты и смерти. Режиссер будущей картины по поводу участия в съемках Фанинг сказал следующее: «Она прекрасная молодая актриса, и я с удовольствием покажу ей мир "Неонового демона. События в фильме будут происходить в Лос-Анджелесе, а костяк актерского состава сложится преимущественно из молодых актрис. Над созданием сценария работает Рефн в сотрудничестве с Мэри Лоус.

В этом году зрители могли видеть Эль Фанинг в фильмах «Малефисента», «Совсем низко», «Молодежь», а среди следующих ее проектов значится картина «Ночная жизнь» с Беном Аффлеком, Зои Салданой и Сиенной Миллер.
Поделиться:

Премьеры
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
все премьеры
Топ 250
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ