Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Яян Рухьян

Yayan Ruhian
Яян Рухьян
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 19 октября 1968, Весы (53 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.10.2021 14:50

Билл Скарсгард научится убивать

Билл СкарсгардХемлок Гроув», «Оно»), Самара УивингЯ иду искать») и Яян РухьянРейд») сыграют ключевые роли в новом фэнтезийном боевике Boy Kills World («Мальчик убивает мир»*). В режиссерском кресле разместился Мориц Мор — один из авторов идеи, для которого картина станет дебютом в полнометражном кино. Над сценарием работали Аренд Реммерс и Тайлер Бертон СмитДетские игры», «Кунг Фьюри 2»).

Создатели описывают проект как уникальный экшен, действие которого происходит в дистопическом мире, напоминающем лихорадочный сон. В центре сюжета окажется Мальчик — глухонемой мужчина с богатым воображением. Когда его семью убивают, герой сбегает в джунгли и попадает в ученики к загадочному шаману, под руководством которого он научится подавлять свое детское воображение и превратится в машину для убийств.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2015 12:02

Кастинг: новенькие в ЗВ, критик и сантехник

Как стало известно порталу The Wrap, актеры фильма «Рейд 2» — Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман — примут участие в съемках блокбастера «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса. Трио талантливых мастеров сможет показать в «далекой-далекой галактике» все свои навыки боевых искусств.

Пока непонятно, на какой стороне Силы будет сражаться троица из «Рейда 2», но сообщается, что одного из персонажей ждет печальный конец.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.04

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Джон Уик 3
Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - Parabellum (8.20)
Shinobi 2

Скайлайн 2
Скайлайн 2 (2017)

Beyond Skyline (0.00)
The Chief

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Tasu Leech


Рейд 2
Рейд 2 (2014)

The Raid 2: Berandal (8.00)
Prakoso

Рейд
Рейд (2011)

Serbuan maut (7.60)
Mad Dog

Мерантау
Мерантау (2009)

Merantau (6.60)
Eric

Скайлайн 3
Скайлайн 3 (0)

Skylines (4.70)
Huana

Boy Kills World
Boy Kills World (0)
(0.00)
Boy's mentor

Премьеры
09.12
Спенсер
Spencer
09.12
Любовь, любовь, любовь
Love Is Love Is Love
09.12
Женщины в черном
The Accursed
09.12
Календарь дьявола
Le calendrier
все премьеры

Топ 250
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
247
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
08.10.2021
Билл Скарсгард научится убивать

Билл СкарсгардХемлок Гроув», «Оно»), Самара УивингЯ иду искать») и Яян РухьянРейд») сыграют ключевые роли в новом фэнтезийном боевике Boy Kills World («Мальчик убивает мир»*). В режиссерском кресле разместился Мориц Мор — один из авторов идеи, для которого картина станет дебютом в полнометражном кино. Над сценарием работали Аренд Реммерс и Тайлер Бертон СмитДетские игры», «Кунг Фьюри 2»). Создатели описывают проект как уникальный экшен, действие которого происходит в дистопическом мире, напоминающем лихорадочный сон. В центре сюжета окажется Мальчик — глухонемой мужчина с богатым воображением. Когда его семью убивают, герой сбегает в джунгли и попадает в ученики к загадочному шаману, под руководством которого он научится подавлять свое детское воображение и превратится в машину для убийств. Роль Мальчика досталась Скарсгарду, а шамана сыграет знаток боевых искусств Рухьян. Уивинг же перевоплотится в героиню под именем Июнь 27, о которой пока ничего не известно. Продюсированием фильма занимаются создатель «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми и Рой Ли, ранее работавший со Скарсгардом над экранизацией хоррора Стивена Кинга «Оно». Съемки стартуют в начале 2022 года в Южной Африке. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
06.01.2015
Кастинг: новенькие в ЗВ, критик и сантехник

Как стало известно порталу The Wrap, актеры фильма «Рейд 2» — Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман — примут участие в съемках блокбастера «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса. Трио талантливых мастеров сможет показать в «далекой-далекой галактике» все свои навыки боевых искусств. Пока непонятно, на какой стороне Силы будет сражаться троица из «Рейда 2», но сообщается, что одного из персонажей ждет печальный конец. На съемках самого долгожданного проекта следующего года Ювайс, Рухьян и Рахман присоединятся к Джону Бойеге, Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу и Оскару Айзеку. Тем временем Джошу ГэдуХолодное сердце») предложили присоединиться к Уиллу Ферреллу в фильме Russ & Roger Go Beyond. И хотя Гэд пока официально не подписал контракт, The Wrap сообщает, что продюсер нового проекта Дэвид ПерматМолитвы за Бобби») считает его главным фаворитом на роль Роджера Эберта. Автором сценария выступил Крис Клюсс, имя режиссера пока не обнародовано. Фильм расскажет об удивительной дружбе подающего надежды критика Роджера Эберта и режиссера порнофильмов Расса Мейера, которые в 1970 году совместно создали культовый фильм «За пределами долины кукол». Эберт положительно отозвался об одном из проектов Мейера, и тот был настолько ему благодарен, что предложил написать сценарий своей новой картины. С тех пор Мейер и Эберт оставались друзьями. Ввиду своей занятости на съемках фильма «Марсианин» Мэтт Дэймон отказался от главной роли в проекте Кеннета Лонергэна Manchester-by-the-Sea. На его место придет Кейси Аффлек, известный зрителям по фильмам «Интерстеллар», «Прощай, детка, прощай», «Убийца внутри меня». Новый проект Лонергэна расскажет о бостонском сантехнике, который вынужден воспитывать своего 16-летнего племянника после смерти брата. Однако прошлое главного героя скрывает тайну, которая может стать помехой на пути к счастливой и спокойной жизни семьи. Рик Бибер и Кен Кларк создали собственную независимую компанию Minds I Cinema, первым проектом которой станет фильм ужасов The Other. На главные роли в новой киноленте приглашены Доминик ШервудАкадемия вампиров») и Джилл ХеннессиРеальные кабаны»). Шервуд исполнит роль молодого парня, который мучается от того, что понемногу сходит с ума. Рик Бибер выступит и режиссером, и сценаристом нового фильма. В нем, кроме Шервуда и Хеннесси, будут задействованы такие актрисы, как Дреа Де Маттео, Чарлби Дин Крик и Синклер Шефер.... подробнее