Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - ParabellumКриминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик 3
2.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 17 мая 2019
Дата выхода (РФ): 16 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Чад Стахелски
Сценарий: Дерек Koлстад, Шэй Хэттен, Крис Коллинз, Marc Abrams
Продюсер: Бэзил Иваник, Джефф Г. Уэксман, Джон Р. Саундерс, Джоби Харольд, Эрика Ли (все)
Оператор: Дэн Лаустсен
Композитор: Тайлер Бэйтс, Джоэл Дж. Ричард
IMDB: 8.20 (голосов: 31800)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Sofia
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Трейлер



Джон Уик 3

Все ролики

Фото

Фото Джон Уик 3 Фото Джон Уик 3 Фото Джон Уик 3
Все фото (18)

Новости

22.09.2021 16:57

Святого Сэйю позвали в кино

Когда на просторах Сети появляется новость об игровой киноадаптации какой-нибудь манги, ее поклонники испытывают воодушевление и страх одновременно, поскольку опыт прошлых лет показывает, что не все подобные попытки удачны. Сейчас компании Toei Animation и Sony Pictures Worldwide Acquisitions решили проверить на прочность мангу «Святой Сэйя», которая рассказывает о легендарных воинах, известных как Святые. Они черпают силу из созвездий, а их основная задача — оберегать воплощения богини Афины в ее войне с другими олимпийскими богами.

Киноэкранизация получила название Saint Seiya: Knights of the Zodiac, а главную роль в ней исполнит Макэню АратаТихоокеанский рубеж 2»). Он сыграет Сэйю — сироту, которому предлагают стать так называемым святым Пегаса. Также участие в съемках ленты примет Шон БинИгра престолов»). Ему досталась роль Алмана Кидо — наставника, как раз и предложившего Сэйе присоединиться к Рыцарям Зодиака, а впоследствии стать их лидером. Защищать они будут девушку по имени Сиенна, над которой довлеет огромная ответственность, ведь именно она обладает силой богини Афины. Ее роль исполнит Мэдисон ИсманДжуманджи: Новый уровень»).
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2021 16:00

Зак Снайдер создаст свою галактику

Последний год выдался для Зака Снайдера плодотворным: сначала на HBO Max вышла его версия «Лиги справедливости», а после — «Армия мертвецов», но уже на Netflix. Именно с этой стриминговой платформой и продолжит сотрудничать Снайдер: теперь он снимет сай-фай под названием Rebel Moon.

Снайдер выступит режиссером, продюсером и одним из сценаристов проекта, на который фильммейкера вдохновила его любовь к «Звездным войнам» и творчеству Акиры Куросавы. События развернутся в мирной колонии на краю галактики, спокойствию которой угрожают войска тирана по имени Велизарий. В стремлении выжить колонисты отправляют женщину с таинственном прошлым на поиски воинов с соседних планет, чтобы те помогли им отстоять свободу.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2021 20:30

Лоренс Фишберн вновь повстречает Джона Уика

Сегодня поступила радостная новость для всех фанатов экшен-франшизы «Джон Уик»: в четвертой части вновь будет задействован Лоренс Фишберн, знакомый многим зрителям по культовой трилогии «Матрица». Актер вернется к роли Голубиного короля, который впервые был введен в сюжет в «Джоне Уике 2». В режиссерском кресле предстоящего боевика разместился Чад Стахелски, бессменный постановщик всех частей киносерии, а над сценарием работали Майкл Финч и Шэй Хэттен.

Хотя детали сюжета хранятся в секрете, по финалу третьего фильма о приключениях профессионального наемника можно предположить, что Киану Ривз и Фишберн снова станут экранными партнерами и зададут жару как в старые добрые времена. В актерский состав вошли также Билл Скарсгард, Рина Саваяма, Донни Йен и Шамир Андерсон, который примерит на себя образ давнего друга титульного героя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Sofia
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Bowery King
Марк Дакаскос
Марк Дакаскос

В роли: Zero
Азия Диллон
Азия Диллон

В роли: The Adjudicator
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Charon
Тобиас Сегал
Тобиас Сегал

В роли: Earl
Анжелика Хьюстон
Анжелика Хьюстон

В роли: The Director
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: The Elder
Джером Флинн
Джером Флинн

В роли: Berrada
Рэндолл Дак Ким
Рэндолл Дак Ким

В роли: Doctor
Margaret Daly
Margaret Daly

В роли: Operator
Робин Лорд Тейлор
Робин Лорд Тейлор

В роли: Administrator
Сьюзан Бломмарт
Сьюзан Бломмарт

В роли: Librarian

Весь список
Премьеры
18.11
Последняя дуэль
The Last Duel
18.11
Король Ричард
King Richard
18.11
Нули и единицы
Zeros and Ones
18.11
Месть земли
Feng bao
все премьеры