Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шэй Хэттен

Shay Hatten
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2024
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.07.2022 13:30

Девушка, подающая надежды в мире элитных киллеров

Lionsgate продолжает готовиться к съемкам первого полнометражного спин-оффа «Джона Уика». В апреле мы сообщали, что главную роль в боевике «Балерина» исполнит Ана де Армас. Сегодня студия сделала еще одно ценное приобретение и пригласила в проект Эмиральд Феннел.

Сценарий «Балерины» разрабатывали Шэй ХэттенДжон Уик 3») и режиссер фильма Лен УайзманКрепкий орешек 4.0»). Теперь студийные боссы добавили к ним Феннел. Похоже, создатели боевика хотят как следует проработать характер титульной героини. Эмиральд уже приходилось создавать и раскрывать яркие женские образы. Сериал «Убивая Еву» принес Феннел номинации на телевизионную премию «Эмми», а полнометражная картина «Девушка, подающая надежды» — «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий».
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2022 11:00

Официально: Ана де Армас возглавит спин-офф «Джона Уика»

В 2017 году студия Lionsgate задумалась о расширении вселенной «Джона Уика» и создании фильма о приключениях элитной наемницы по прозвищу Балерина. На проходящем в эти дни фестивале CinemaCon стало известно, что боевик наконец-то уходит в работу.

Осенью прошлого года мы сообщали, что переговоры по поводу главной роли ведет Ана де Армас. На конвенте в Лас-Вегасе стало известно, что сделка закрыта и актриса уже готовится к исполнению головокружительных трюков и зрелищных перестрелок.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2021 15:34

София Бутелла получила главную роль в сай-фае Зака Снайдера

Зак Снайдер позвал Софию Бутеллу на главную роль в свой новый научно-фантастический проект — фильм под названием Rebel Moon («Мятежная луна»), который выйдет на Netflix в рамках недавно подписанной сделки между стримингом и режиссером. Снайдер написал сценарий в соавторстве с Шэем Хэттеном и Куртом Джонстадом и сам возглавит съемки. Продюсируют картину Зак, Дебора Снайдер и Уэсли Коллер через баннер The Stone Quarry и Эрик Ньюман от Grand Electric.

Сообщается, что кастинг длился несколько месяцев и прекратился в тот момент, когда Зак увидел пробы Бутеллы. Действие фильма развернется в мирной колонии на краю галактики, которой угрожают армии тирана Балисария. Женщина с загадочным прошлым отправляется на соседние планеты, чтобы собрать свою армию и дать отпор врагу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.2

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы (2024)

Rebel Moon: Part Two - The Scargiver (0.00)

Джон Уик 4
Джон Уик 4 (2023)

John Wick: Chapter 4 (0.00)

Мятежная Луна: Дитя огня
Мятежная Луна: Дитя огня (2023)

Rebel Moon: A Child of Fire (0.00)

Армия мертвецов
Армия мертвецов (2021)

Army of the Dead (0.00)

Армия воров
Армия воров (2021)

Army of Thieves (0.00)

Джон Уик 3
Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - Parabellum (8.20)

Дневная смена
Дневная смена (0)

Day Shift (0.00)

Балерина
Балерина (0)

Ballerina (0.00)


Планета мертвецов
Планета мертвецов (0)

Planet of the Dead (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы (2024)

Rebel Moon: Part Two - The Scargiver (0.00)

Мятежная Луна: Дитя огня
Мятежная Луна: Дитя огня (2023)

Rebel Moon: A Child of Fire (0.00)


Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (0)

I Know What You Did Last Summer (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
175
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
176
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
177
Таинственная река
Mystic River (8.00)
178
Академия «Амбрелла»
The Umbrella Academy (8.00)
179
Артист
The Artist (8.00)
180
Магнолия
Magnolia (8.00)
181
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
182
Человек дождя
Rain Man (8.00)
184
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
весь топ
14.07.2022
Девушка, подающая надежды в мире элитных киллеров

Lionsgate продолжает готовиться к съемкам первого полнометражного спин-оффа «Джона Уика». В апреле мы сообщали, что главную роль в боевике «Балерина» исполнит Ана де Армас. Сегодня студия сделала еще одно ценное приобретение и пригласила в проект Эмиральд Феннел. Сценарий «Балерины» разрабатывали Шэй ХэттенДжон Уик 3») и режиссер фильма Лен УайзманКрепкий орешек 4.0»). Теперь студийные боссы добавили к ним Феннел. Похоже, создатели боевика хотят как следует проработать характер титульной героини. Эмиральд уже приходилось создавать и раскрывать яркие женские образы. Сериал «Убивая Еву» принес Феннел номинации на телевизионную премию «Эмми», а полнометражная картина «Девушка, подающая надежды» — «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий». Поскольку речь идет о доработке готового сценария, инсайдеры затрудняются сказать, будет ли Феннел упомянута в списке авторов фильма. Скорее всего, этот вопрос решит Гильдия сценаристов Америки. Сроки производства «Балерины» не раскрываются. В настоящий момент Lionsgate также работает над многосерийным спин-оффом франшизы — «Континенталь». Источник: Variety... подробнее
29.04.2022
Официально: Ана де Армас возглавит спин-офф «Джона Уика»

В 2017 году студия Lionsgate задумалась о расширении вселенной «Джона Уика» и создании фильма о приключениях элитной наемницы по прозвищу Балерина. На проходящем в эти дни фестивале CinemaCon стало известно, что боевик наконец-то уходит в работу. Осенью прошлого года мы сообщали, что переговоры по поводу главной роли ведет Ана де Армас. На конвенте в Лас-Вегасе стало известно, что сделка закрыта и актриса уже готовится к исполнению головокружительных трюков и зрелищных перестрелок. Детали сюжета не раскрываются. Сценарий принадлежит перу Шэя Хэттена. В 2017 году он был малоизвестным автором, но с той поры его карьера пошла в гору благодаря участию в создании «Джона Уика 3» и зомби-экшена «Армия мертвецов». Съемки «Балерины» стартуют летом под руководством Лена УайзманаДругой мир», «Крепкий орешек 4.0»). В настоящий момент Lionsgate работает над еще одним спин-оффом франшизы — сериалом «Континенталь». Источник: ComicBook... подробнее
03.11.2021
София Бутелла получила главную роль в сай-фае Зака Снайдера

Зак Снайдер позвал Софию Бутеллу на главную роль в свой новый научно-фантастический проект — фильм под названием Rebel Moon («Мятежная луна»), который выйдет на Netflix в рамках недавно подписанной сделки между стримингом и режиссером. Снайдер написал сценарий в соавторстве с Шэем Хэттеном и Куртом Джонстадом и сам возглавит съемки. Продюсируют картину Зак, Дебора Снайдер и Уэсли Коллер через баннер The Stone Quarry и Эрик Ньюман от Grand Electric. Сообщается, что кастинг длился несколько месяцев и прекратился в тот момент, когда Зак увидел пробы Бутеллы. Действие фильма развернется в мирной колонии на краю галактики, которой угрожают армии тирана Балисария. Женщина с загадочным прошлым отправляется на соседние планеты, чтобы собрать свою армию и дать отпор врагу. Rebel Moon ознаменует собой воссоединение Снайдера, Ньюмана и Скотта Стубера, которые в 2004 вместе работали над «Рассветом мертвецов». Что касается сделки Зака с Netflix, она была заключена после успеха его «Армии мертвецов», вышедшей на платформе этой весной. Карьера Софии пошла в гору после роли в фильме «Kingsman: Секретная служба». На данный момент ее портфолио включает в себя такие успешные проекты, как «Мумия» с Томом Крузом, «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон, «451 градус по Фаренгейту» от HBO и «Экстаз» Гаспара Ноэ. Источник: Deadline... подробнее