Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шэй Хэттен

Shay Hatten
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.11.2021 15:34

София Бутелла получила главную роль в сай-фае Зака Снайдера

Зак Снайдер позвал Софию Бутеллу на главную роль в свой новый научно-фантастический проект — фильм под названием Rebel Moon («Мятежная луна»), который выйдет на Netflix в рамках недавно подписанной сделки между стримингом и режиссером. Снайдер написал сценарий в соавторстве с Шэем Хэттеном и Куртом Джонстадом и сам возглавит съемки. Продюсируют картину Зак, Дебора Снайдер и Уэсли Коллер через баннер The Stone Quarry и Эрик Ньюман от Grand Electric.

Сообщается, что кастинг длился несколько месяцев и прекратился в тот момент, когда Зак увидел пробы Бутеллы. Действие фильма развернется в мирной колонии на краю галактики, которой угрожают армии тирана Балисария. Женщина с загадочным прошлым отправляется на соседние планеты, чтобы собрать свою армию и дать отпор врагу.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2021 17:16

Клэнси Браун познакомится с Джоном Уиком

Студия Lionsgate, занимающая разработкой четвертого «Джона Уика», заключила контракт с Клэнси Брауном, которого зрители могут помнить по ролям в «Горце», «Побеге из Шоушенка» и «Звездном десанте». Для актера сиквел станет первым появлением в популярной экшен-франшизе.

Напомним, что ранее к команде «Джона Уика» присоединилось множество не только новых лиц, но и старых друзей профессионального наемника в исполнении Киану Ривза. В съемках продолжения принимают участие Донни Йен, Билл Скарсгард, Шамир Андерсон, Рина Саваяма, Лэнс Реддик, Лоренс Фишберн, Марко Сарор и Хироюки Санада.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2021 11:20

«Армия мертвецов» получит продолжение

После того как зомби-экшен «Армия мертвецов» стал одним из главных весенних хитов Netflix, мало кто сомневался, что онлайн-гигант захочет снять продолжение. Сегодня стало известно, что сиквел уже ушел в разработку.

Руководство Netflix осталось в таком восторге от фильма Зака Снайдера, что подписало с его компанией эксклюзивный двухлетний контракт. Ранее студия The Stone Quarry Productions сотрудничала с корпорацией Warner Bros., но не стала обновлять сделку после скандалов вокруг театральной версии «Лиги справедливости». В итоге компания Снайдера нашла теплое место под крылом Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.2

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Армия мертвецов
Армия мертвецов (2021)

Army of the Dead (0.00)

Армия воров
Армия воров (2021)

Army of Thieves (0.00)

Джон Уик 3
Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - Parabellum (8.20)

Дневная смена
Дневная смена (0)

Day Shift (0.00)

Балерина
Балерина (0)

Ballerina (0.00)

Джон Уик 4
Джон Уик 4 (0)

John Wick: Chapter 4 (0.00)


Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
16.12
Триумф
Triumph
все премьеры

Топ 250
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ
03.11.2021
София Бутелла получила главную роль в сай-фае Зака Снайдера

Зак Снайдер позвал Софию Бутеллу на главную роль в свой новый научно-фантастический проект — фильм под названием Rebel Moon («Мятежная луна»), который выйдет на Netflix в рамках недавно подписанной сделки между стримингом и режиссером. Снайдер написал сценарий в соавторстве с Шэем Хэттеном и Куртом Джонстадом и сам возглавит съемки. Продюсируют картину Зак, Дебора Снайдер и Уэсли Коллер через баннер The Stone Quarry и Эрик Ньюман от Grand Electric. Сообщается, что кастинг длился несколько месяцев и прекратился в тот момент, когда Зак увидел пробы Бутеллы. Действие фильма развернется в мирной колонии на краю галактики, которой угрожают армии тирана Балисария. Женщина с загадочным прошлым отправляется на соседние планеты, чтобы собрать свою армию и дать отпор врагу. Rebel Moon ознаменует собой воссоединение Снайдера, Ньюмана и Скотта Стубера, которые в 2004 вместе работали над «Рассветом мертвецов». Что касается сделки Зака с Netflix, она была заключена после успеха его «Армии мертвецов», вышедшей на платформе этой весной. Карьера Софии пошла в гору после роли в фильме «Kingsman: Секретная служба». На данный момент ее портфолио включает в себя такие успешные проекты, как «Мумия» с Томом Крузом, «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон, «451 градус по Фаренгейту» от HBO и «Экстаз» Гаспара Ноэ. Источник: Deadline... подробнее
10.08.2021
Клэнси Браун познакомится с Джоном Уиком

Студия Lionsgate, занимающая разработкой четвертого «Джона Уика», заключила контракт с Клэнси Брауном, которого зрители могут помнить по ролям в «Горце», «Побеге из Шоушенка» и «Звездном десанте». Для актера сиквел станет первым появлением в популярной экшен-франшизе. Напомним, что ранее к команде «Джона Уика» присоединилось множество не только новых лиц, но и старых друзей профессионального наемника в исполнении Киану Ривза. В съемках продолжения принимают участие Донни Йен, Билл Скарсгард, Шамир Андерсон, Рина Саваяма, Лэнс Реддик, Лоренс Фишберн, Марко Сарор и Хироюки Санада. Бессменный режиссер всех частей киносерии Чад Стахелски заявил, что Браун станет прекрасным дополнение к миру Джона Уика: «Сколько себя помню, я был фанатом его творчества. Тот факт, что он согласился принять участие в проекте, — это большая честь для меня». Создатели картины не спешат раскрывать детали сюжета, поэтому неизвестно и то, какую роль Брауну предстоит сыграть в новом боевике, сценарий которого написали Майкл Финч и Шэй Хэттен. Съемки «Джона Уика 4» уже стартовали, а премьера назначена на 27 мая 2022 года. Клэнси Брауна зрители смогут в скором времени увидеть на малых экранах: актер снялся в возрожденном «Декстере», сыграв владельца стоянки для грузовиков, неофициального мэра города и главного злодея. Источник: Deadline... подробнее
22.07.2021
«Армия мертвецов» получит продолжение

После того как зомби-экшен «Армия мертвецов» стал одним из главных весенних хитов Netflix, мало кто сомневался, что онлайн-гигант захочет снять продолжение. Сегодня стало известно, что сиквел уже ушел в разработку. Руководство Netflix осталось в таком восторге от фильма Зака Снайдера, что подписало с его компанией эксклюзивный двухлетний контракт. Ранее студия The Stone Quarry Productions сотрудничала с корпорацией Warner Bros., но не стала обновлять сделку после скандалов вокруг театральной версии «Лиги справедливости». В итоге компания Снайдера нашла теплое место под крылом Netflix. «Армия мертвецов» вышла в мае, получила хорошие отзывы в прессе и заработала 72 миллиона просмотров, став самым популярным оригинальным фильмом Netflix в истории. Сюжет второй части придумает сценарист оригинала Шэй Хэттен. Ранее стало известно, что зомби-вселенную пополнят два приквела — полнометражная лента «Армия воров» и анимационный сериал «Армия мертвецов: Потерянный Лас-Вегас». Они заполнят паузу в ожидании сиквела: Снайдер вряд ли приступит к съемкам раньше 2022-го, а то и 2023 года. Сначала режиссер реализует другой амбициозный проект Netflix — фантастический боевик Rebel Moon. Его съемки стартуют в начале следующего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее