Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Балерина (0)

Ballerina
Балерина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Анжелика Хьюстон
Анжелика Хьюстон

В роли: The Director
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

03.12.2022 16:57

«Континенталю» не жить без консьержа

Отель «Континенталь», убежище для наемников со всего мира, станет одной из ключевых локаций спин-оффа «Джона Уика» — похоже, именно здесь титульная героиня «Балерина» будет разыскивать виновных в смерти своих родных. Возвращение администратора Уинстона в исполнении Иэна МакШейна создатели проекта уже подтвердили, ну а какой отель без консьержа. Лэнс Реддик, сыгравший Харона в трех частях «Джона Уика», тоже появится в спин-оффе.

Главная роль в «Балерине» отведена Ане де Армас. Ее героиня — молодая наемница, мечтающая отомстить за убийство членов своей семьи. Видимо, эта миссия и приведет ее в «Континенталь». Помимо знакомых зрителям персонажей МакШейна и Реддика в спин-оффе также вернутся сам Джон Уик (Киану Ривз) и Директор (Анжелика Хьюстон).
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2022 18:00

Анжелика Хьюстон вернется в мир «Джона Уика»

Студия Lionsgate готовит спин-офф «Джона Уика», получивший название «Балерина», и, похоже, титульной героине проекта понадобится помощь опытных игроков преступного мира. Ранее мы сообщали, что в съемках фильма участвуют Иэн МакШейн и Киану Ривз, которые вернутся к ролям Уинстона и Джона Уика соответственно. Теперь их примеру последовала Анжелика Хьюстон.

В мир преступных страстей «Джона Уика» обладательница премии «Оскар» погрузилась еще в третьей части экшен-франшизы. В ней Хьюстон сыграла безжалостного криминального босса, которая возглавляет русскую преступную семью и известна под прозвищем Директор. Свои дела она проворачивает в том числе и в подпольной балетной академии. «Идея "Балерины" сформировалась как раз благодаря сценам с Анжеликой в третьем "Джоне Уике". Анжелика Хьюстон — легенда и величие Голливуда. Ее властное присутствие на экране делает мир франшизы богаче», — отметила продюсер Эрика Ли.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2022 17:00

Киану Ривз поможет Джоне Хиллу

Актер Джона Хилл, который вот уже несколько лет пробует себя еще и в режиссуре, решил, какой проект станет для него следующим. Он планирует возглавить съемки фильма Outcome и уже заручился поддержкой Киану Ривза. Последний исполнит в проекте главную роль.

Пока подробности ленты хранятся в секрете. Сложно даже предположить, к какому жанру она относится. Сценарий фильма Хилл писал вместе с Эзрой Вудсом. При этом инсайдеры утверждают, что новая режиссерская работа Хилла уже привлекла внимание голливудских студий и стриминговых сервисов, и в скором времени между ними разгорятся нешуточные баталии за права на проект.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Анжелика Хьюстон
Анжелика Хьюстон

В роли: The Director
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Charon

Весь список