Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.12.2022 17:10

Гэбриел Бирн попал в мир «Джона Уика»

Уже в следующем году мир «Джона Уика» станет больше: до кинотеатров доберется четвертая часть франшизы, и на очереди стоят еще два проекта — телевизионный приквел «Континенталь» и спин-офф «Балерина». Съемки последнего находятся в самом разгаре, и к актерскому состав экшена присоединился обладатель «Золотого глобуса» и двукратный номинант на премию «Эмми» Гэбриел БирнПациенты»).

Пока продюсеры не раскрывают имя нового героя, однако логично предположить, что Бирн сыграет человека, связанного с миром преступников. Напомним, что в центре событий спин-оффа окажется молодая наемница (Ана де Армас), мечтающая отомстить за смерть отца, которого она потеряла еще в детстве по вине неизвестного киллера. Сейчас ее цель — найти убийцу, и единственной ее зацепкой является татуировка нападавшего.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2022 16:39

Норман Ридус променял зомби на наемников

Больше десяти лет Норман Ридус провел в окружении ходячих мертвецов, но сейчас он решил сменить обстановку и погрузиться в другую, не менее опасную вселенную. Актер подписался на участие в съемках экшена «Балерина», который, напомним, является спин-оффом франшизы «Джон Уик». Ридус составит компанию Ане де Армас, Иэну МакШейну, Анжелике Хьюстон, Каталине Сандино Морено и Лэнсу Реддику. Ожидается, что Киану Ривз также отметится камео в спин-оффе.

На проходившем недавно бразильском Comic-Con Ривз отметил, что события «Балерины» развернутся во временном отрезке между третьей и четвертой частями «Джона Уика». Главной героиней станет молодая женщина, мечтающая отомстить. Когда она была маленькой, к ним в дом ворвался неизвестный и убил ее отца. Все, что запомнила протагонистка, — татуировку нападавшего, и сейчас ее миссия — выяснить правду о собственном прошлом.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2022 12:25

Смертельный балет

Lionsgate продолжает готовиться к расширению киновселенной «Джона Уика»: голливудская студия объявила очередную участницу актерской команды спин-оффа «Балерина».

Мы уже знали, что в центре сюжета окажется талантливая балерина и по совместительству опытная наемница, которая использует весь свой богатый ассортимент смертоносных умений, чтобы отомстить убийцам семьи. В образе титульной героини предстанет Ана де Армас. К знакомым по основной киносерии ролям вернутся Киану Ривз, Иэн МакШейн, Лэнс Реддик и Анжелика Хьюстон.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2022 16:57

«Континенталю» не жить без консьержа

Отель «Континенталь», убежище для наемников со всего мира, станет одной из ключевых локаций спин-оффа «Джона Уика» — похоже, именно здесь титульная героиня «Балерина» будет разыскивать виновных в смерти своих родных. Возвращение администратора Уинстона в исполнении Иэна МакШейна создатели проекта уже подтвердили, ну а какой отель без консьержа. Лэнс Реддик, сыгравший Харона в трех частях «Джона Уика», тоже появится в спин-оффе.

Главная роль в «Балерине» отведена Ане де Армас. Ее героиня — молодая наемница, мечтающая отомстить за убийство членов своей семьи. Видимо, эта миссия и приведет ее в «Континенталь». Помимо знакомых зрителям персонажей МакШейна и Реддика в спин-оффе также вернутся сам Джон Уик (Киану Ривз) и Директор (Анжелика Хьюстон).
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2022 18:00

Анжелика Хьюстон вернется в мир «Джона Уика»

Студия Lionsgate готовит спин-офф «Джона Уика», получивший название «Балерина», и, похоже, титульной героине проекта понадобится помощь опытных игроков преступного мира. Ранее мы сообщали, что в съемках фильма участвуют Иэн МакШейн и Киану Ривз, которые вернутся к ролям Уинстона и Джона Уика соответственно. Теперь их примеру последовала Анжелика Хьюстон.

В мир преступных страстей «Джона Уика» обладательница премии «Оскар» погрузилась еще в третьей части экшен-франшизы. В ней Хьюстон сыграла безжалостного криминального босса, которая возглавляет русскую преступную семью и известна под прозвищем Директор. Свои дела она проворачивает в том числе и в подпольной балетной академии. «Идея "Балерины" сформировалась как раз благодаря сценам с Анжеликой в третьем "Джоне Уике". Анжелика Хьюстон — легенда и величие Голливуда. Ее властное присутствие на экране делает мир франшизы богаче», — отметила продюсер Эрика Ли.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2022 17:00

Киану Ривз поможет Джоне Хиллу

Актер Джона Хилл, который вот уже несколько лет пробует себя еще и в режиссуре, решил, какой проект станет для него следующим. Он планирует возглавить съемки фильма Outcome и уже заручился поддержкой Киану Ривза. Последний исполнит в проекте главную роль.

Пока подробности ленты хранятся в секрете. Сложно даже предположить, к какому жанру она относится. Сценарий фильма Хилл писал вместе с Эзрой Вудсом. При этом инсайдеры утверждают, что новая режиссерская работа Хилла уже привлекла внимание голливудских студий и стриминговых сервисов, и в скором времени между ними разгорятся нешуточные баталии за права на проект.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2022 16:30

Место встречи — отель «Континенталь»

Студия Lionsgate намерена расширить вселенную «Джона Уика», и первый спин-офф экшен-франшизы, получивший название «Балерина», уже перешел на стадию съемок. Благодаря этому в прессу просочилась информация о том, кого из знакомых героев киносерии зрители увидят в новом фильме. Так, на съемочной площадке в Праге были замечены Иэн МакШейн и Киану Ривз. Последний вернется в «Балерине» к роли самого Джона Уика, а МакШейн вновь сыграет Уинстона, управляющего отелем «Континенталь».

Главная роль в спин-оффе, напомним, отдана Ане де Армас — она сыграет смертельно опасную женщину, решившую отомстить за смерть своей семьи, которая погибла от рук наемников. Нетрудно догадаться, почему героиню занесет в «Континенталь», ставший безопасным пристанищем для киллеров со всего мира. По словам продюсера Бэзила Иваника, Уинстону отведено важное место в этой истории, а вот информации о том, насколько велика роль Джона Уика, нет. Возможно, Киану Ривз ограничится лишь камео в «Балерине». Режиссерское кресло проекта занял Лен УайзманВспомнить все»).
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2022 13:30

Девушка, подающая надежды в мире элитных киллеров

Lionsgate продолжает готовиться к съемкам первого полнометражного спин-оффа «Джона Уика». В апреле мы сообщали, что главную роль в боевике «Балерина» исполнит Ана де Армас. Сегодня студия сделала еще одно ценное приобретение и пригласила в проект Эмиральд Феннел.

Сценарий «Балерины» разрабатывали Шэй ХэттенДжон Уик 3») и режиссер фильма Лен УайзманКрепкий орешек 4.0»). Теперь студийные боссы добавили к ним Феннел. Похоже, создатели боевика хотят как следует проработать характер титульной героини. Эмиральд уже приходилось создавать и раскрывать яркие женские образы. Сериал «Убивая Еву» принес Феннел номинации на телевизионную премию «Эмми», а полнометражная картина «Девушка, подающая надежды» — «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий».
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2022 11:00

Официально: Ана де Армас возглавит спин-офф «Джона Уика»

В 2017 году студия Lionsgate задумалась о расширении вселенной «Джона Уика» и создании фильма о приключениях элитной наемницы по прозвищу Балерина. На проходящем в эти дни фестивале CinemaCon стало известно, что боевик наконец-то уходит в работу.

Осенью прошлого года мы сообщали, что переговоры по поводу главной роли ведет Ана де Армас. На конвенте в Лас-Вегасе стало известно, что сделка закрыта и актриса уже готовится к исполнению головокружительных трюков и зрелищных перестрелок.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2021 10:30

Ана де Армас снова сыграет с Крисом Эвансом

Ана де Армас займет место Скарлетт Йоханссон в фильме Декстера Флетчера Ghosted, главная мужская роль в котором уже закреплена за Крисом Эвансом. Разрабатывают проект, который будет представлять из себя приключенческий экшен с нотками ромкома, Apple Original Films и Skydance. Примечательно, что обе актрисы работали с Крисом: Ана снялась с ним в детективе «Достать ножи», а со Скарлетт они отжигали в марвеловских блокбастерах.

Продюсируют Ghosted Дэна Голдберг, Дон Грейнджер и Джулс Дэйли, а сценарий на основе собственной идеи написали Ретт Риз и Пол ВерникДэдпул»).
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 12

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ