Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик 4 (0)

John Wick: Chapter 4
Джон Уик 4
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: (по слухам)
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Charon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Джон Уик 4
Все фото (1)

Новости

10.08.2021 17:16

Клэнси Браун познакомится с Джоном Уиком

Студия Lionsgate, занимающая разработкой четвертого «Джона Уика», заключила контракт с Клэнси Брауном, которого зрители могут помнить по ролям в «Горце», «Побеге из Шоушенка» и «Звездном десанте». Для актера сиквел станет первым появлением в популярной экшен-франшизе.

Напомним, что ранее к команде «Джона Уика» присоединилось множество не только новых лиц, но и старых друзей профессионального наемника в исполнении Киану Ривза. В съемках продолжения принимают участие Донни Йен, Билл Скарсгард, Шамир Андерсон, Рина Саваяма, Лэнс Реддик, Лоренс Фишберн, Марко Сарор и Хироюки Санада.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2021 16:00

«Континенталь» не бросит Уинстона в беде

На протяжении трех лет студия Lionsgate пытается дополнить вселенную «Джона Уика» телесериалом, но только сейчас в работе над проектом об отеле «Континенталь» появились реальные подвижки. Недавно стало известно, что продюсеры переосмыслили формат шоу: теперь оно будет состоять из трех полуторачасовых эпизодов. Инсайдерам удалось раздобыть некоторые сведения о героях будущего сериала.

Так, команда «Континенталя» разыскивает актера в возрасте приблизительно 31 года на роль молодого Уинстона, притворяющегося тем, кем он не является. Агенты по кастингу получили инструкции искать актера типажа Тома ПелфриЖелезный кулак»). Возможно, последний как раз и согласится заглянуть в отель, который в мире «Джона Уика» является убежищем для наемников. Действие мини-сериала развернется в 70-е, так что зрители узнают, с чего началась история «Континенталя». На больших экранах образ Уинстона, напомним, воплотил Иэн МакШейн.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2021 10:30

Отель «Континенталь» принимает первого постояльца

В начале 2018 года студия Lionsgate и канал Starz анонсировали телевизионный приквел экшен-франшизы «Джон Уик». Сегодня работа над сериалом «Континенталь» наконец-то сдвинулась с мертвой точки.

Как стало известно нашим зарубежным коллегам, Starz пересмотрел концепцию проекта. Изначально «Континенталь» планировался в качестве долгоиграющего сериала, который расскажет о создании титульного отеля для наемных убийц. Теперь стало известно, что эту историю поведают с помощью трехсерийного мини-сериала. Продолжительность каждого эпизода составит порядка 90 минут, а общий бюджет проекта оценивается в $60 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: (по слухам)
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Charon
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Bowery King
Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

В роли: (по слухам)
Ryan Castle
Ryan Castle

В роли: Agent
Марко Сарор
Марко Сарор

В роли: (по слухам)

Весь список