Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрика Ли

Erica Lee
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.09.2023 12:00

«Убийца» получит триквел

Приятные новости для поклонников киносерии «Убийца»: студия Lionsgate продолжит рассказ о войне наркокартелей на американо-мексиканской границе.

Первый фильм франшизы вышел в 2015 году, получил 92% «свежести» на Rotten Tomatoes и заработал $85 млн при $30-миллионном бюджете. Продолжение прибыло на экраны через три года. Критики оказались куда более сдержанны в отзывах, а сборы просели до $76 млн при выросшем на $5 млн бюджете. Студия Lionsgate не слишком расстроилась и объявила, что заинтересована в создании триквела. Затем грянула пандемия, а зрители начали переживать, что проект заморожен.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2022 12:25

Смертельный балет

Lionsgate продолжает готовиться к расширению киновселенной «Джона Уика»: голливудская студия объявила очередную участницу актерской команды спин-оффа «Балерина».

Мы уже знали, что в центре сюжета окажется талантливая балерина и по совместительству опытная наемница, которая использует весь свой богатый ассортимент смертоносных умений, чтобы отомстить убийцам семьи. В образе титульной героини предстанет Ана де Армас. К знакомым по основной киносерии ролям вернутся Киану Ривз, Иэн МакШейн, Лэнс Реддик и Анжелика Хьюстон.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2022 18:00

Анжелика Хьюстон вернется в мир «Джона Уика»

Студия Lionsgate готовит спин-офф «Джона Уика», получивший название «Балерина», и, похоже, титульной героине проекта понадобится помощь опытных игроков преступного мира. Ранее мы сообщали, что в съемках фильма участвуют Иэн МакШейн и Киану Ривз, которые вернутся к ролям Уинстона и Джона Уика соответственно. Теперь их примеру последовала Анжелика Хьюстон.

В мир преступных страстей «Джона Уика» обладательница премии «Оскар» погрузилась еще в третьей части экшен-франшизы. В ней Хьюстон сыграла безжалостного криминального босса, которая возглавляет русскую преступную семью и известна под прозвищем Директор. Свои дела она проворачивает в том числе и в подпольной балетной академии. «Идея "Балерины" сформировалась как раз благодаря сценам с Анжеликой в третьем "Джоне Уике". Анжелика Хьюстон — легенда и величие Голливуда. Ее властное присутствие на экране делает мир франшизы богаче», — отметила продюсер Эрика Ли.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.15

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Немая ярость
Немая ярость (2023)

Silent Night (0.00)

Джон Уик 4
Джон Уик 4 (2023)

John Wick: Chapter 4 (0.00)

Наемник
Наемник (2022)

The Contractor (0.00)


Джон Уик 3
Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - Parabellum (8.20)

Убийца 2. Против всех
Убийца 2. Против всех (2018)

Sicario: Day of the Soldado (0.00)

Частная война
Частная война (2018)

Marie Colvin's Private War (0.00)

Ветреная река
Ветреная река (2017)

Wind River (8.80)

Убийца
Убийца (2015)

Sicario (0.00)

Жизнь – одиночество
Жизнь – одиночество (2015)

Alive Alone (0.00)

Джон Уик
Джон Уик (2014)

John Wick (7.40)

Dust Bunny
Dust Bunny (0)
(0.00)

Relay
Relay (0)
(0.00)



Балерина
Балерина (0)

Ballerina (0.00)

Kandahar
Kandahar (0)
(0.00)

Trigger Warning
Trigger Warning (0)
(0.00)

Red Right Hand
Red Right Hand (0)
(0.00)

Континенталь
Континенталь (0)

The Continental (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
217
300 спартанцев
300 (7.80)
218
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
220
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
221
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
222
Пипец
Kick-Ass (7.80)
224
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
225
Хищник
Predator (7.80)
226
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ
22.09.2023
«Убийца» получит триквел

Приятные новости для поклонников киносерии «Убийца»: студия Lionsgate продолжит рассказ о войне наркокартелей на американо-мексиканской границе. Первый фильм франшизы вышел в 2015 году, получил 92% «свежести» на Rotten Tomatoes и заработал $85 млн при $30-миллионном бюджете. Продолжение прибыло на экраны через три года. Критики оказались куда более сдержанны в отзывах, а сборы просели до $76 млн при выросшем на $5 млн бюджете. Студия Lionsgate не слишком расстроилась и объявила, что заинтересована в создании триквела. Затем грянула пандемия, а зрители начали переживать, что проект заморожен. Свежее интервью продюсеров киносерии дало понять, что фильм жив. «У нас на руках фантастическая идея для триквела, — сказали Бэзил Иваник и Эрика Ли. — Работа над сценарием уже стартовала, однако сейчас ее пришлось прервать из-за забастовки Гильдии сценаристов. На игру Бенисио дель Торо можно смотреть бесконечно. Он нравится нам во всех ролях, но в "Убийце" произошло просто идеальное попадание в образ». Очевидно, что триквел вернет на экраны как минимум одного ветерана франшизы. Зрителям остается надеяться, что забастовка наконец-то закончится и позволит оформить интригующую концепцию «Убийцы 3» в готовый сценарий. Источник: Collider... подробнее
08.12.2022
Смертельный балет

Lionsgate продолжает готовиться к расширению киновселенной «Джона Уика»: голливудская студия объявила очередную участницу актерской команды спин-оффа «Балерина». Мы уже знали, что в центре сюжета окажется талантливая балерина и по совместительству опытная наемница, которая использует весь свой богатый ассортимент смертоносных умений, чтобы отомстить убийцам семьи. В образе титульной героини предстанет Ана де Армас. К знакомым по основной киносерии ролям вернутся Киану Ривз, Иэн МакШейн, Лэнс Реддик и Анжелика Хьюстон. Сегодня в эту приятную компанию влилась соискательница премии «Оскар» Каталина Сандино МореноБлагословенная Мария», «Извне»). Информация о ее роли не раскрывается. Кандидатуру Морено предложила продюсер Эрика Ли, которая познакомилась с колумбийкой на съемках боевика Джона Ву «Тихая ночь» и осталась в восторге от ее актерской игры и физической формы. Производство «Балерины» уже стартовало. В настоящий момент режиссер Лен Уайзман ведет съемки в Праге. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
22.11.2022
Анжелика Хьюстон вернется в мир «Джона Уика»

Студия Lionsgate готовит спин-офф «Джона Уика», получивший название «Балерина», и, похоже, титульной героине проекта понадобится помощь опытных игроков преступного мира. Ранее мы сообщали, что в съемках фильма участвуют Иэн МакШейн и Киану Ривз, которые вернутся к ролям Уинстона и Джона Уика соответственно. Теперь их примеру последовала Анжелика Хьюстон. В мир преступных страстей «Джона Уика» обладательница премии «Оскар» погрузилась еще в третьей части экшен-франшизы. В ней Хьюстон сыграла безжалостного криминального босса, которая возглавляет русскую преступную семью и известна под прозвищем Директор. Свои дела она проворачивает в том числе и в подпольной балетной академии. «Идея "Балерины" сформировалась как раз благодаря сценам с Анжеликой в третьем "Джоне Уике". Анжелика Хьюстон — легенда и величие Голливуда. Ее властное присутствие на экране делает мир франшизы богаче», — отметила продюсер Эрика Ли. Режиссерское кресло спин-оффа занял Лен Уайзман (франшиза «Другой мир»). Дата премьеры фильма пока не определена. Источник: Collider... подробнее