Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Улика
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 декабря 1985
Страна: США
Режиссёр: Джонатан Линн
Сценарий: Энтони Э. Прэтт, Джон Лэндис, Джонатан Линн
Продюсер: Питер Губер, Дебра Хилл, George Folsey Jr., Джон Лэндис, Джон Питерс (все)
Оператор: Виктор Джей Кемпер
Композитор: Джон Моррис
IMDB: 7.20 (голосов: 24228)
В главных ролях:
Айлин Бреннан
Айлин Бреннан

В роли: Mrs. Peacock
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Wadsworth
Мэдлин Кан
Мэдлин Кан

В роли: Mrs. White
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Семь неизменных персонажей: гости, приглашенные в дом — мистер Грин, профессор Плам, миссис Пикок, полковник Мастард, миссис Уайт приезжают в загородное поместье, где их встречают дворецкий Уодсворт и хозяин дома, мистер Бодди, с убийства которого и начинается самое интересное.

Гостям во главе с неутомимым дворецким предстоит вычислить таинственного убийцу. У каждого, как выясняется, есть свой мотив, свое орудие преступления. Это может быть канделябр, отрезок трубы, гаечный ключ, веревка, револьвер или нож. У каждого из подозреваемых — своя страшная тайна.

Трейлер



Улика

Все ролики

Фото

Фото Улика Фото Улика Фото Улика
Все фото (8)

Новости

11.02.2020 14:07

Новая улика в деле Райана Рейнольдса

Работа над новой экранизацией настольной игры «Улика» приняла очередной неожиданный поворот, достойный лучших детективных историй. Осенью прошлого года возглавить съемки фильма собирался Джейсон Бейтман, но ему пришлось покинуть проект, и студия Disney, которая унаследовала адаптацию в качестве одного из активов 20th Century Fox, уже подыскала ему замену.

Переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло «Улики», ведет Джеймс Бобин. Сценарий написали авторы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник, а главную роль должен исполнить Райан Рейнольдс. Подробности киноадаптации хранятся в секрете, но стоит полагать, что завязка останется такой же, как и в настольной игре. Ее суть заключается в том, что игроки расследуют убийство миллионера, произошедшее в его поместье, куда все были приглашены на ужин.
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2019 13:02

Они написали убийство

Несколько дней назад Джейсон Бейтман выиграл премию «Эмми» за постановку второго сезона криминальной драмы «Озарк». Неудивительно, что талантливому актеру и режиссеру сразу же поступило заманчивое предложение из Голливуда. Руководство студии Disney видит Бейтмана постановщиком и исполнителем одной из главных ролей в экранизации настольной игры «Улика».

Студия 20th Century Fox анонсировала детективную ленту в августе 2016 года. Спустя полтора года стало известно, что в качестве продюсера и ведущего актера «Улики» выступит Райан Рейнольдс. С той поры Fox перешла под крыло корпорации Disney, решившей оставить перспективный проект на плаву.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2018 15:03

Райан Рейнольдс займется поиском улик

После того как стало известно о сделке между корпорациями Disney и Fox, будущее многих кинопроектов 20th Century Fox оказалось под вопросом, вызвав немало разговоров, слухов и споров. Однако в одном руководство студии может быть уверено: ее сотрудничество с Райаном Рейнольдсом продолжится. Как удалось узнать сайту Deadline, продюсерская компания актера Maximum Effort заключила трехлетний контракт с мейджором, и первым их совместным проектом по этому соглашению станет экранизация настольной игры «Улика» от Hasbro.

О старте работы над адаптацией студия 20th Century Fox объявила еще два года назад. Благодаря Рейнольдсу проект наконец стал на шаг ближе к реализации. Райан не только возьмет на себя продюсерские функции, но и исполнит в картине одну из главных ролей. Более того, руководство мейджора хочет привлечь к работе над детективом сценаристов «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Айлин Бреннан
Айлин Бреннан

В роли: Mrs. Peacock
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Wadsworth
Мэдлин Кан
Мэдлин Кан

В роли: Mrs. White
Кристофер Ллойд
Кристофер Ллойд

В роли: Professor Plum
Майкл МакКин
Майкл МакКин

В роли: Mr. Green
Мартин Мулл
Мартин Мулл

В роли: Colonel Mustard
Лесли Энн Уоррен
Лесли Энн Уоррен

В роли: Miss Scarlet
Коллин Кэмп
Коллин Кэмп

В роли: Yvette
Ли Винг
Ли Винг

В роли: Mr. Boddy
Билл Хендерсон
Билл Хендерсон

В роли: The Cop
Джейн Уидлин
Джейн Уидлин

В роли: The Singing Telegram Girl
Джефри Крамер
Джефри Крамер

В роли: The Motorist
Kellye Nakahara
Kellye Nakahara

В роли: The Cook
Will Nye
Will Nye

В роли: Cop #1
Rick Goldman
Rick Goldman

В роли: Cop #2

Весь список