Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-невидимка (2020)

The Invisible Man124 мин. (02:04) - Драма, Ужасы, Боевик
Человек-невидимка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 26 февраля 2020
Дата выхода (РФ): 5 марта 2020
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Ли Уоннелл
Сценарий: Ли Уоннелл, Эд Соломон, Герберт Джордж Уэллс
Продюсер: Джейсон Блум, Жанетт Брилл, Бен Грант, Беатриз Сикейра, Ли Уоннелл (все)
Оператор: Стефан Душьо
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Cecilia Kass
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли: Adrian Griffin
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: James
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда отношения с богатым и гениальным учёным оборачиваются сплошным насилием и агрессией, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи. Скрываться ей помогают сестра, друг детства и его дочь-подросток. Вскоре бывший бойфренд Сесилии совершает самоубийство и оставляет ей в наследство немалую долю своего огромного состояния. Однако девушка подозревает, что её бывший инсценировал свою смерть и на самом деле всё ещё жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать, что её преследует некто невидимый.

Трейлер



Человек-невидимка

Все ролики

Фото

Фото Человек-невидимка Фото Человек-невидимка Фото Человек-невидимка
Все фото (17)

Новости

24.06.2022 20:25

Режиссер «Человека-невидимки» поможет Зеленому Шершню

Пару лет назад компания Amasia Entertainment выкупила права на такого персонажа, как Зеленый шершень. Тогда, заручившись поддержкой Universal, студия задумалась о создании фильма, посвященного супергерою. Наконец, у проекта появился режиссер: съемки ленты «Зеленый Шершень и Като» возглавит Ли Уоннелл.

Уоннелл долгое время сотрудничал с продюсером Джеймсом Ваном — сначала в качестве сценариста франшиз «Пила» и «Астрал», а после уже как режиссер. Со студией Universal Ли спелся на съемках успешного хоррора «Человек-невидимка» и даже вел переговоры касательно «Человека-волка», но проект в итоге достался другому постановщику. Однако от услуг Уоннелла мейджор не отказывается и теперь позволит ему вернуть на экраны Зеленого Шершня и его верного напарника Като.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2021 11:10

Премия «Сатурн» отправилась в далекие-далекие галактики

В США стартовал очередной наградной киносезон. Первой из крупных голливудских организаций свои призы вручила Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов: в Калифорнии состоялась 46-я торжественная церемония вручения премии «Сатурн».

В прошлом году мероприятие сорвалось из-за коронавирусных ограничений. Организаторы церемонии расширили сроки приема заявок и вручили призы сразу за два года. Праздник кино и ТВ прошел в лос-анджелесском отеле Marriott Burbank. Гостей вечера развлекал актер и шоумен Брюс Кэмпбелл.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2021 17:50

Неубиваемый Человек-волк

Еще весной прошлого года Райан Гослинг согласился стать новым Человеком-волком для студии Universal. Вскоре для проекта нашелся и режиссер: съемки планировал возглавить Ли Уоннелл, чей «Человек-невидимка» как раз и предопределил дальнейшую стратегию студии в отношении монстров. Однако у постановщика возникли трудности со съемочным графиком, и поэтому он покинул проект. Гослинг, видимо, мечтает стать оборотнем, поскольку уже нашел для Уоннелла замену.

Далеко ходить Райану не пришлось. Он предложил идею «Человека-волка» своему старому знакомому, режиссеру Дереку Сиенфрэнсу. Вместе они работали над драмами «Валентинка» и «Место под соснами», а теперь внесут вклад и во вселенную монстров Universal. Примечательно, что Сиенфрэнс никогда не пробовал свои силы в жанре хоррор, отдавая предпочтение серьезным драмам, однако он открыт всему новому: «Ужастики были моей первой любовью, моим первым пониманием того, каким может быть кино в сюжетном, психологическом и эстетическом плане. Добавьте к этому возможность вновь поработать с Райаном, и мечты сбываются».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Cecilia Kass
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли: Adrian Griffin
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: James
Сторм Рейд
Сторм Рейд

В роли: Sydney
Amali Ward
Amali Ward

В роли: Annie
Bianca Pomponio
Bianca Pomponio

В роли: Office Worker

Весь список