Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тайлер Бертон Смит

Tyler Burton Smith
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.10.2021 14:50

Билл Скарсгард научится убивать

Билл СкарсгардХемлок Гроув», «Оно»), Самара УивингЯ иду искать») и Яян РухьянРейд») сыграют ключевые роли в новом фэнтезийном боевике Boy Kills World («Мальчик убивает мир»*). В режиссерском кресле разместился Мориц Мор — один из авторов идеи, для которого картина станет дебютом в полнометражном кино. Над сценарием работали Аренд Реммерс и Тайлер Бертон СмитДетские игры», «Кунг Фьюри 2»).

Создатели описывают проект как уникальный экшен, действие которого происходит в дистопическом мире, напоминающем лихорадочный сон. В центре сюжета окажется Мальчик — глухонемой мужчина с богатым воображением. Когда его семью убивают, герой сбегает в джунгли и попадает в ученики к загадочному шаману, под руководством которого он научится подавлять свое детское воображение и превратится в машину для убийств.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2018 17:58

Кукла Чаки подбирает жертв

Продюсеры перезагрузки «Детских игр» нашли первых актеров для ужастика о зловещей кукле. Сейчас Обри Плаза и Брайан Тайри Генри ведут переговоры о съемках в ленте, сообщает издание Collider. Картину поставит Ларс Клевберг, недавно выпустивший свой режиссерский дебют «Полароид», по сценарию Тайлера Бертона СмитаКунг Фьюри 2»). Съемки скоро начнутся в Ванкувере.

Сюжет грядущего проекта сосредоточится вокруг группы детей, в чей мир вторгается технологически продвинутая кукла. Если актеры заключат контакты, то Плаза сыграет мать одного из подростков, в то время как Генри, скорее всего, воплотит образ детектива, хотя его роль остается неподтвержденной.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

04.07.2018 14:45

Продюсеры «Оно» оживят куклу Чаки

В ноябре этого года исполнится 30 лет с момента экранного дебюта знаменитой куклы-убийцы Чаки. Как сообщает издание Collider, Голливуд приготовил очередной подарок к грядущему юбилею хоррор-франшизы «Детские игры». Сначала стало известно, что Чаки отправится покорять малые экраны, затем создатель киносерии Дон Манчини получил почетную премию «Сатурн», а теперь из Фабрики грез пришло известие о старте работы над ремейком оригинального ужастика.

Первая часть «Детских игр» вышла на экраны 9 ноября 1988 года. Картина заслужила теплый прием в прессе и заработала более $44 млн при бюджете в $9 млн. Кассовый успех фильма помог Манчини создать масштабую медиафраншизу, в которую помимо шести сиквелов входят короткометражки, комиксы и видеоигры.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Детские игры
Детские игры (2019)

Child‘s Play (0.00)

Кунг Фьюри 2
Кунг Фьюри 2 (2018)

Kung Fury (0.00)

Half Naked Raccoon Chase
Half Naked Raccoon Chase (2010)
(0.00)

Mimespeak
Mimespeak (2010)
(0.00)

Boy Kills World
Boy Kills World (0)
(0.00)

Премьеры
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
16.12
Триумф
Triumph
16.12
Конец света
Lo inevitable
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ
08.10.2021
Билл Скарсгард научится убивать

Билл СкарсгардХемлок Гроув», «Оно»), Самара УивингЯ иду искать») и Яян РухьянРейд») сыграют ключевые роли в новом фэнтезийном боевике Boy Kills World («Мальчик убивает мир»*). В режиссерском кресле разместился Мориц Мор — один из авторов идеи, для которого картина станет дебютом в полнометражном кино. Над сценарием работали Аренд Реммерс и Тайлер Бертон СмитДетские игры», «Кунг Фьюри 2»). Создатели описывают проект как уникальный экшен, действие которого происходит в дистопическом мире, напоминающем лихорадочный сон. В центре сюжета окажется Мальчик — глухонемой мужчина с богатым воображением. Когда его семью убивают, герой сбегает в джунгли и попадает в ученики к загадочному шаману, под руководством которого он научится подавлять свое детское воображение и превратится в машину для убийств. Роль Мальчика досталась Скарсгарду, а шамана сыграет знаток боевых искусств Рухьян. Уивинг же перевоплотится в героиню под именем Июнь 27, о которой пока ничего не известно. Продюсированием фильма занимаются создатель «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми и Рой Ли, ранее работавший со Скарсгардом над экранизацией хоррора Стивена Кинга «Оно». Съемки стартуют в начале 2022 года в Южной Африке. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.09.2018
Кукла Чаки подбирает жертв

Продюсеры перезагрузки «Детских игр» нашли первых актеров для ужастика о зловещей кукле. Сейчас Обри Плаза и Брайан Тайри Генри ведут переговоры о съемках в ленте, сообщает издание Collider. Картину поставит Ларс Клевберг, недавно выпустивший свой режиссерский дебют «Полароид», по сценарию Тайлера Бертона СмитаКунг Фьюри 2»). Съемки скоро начнутся в Ванкувере. Сюжет грядущего проекта сосредоточится вокруг группы детей, в чей мир вторгается технологически продвинутая кукла. Если актеры заключат контакты, то Плаза сыграет мать одного из подростков, в то время как Генри, скорее всего, воплотит образ детектива, хотя его роль остается неподтвержденной. Плаза знакома нашим зрителям по роли Ленни в сериале «Легион», а на больших экранах ее можно было видеть в «Скотте Пилигриме против всех» и «Ингрид едет на Запад». Двукратный номинант премии «Эмми» Генри сейчас снимается в ленте Барри Дженкинса «Если Бил-стрит могла бы заговорить», а недавно появился в фильмах «Отель «Артемида»» и «Белый парень Рик».... подробнее
04.07.2018
Продюсеры «Оно» оживят куклу Чаки

В ноябре этого года исполнится 30 лет с момента экранного дебюта знаменитой куклы-убийцы Чаки. Как сообщает издание Collider, Голливуд приготовил очередной подарок к грядущему юбилею хоррор-франшизы «Детские игры». Сначала стало известно, что Чаки отправится покорять малые экраны, затем создатель киносерии Дон Манчини получил почетную премию «Сатурн», а теперь из Фабрики грез пришло известие о старте работы над ремейком оригинального ужастика. Первая часть «Детских игр» вышла на экраны 9 ноября 1988 года. Картина заслужила теплый прием в прессе и заработала более $44 млн при бюджете в $9 млн. Кассовый успех фильма помог Манчини создать масштабую медиафраншизу, в которую помимо шести сиквелов входят короткометражки, комиксы и видеоигры. Как и в случае со многими другими ужастиками, ситуация с правами на «Детские игры» выглядит довольно запутанной. Созданием сиквелов и телепроектов по вселенной «Чаки» может заниматься только студия Universal. При этом права на первую часть киносерии остались за компанией MGM, которая в свое время выступила в качестве ее дистрибьютора. Похоже, боссы MGM наконец-то готовы реализовать свои права на проект. По сведениям голливудских инсайдеров, действие ремейка развернется в наши дни, а бой зловещему Чаки даст группа подростков в духе главных героев сверхпопулярного сериала «Загадочные события». Сценарий фильма написал молодой автор Тайлер Бертон Смит, который ранее работал в сфере короткометражного кино и видеоигр. Режиссерское кресло ужастика достанется норвежцу Ларсу КлевбергуПолароид»). Продюсированием новой версии «Детских игр» займутся Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, которые уже знакомы с жанром хоррора по работе над прошлогодней экранизацией романа Стивена Кинга «Оно».... подробнее