Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аренд Реммерс

Arend Remmers
Профессии: Сценарист
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.10.2021 14:50

Билл Скарсгард научится убивать

Билл СкарсгардХемлок Гроув», «Оно»), Самара УивингЯ иду искать») и Яян РухьянРейд») сыграют ключевые роли в новом фэнтезийном боевике Boy Kills World («Мальчик убивает мир»*). В режиссерском кресле разместился Мориц Мор — один из авторов идеи, для которого картина станет дебютом в полнометражном кино. Над сценарием работали Аренд Реммерс и Тайлер Бертон СмитДетские игры», «Кунг Фьюри 2»).

Создатели описывают проект как уникальный экшен, действие которого происходит в дистопическом мире, напоминающем лихорадочный сон. В центре сюжета окажется Мальчик — глухонемой мужчина с богатым воображением. Когда его семью убивают, герой сбегает в джунгли и попадает в ученики к загадочному шаману, под руководством которого он научится подавлять свое детское воображение и превратится в машину для убийств.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Фабрика грез
Фабрика грез (2019)

Traumfabrik (6.20)

A Time of Vultures
A Time of Vultures (2013)
(0.00)

(0)
(6.80)

Boy Kills World
Boy Kills World (0)
(0.00)

Премьеры
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
06.01
Черный ящик
Boîte noire
06.01
Антитела
The Survivalist
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ
08.10.2021
Билл Скарсгард научится убивать

Билл СкарсгардХемлок Гроув», «Оно»), Самара УивингЯ иду искать») и Яян РухьянРейд») сыграют ключевые роли в новом фэнтезийном боевике Boy Kills World («Мальчик убивает мир»*). В режиссерском кресле разместился Мориц Мор — один из авторов идеи, для которого картина станет дебютом в полнометражном кино. Над сценарием работали Аренд Реммерс и Тайлер Бертон СмитДетские игры», «Кунг Фьюри 2»). Создатели описывают проект как уникальный экшен, действие которого происходит в дистопическом мире, напоминающем лихорадочный сон. В центре сюжета окажется Мальчик — глухонемой мужчина с богатым воображением. Когда его семью убивают, герой сбегает в джунгли и попадает в ученики к загадочному шаману, под руководством которого он научится подавлять свое детское воображение и превратится в машину для убийств. Роль Мальчика досталась Скарсгарду, а шамана сыграет знаток боевых искусств Рухьян. Уивинг же перевоплотится в героиню под именем Июнь 27, о которой пока ничего не известно. Продюсированием фильма занимаются создатель «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми и Рой Ли, ранее работавший со Скарсгардом над экранизацией хоррора Стивена Кинга «Оно». Съемки стартуют в начале 2022 года в Южной Африке. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее