Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.08.2017 18:19

Бойся ближнего своего

Annapurna Television, телевизионное подразделение одной из самых быстро развивающихся голливудских студий Annapurna Pictures, готовит сериал под названием The Changeling («Подмена»*), о чем сообщает сайт Deadline. Однако не стоит путать его с одноименными полнометражными фильмами 1980 и 2008 годов. В основу нового проекта будет положен недавно вышедший в печать роман Виктора ЛаВалля, представляющий собой современную версию легенд о подменышах, в которой сплелись хоррор, фэнтези и реализм.

После исчезновения отца Аполло Кагве остались лишь странные сны и коробка с книгами. Сейчас главный герой и сам стал отцом — он и его жена Эмма только привыкают к новому для них статусу родителей, но усталость и раздраженность уже порой берут верх. Сны Аполло возвращаются, а Эмма ведет себя странно и, похоже, страдает от послеродовой депрессии. Вскоре становится ясно, что проблемы новоиспеченной мамы куда серьезнее, чем кажется. Прежде, чем супругу удается ей помочь, женщина совершает нечто ужасное и исчезает…
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 14:04

Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider.

Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast).
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 12:16

Кастинг: тетушка без эмоций и юный маг

Как пишет информационный портал The Hollywood Reporter, двукратная номинантка на «Золотой глобус» Тейлор ШиллингСчастливчик») подписалась на участие в съемках инди-драмы Fam-i-ly, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки Лоры СтайнелКрасные дубы»/Red Oaks).

Сама Стайнел как раз и написала текст нового фильма. Его сюжет будет вращаться вокруг безэмоциональной женщины (Шиллинг) и ее 13-летней племянницы, мечтающей лишь о том, чтобы сбежать из дома и стать частью субкультуры джаггало.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2015 10:19

«Городской ковбой» переселится на ТВ

Как стало известно информационному порталу Variety, компания Fox объединит усилия с Paramount TV, а также с режиссером и сценаристом Крэйгом БрюеромСвободные») для создания телевизионного ремейка фильма «Городской ковбой».

Брюер напишет сценарий и возглавит съемки пилотного эпизода. Также вместе с Робертом Эвансом и Сью Нэгл он возьмет на себя функции исполнительного продюсера.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 4

Топ 250
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ