Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лора Стайнел

Laura Steinel
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лора Стайнел известен по фильмам


Новости: Лора Стайнел

05.01.2017 12:16

Кастинг: тетушка без эмоций и юный маг

Как пишет информационный портал The Hollywood Reporter, двукратная номинантка на «Золотой глобус» Тейлор ШиллингСчастливчик») подписалась на участие в съемках инди-драмы Fam-i-ly, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки Лоры СтайнелКрасные дубы»/Red Oaks).

Сама Стайнел как раз и написала текст нового фильма. Его сюжет будет вращаться вокруг безэмоциональной женщины (Шиллинг) и ее 13-летней племянницы, мечтающей лишь о том, чтобы сбежать из дома и стать частью субкультуры джаггало.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Сценарист

Фильмография: Лора Стайнел

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Fam-i-ly
Fam-i-ly (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Fam-i-ly
Fam-i-ly (0)
(0.00)

Красные дубы
Красные дубы (0)

Red Oaks (7.90)

Актёр [ скрыть ]


День драфта
День драфта (2014)

Draft Day (0.00)
Heather

Super Love Hero
Super Love Hero (0)
(0.00)
Leena (3 episodes, 2012)

Премьеры
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
все премьеры
Топ 250
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ
05.01.2017
Кастинг: тетушка без эмоций и юный маг

Как пишет информационный портал The Hollywood Reporter, двукратная номинантка на «Золотой глобус» Тейлор ШиллингСчастливчик») подписалась на участие в съемках инди-драмы Fam-i-ly, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки Лоры СтайнелКрасные дубы»/Red Oaks). Сама Стайнел как раз и написала текст нового фильма. Его сюжет будет вращаться вокруг безэмоциональной женщины (Шиллинг) и ее 13-летней племянницы, мечтающей лишь о том, чтобы сбежать из дома и стать частью субкультуры джаггало. Продюсированием проекта занимаются Сью НэйглИзгой»/Outcast) и Джереми ГареликРазвод по-американски»). Что касается Шиллинг, то она завершила съемки в научно-фантастическом фильме «Титан» и готовится к работе над драмой The Public. Кэтрин ХанОчень плохие мамочки») ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в художественном фильме онлайн-сервиса Netflix под названием Private Life. Если все завершится успешно, то актриса сыграет писательницу, которая проходит лечение, чтобы забеременеть, и испытывает из-за этого трудности в отношениях с мужем — театральным продюсером и бизнесменом. Актер на роль последнего пока не утвержден, но некоторое время назад на нее претендовал Зак Галифианакис. Режиссером и сценаристом проекта выступит Тамара ДженкинсДикари»). Дж.Дж. Тота, который уже в этом году появится в блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой», присоединился к актерскому составу комедии «Волшебный лагерь». Главные роли в картине закреплены за Адамом Дивайном и Джеффри Тэмбором, а режиссерское кресло ленты отдано Марку УотерсуДрянные девчонки»). По сюжету, главный герой по просьбе своего бывшего наставника возвращается в лагерь для волшебников в качестве воспитателя. Он надеется, что эта работа даст толчок его карьере, но в итоге в лице своих подопечных парень находит новый источник вдохновения. Вероятнее всего, Тота сыграет одного из начинающих магов.... подробнее