Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сью Нэйгл

Sue Naegle
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сью Нэйгл известна по фильмам


Новости: Сью Нэйгл

15.08.2017 18:19

Бойся ближнего своего

Annapurna Television, телевизионное подразделение одной из самых быстро развивающихся голливудских студий Annapurna Pictures, готовит сериал под названием The Changeling («Подмена»*), о чем сообщает сайт Deadline. Однако не стоит путать его с одноименными полнометражными фильмами 1980 и 2008 годов. В основу нового проекта будет положен недавно вышедший в печать роман Виктора ЛаВалля, представляющий собой современную версию легенд о подменышах, в которой сплелись хоррор, фэнтези и реализм.

После исчезновения отца Аполло Кагве остались лишь странные сны и коробка с книгами. Сейчас главный герой и сам стал отцом — он и его жена Эмма только привыкают к новому для них статусу родителей, но усталость и раздраженность уже порой берут верх. Сны Аполло возвращаются, а Эмма ведет себя странно и, похоже, страдает от послеродовой депрессии. Вскоре становится ясно, что проблемы новоиспеченной мамы куда серьезнее, чем кажется. Прежде, чем супругу удается ей помочь, женщина совершает нечто ужасное и исчезает…
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 14:04

Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider.

Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast).
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 12:16

Кастинг: тетушка без эмоций и юный маг

Как пишет информационный портал The Hollywood Reporter, двукратная номинантка на «Золотой глобус» Тейлор ШиллингСчастливчик») подписалась на участие в съемках инди-драмы Fam-i-ly, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки Лоры СтайнелКрасные дубы»/Red Oaks).

Сама Стайнел как раз и написала текст нового фильма. Его сюжет будет вращаться вокруг безэмоциональной женщины (Шиллинг) и ее 13-летней племянницы, мечтающей лишь о том, чтобы сбежать из дома и стать частью субкультуры джаггало.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.55

Фильмография: Сью Нэйгл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Америка в прайм-тайм
Америка в прайм-тайм (сериал) (2011)

America in Primetime (7.50)
(unknown episodes)

Продюсер [ скрыть ]


Баллада Бастера Скраггса
Баллада Бастера Скраггса (2018)

The Ballad of Buster Scruggs (0.00)

Изгой
Изгой (2016)

Outcast (7.60)

Fam-i-ly
Fam-i-ly (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Америка в прайм-тайм
Америка в прайм-тайм (сериал) (2011)

America in Primetime (7.50)
 Себя (2 episodes, 2011)

Премьеры
14.12
Виктория и Абдул
Victoria and Abdul
14.12
Близкие
Blizkie
14.12
Полуночный человек
The Midnight Man
14.12
Шакалы
Jackals
все премьеры

Топ 250
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ
15.08.2017
Бойся ближнего своего

Annapurna Television, телевизионное подразделение одной из самых быстро развивающихся голливудских студий Annapurna Pictures, готовит сериал под названием The Changeling («Подмена»*), о чем сообщает сайт Deadline. Однако не стоит путать его с одноименными полнометражными фильмами 1980 и 2008 годов. В основу нового проекта будет положен недавно вышедший в печать роман Виктора ЛаВалля, представляющий собой современную версию легенд о подменышах, в которой сплелись хоррор, фэнтези и реализм. После исчезновения отца Аполло Кагве остались лишь странные сны и коробка с книгами. Сейчас главный герой и сам стал отцом — он и его жена Эмма только привыкают к новому для них статусу родителей, но усталость и раздраженность уже порой берут верх. Сны Аполло возвращаются, а Эмма ведет себя странно и, похоже, страдает от послеродовой депрессии. Вскоре становится ясно, что проблемы новоиспеченной мамы куда серьезнее, чем кажется. Прежде, чем супругу удается ей помочь, женщина совершает нечто ужасное и исчезает… Так начинается одиссея главного героя по удивительному миру. После встречи с загадочным незнакомцем, утверждающим, что у него есть информация об Эмме, Аполло попадает на затерянный остров на Ист-Ривер, на кладбище, в лес, где все еще оживают легенды, и наконец посещает место, которое было для него навсегда потеряно… Те, кто уже ознакомился с романом ЛаВалля, утверждают, что автору удалось создать мрачную сказку о Нью-Йорке, полную магии и потерь, мифологии и тайн, любви и сумасшествия. Разработкой телеадаптации займется глава Annapurna Television Сью НэйглИзгой»). Также в планах у компании остается амбициозный проект от братьев Коэн под названием «Баллада Бастера Скраггса», который недавно нашел приют на Netflix, и мини-сериал Today Will Be Different с Джулией Робертс в главной роли. * — предварительный вариант перевода.
... подробнее
11.01.2017
Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider. Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast). Проект исходит от компании Annapurna Television, но ни один канал пока не приобрел права на него. Сообщается, что создатели шоу намерены испробовать новую концепцию, и некоторые эпизоды сериала могут даже дождаться релиза в кинотеатрах. Коэны не новички в жанре вестернов — их фильм «Старикам тут не место» выиграл четыре «Оскара», а в 2010 году на экраны вышла картина «Железная хватка», удостоившаяся десяти номинаций от киноакадемиков. Последней на данный момент работой братьев является комедия «Да здравствует Цезарь!».... подробнее
05.01.2017
Кастинг: тетушка без эмоций и юный маг

Как пишет информационный портал The Hollywood Reporter, двукратная номинантка на «Золотой глобус» Тейлор ШиллингСчастливчик») подписалась на участие в съемках инди-драмы Fam-i-ly, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки Лоры СтайнелКрасные дубы»/Red Oaks). Сама Стайнел как раз и написала текст нового фильма. Его сюжет будет вращаться вокруг безэмоциональной женщины (Шиллинг) и ее 13-летней племянницы, мечтающей лишь о том, чтобы сбежать из дома и стать частью субкультуры джаггало. Продюсированием проекта занимаются Сью НэйглИзгой»/Outcast) и Джереми ГареликРазвод по-американски»). Что касается Шиллинг, то она завершила съемки в научно-фантастическом фильме «Титан» и готовится к работе над драмой The Public. Кэтрин ХанОчень плохие мамочки») ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в художественном фильме онлайн-сервиса Netflix под названием Private Life. Если все завершится успешно, то актриса сыграет писательницу, которая проходит лечение, чтобы забеременеть, и испытывает из-за этого трудности в отношениях с мужем — театральным продюсером и бизнесменом. Актер на роль последнего пока не утвержден, но некоторое время назад на нее претендовал Зак Галифианакис. Режиссером и сценаристом проекта выступит Тамара ДженкинсДикари»). Дж.Дж. Тота, который уже в этом году появится в блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой», присоединился к актерскому составу комедии «Волшебный лагерь». Главные роли в картине закреплены за Адамом Дивайном и Джеффри Тэмбором, а режиссерское кресло ленты отдано Марку УотерсуДрянные девчонки»). По сюжету, главный герой по просьбе своего бывшего наставника возвращается в лагерь для волшебников в качестве воспитателя. Он надеется, что эта работа даст толчок его карьере, но в итоге в лице своих подопечных парень находит новый источник вдохновения. Вероятнее всего, Тота сыграет одного из начинающих магов.... подробнее