Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роджер Эйлс

Roger Ailes
Роджер Эйлс
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 15 мая 1940, Телец (77 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Роджер Эйлс известен по фильмам


Фото: Роджер Эйлс

Фото Роджер Эйлс Фото Роджер Эйлс

Новости: Роджер Эйлс

13.04.2017 17:04

Интервью с маньяком

Вчера мы писали, что история неуловимого серийного убийцы по прозвищу Зодиак вдохновила канал CBS на создание нового процедурала, а сегодня стало известно, что в скором времени свет увидит проект еще об одном знаменитом американском преступнике. Как сообщает Variety, молодая голливудская студия Bohemia Group Originals приступила к работе над фильмом о музыканте и маньяке Чарльзе Мэнсоне.

В 1971 году лидер печально известной коммуны «Семья» был приговорен к смертной казни по обвинению в причастности к совершению семи убийств, однако уже вскоре Верховный суд США сменил меру наказания на пожизненное заключение. Пока безымянный фильм компании BGO расскажет зрителям об общении Мэнсона с телеведущим канала NBC Томом Снайдером.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2016 11:15

Несносный босс

Американский сценарист Чарльз Рэндольф готов закрепить за собой статус одного из главных голливудских экспертов по биографическим драмам. В начале этого года он завоевал премию «Оскар» за работу над лентой «Игра на понижение», сюжет которой был посвящен ипотечному кризису в США. Следующий проект Рэндольфа расскажет об одном из самых громких секс-скандалов в истории американского телевидения. По сведениям The Tracking Board, Чарльз принял приглашение студии Annapurna Pictures написать сценарий пока безымянного фильма о крахе карьеры знаменитого медиамагната Роджера Эйлса.

Долгие годы Эйлс занимал пост председателя правления и генерального директора канала Fox News. За свою полувековую карьеру он сумел стать одним из самых влиятельных людей на американском ТВ. В середине 60-х именно Роджер убедил Ричарда Никсона, что телевидение является ключом к победе на президентских выборах. Впоследствии услугами Эйлса в качестве медиа-консультанта также пользовались Рональд Рейган и Джордж Буш.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Продюсер

Фильмография: Роджер Эйлс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]


Himself (хроника)

Himself (хроника)

Премьеры
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
все премьеры

Топ 250
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
весь топ
13.04.2017
Интервью с маньяком

Вчера мы писали, что история неуловимого серийного убийцы по прозвищу Зодиак вдохновила канал CBS на создание нового процедурала, а сегодня стало известно, что в скором времени свет увидит проект еще об одном знаменитом американском преступнике. Как сообщает Variety, молодая голливудская студия Bohemia Group Originals приступила к работе над фильмом о музыканте и маньяке Чарльзе Мэнсоне. В 1971 году лидер печально известной коммуны «Семья» был приговорен к смертной казни по обвинению в причастности к совершению семи убийств, однако уже вскоре Верховный суд США сменил меру наказания на пожизненное заключение. Пока безымянный фильм компании BGO расскажет зрителям об общении Мэнсона с телеведущим канала NBC Томом Снайдером. В начале 80-х в карьере Снайдера наступила черная полоса. Ведущий решил спасти рейтинги своей передачи The Tomorrow Show с помощью эксклюзивного интервью с одним из самых опасных маньяков в мире. При помощи продюсера Роджера Эйлса Тому удалось получить право провести беседу с Мэнсоном в стенах калифорнийского исправительно-медицинского учреждения California Medical Facility. Видеоинтервью с жестоким преступником оставило значительный след в истории американской тележурналистики, но не смогло спасти передачу Снайдера от закрытия. В качестве куратора проекта выступит глава Bohemia Group Originals Сьюзэн Феррис.... подробнее
11.12.2016
Несносный босс

Американский сценарист Чарльз Рэндольф готов закрепить за собой статус одного из главных голливудских экспертов по биографическим драмам. В начале этого года он завоевал премию «Оскар» за работу над лентой «Игра на понижение», сюжет которой был посвящен ипотечному кризису в США. Следующий проект Рэндольфа расскажет об одном из самых громких секс-скандалов в истории американского телевидения. По сведениям The Tracking Board, Чарльз принял приглашение студии Annapurna Pictures написать сценарий пока безымянного фильма о крахе карьеры знаменитого медиамагната Роджера Эйлса. Долгие годы Эйлс занимал пост председателя правления и генерального директора канала Fox News. За свою полувековую карьеру он сумел стать одним из самых влиятельных людей на американском ТВ. В середине 60-х именно Роджер убедил Ричарда Никсона, что телевидение является ключом к победе на президентских выборах. Впоследствии услугами Эйлса в качестве медиа-консультанта также пользовались Рональд Рейган и Джордж Буш. В 2014 году журналист Гэбриел Шерман написал в книге «Самый громкий голос в комнате», что Роджер однажды предложил одной из своих сотрудниц продвижение по карьерной лестнице в обмен на интимные услуги. Историю быстро замяли, однако в июле этого года магнат получил еще одно обвинение в сексуальных домогательствах. В суд на Эйлса подала бывшая ведущая Fox News Гретчен Карлсон. Роджер принялся утверждать, что женщина просто затаила на него обиду, поскольку канал не стал предлагать ей новый контракт. Однако уже через три дня Шерман сообщил, что у него есть еще шесть свидетельниц, которые готовы подтвердить, что за свою карьеру заслуженный ветеран телевидения неоднократно приставал к своим подчиненным. Репутации канала был нанесен серьезный удар, но его владелец Руперт Мердок решил оставить Эйлса на посту председателя правления до окончания национального съезда республиканцев. Прямо в разгар предвыборной конвенции о грязных делишках Роджера также решила рассказать нынешняя звезда новостного канала – политическая обозревательница Мегин Келли. Мердоку не оставалось ничего другого, как указать Эйлсу на дверь. В качестве выходного пособия любвеобильный гендиректор Fox News получил $40 млн. К продюсированию фильма будет привлечена трехкратная номинантка на премию «Оскар» Меган ЭллисонАфера по-американски»).... подробнее