Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бухта Доусона (сериал) (1998)

Dawson's Creek60 мин. (01:00) - Мелодрама, Драма
Бухта Доусона
7.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 20 января 1998
Страна: США
Режиссёр: Нэнси Мэлоун, Лу Антонио, Керр Смит, Роберт Данкан МакНил, Стив Майнер, Мелани Мейрон, Джеймс Уитмор-младший, Хесус Сальвадор Тревиньо, Джоанна Кернс, Аллан Аркуш, Перри Лэнг, Мэл Дэмски, Лес Шелдон, Стивен Робмен, Скотт Полин, Джошуа Джексон, Джен Элиасберг, Хэрри Уайнер, Бетэни Руни, Майкл Тошиюки Уно, Майкл Филдс, Майкл Ланж, Брюс Сет Грин, Арлин Сэнфорд, Грегори Прэндж, Сэнди Смолан, Майкл Кэтлман, Джон Беринг, Родмен Флендер, Джо Наполитано, Морган Джей Фримэн, Джей Тобиаш, Ник Марк, Дэвид Семел, Кит Сэмплз, Франк Перл, Джейсон Мур, Кеннет Финк, Лев Л. Спайро, Дэвид Стрейтон, Денни Гордон, Кришна Рао, Марита Грабиак, Дженис Кук-Леонард, Питер Б. Ковальски, Дэвид Гроссман, Арвин Браун, Сэнфорд Букставер, Дэвид Петрарка, Джим Чарльстон, Джулия Раск, Патрик Р. Норрис
Сценарий: Лесли Рэй, Кевин Уильямсон, Бонни Шнайдер, Джон Кэздан, Чарльз Розин (все)
Продюсер: Кевин Уильямсон, Стив Майнер, Чарльз Розин, Грегори Прэндж, Deborah Joy LeVine (все)
Оператор: Дэрин Окада, Леви Айзэкс, Karl Herrmann, Франк Перл, Tommy Ray Sullivan (все)
Композитор: Деннис Маккарти, Марк Мазерсбаф, Стивен Грациано, Адам Филдс, Steve Poltz, Дэнни Лакс, Rosey, Дж. Крис Ньюберг
IMDB: 6.60 (голосов: 9202)
В главных ролях:
Джеймс Ван Дер Бик
Джеймс Ван Дер Бик

В роли:  Dawson Leery (128 episodes, 1998-2003)
Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли:  Joey Potter (128 episodes, 1998-2003)
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли:  Jen Lindley (128 episodes, 1998-2003)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Шестеро подростков живут в провинциальном американском городке. Их чувства, переживания, радости, вопросы, проблемы и несчастья близки многим их ровесникам. Дружба с детства Доусона и «хорошей» девочки Джои незаметно перерастает в нечто большее.

Что выбрать: дружбу или любовь? Шалопай и неудачник Пейси неожиданно превращается в сказочного принца, о котором грезит каждая девушка. Но чем он может помочь своей первой любви Энди, которая после трагической гибели брата увлеклась наркотическими лекарствами?

Как Энди отреагирует на публичное признание своего брата Джека в гомосексуальной ориентации? Как Джен — девушке из большого города — разобраться в своих влюбленностях и определиться, которая из них и есть именно то большое и настоящее чувство? Чем взрослее они становятся, тем больше вопросов возникает, тем вопросы серьезнее.

Трейлер



Бухта Доусона

Все ролики

Фото

Фото Бухта Доусона Фото Бухта Доусона Фото Бухта Доусона
Все фото (89)

Новости

13.10.2020 11:20

Доктор Смерть сменил личность

Джошуа ДжексонБухта Доусона», «Любовники») заменит Джейми Дорнана в готовящемся сериале канала Peacock Dr. Death («Доктор Смерть»). Дорнан был вынужден покинуть проект из-за несостыковок в рабочем графике, с которыми многие актеры столкнулись в связи с текущей пандемией. Съемки интригующего шоу стартуют в ближайшее время. Шоураннером выбран Патрик МакМанусХэппи!»), он же войдет в команду постановщиков наравне с Дженнифер Моррисон и Йонгом Ким Со.

Сюжет сериала основан на одноименном подкасте и вращается вокруг реально существовавшего нейрохирурга Кристофера Данча (Джексон), восходящей звезды далласского сообщества медиков, который успешно оперировал людей до тех пор, пока все чаще и чаще его пациенты не стали умирать прямо на операционном столе или не оставались после манипуляций Данча искалеченными. И чем больше жертв оказывалось на счету Кристофера, тем отчетливее его коллеги Роберт Хендерсон и Рэндалл Кирби понимали, что это безобразие надо прекращать. Роль Хендерсона уже закреплена за Алеком Болдуином, а в образе Кирби предстанет Кристиан Слэйтер.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2019 12:10

Рассел Кроу запутается в старых и новых демонах

Оскароносный Рассел Кроу объединится с автором и продюсером сериала «Крик» Кевином Уильямсоном для создания сверхъестественного триллера про сражающегося со своими демонами актера. Проект находится под крылом студии Miramax, а снимать его будут по собственному сценарию Джошуа Джон МиллерИгра Мао») и М.А. ФортинКоролева юга»).

Сюжет триллера сфокусируется на проблемном актере, который приступает к съемкам фильма ужасов, однако своим неадекватным поведением повергает в шок всю команду. Первой, кто начинает замечать по-настоящему странные вещи, становится его давно живущая отдельно дочь. Поначалу девушка решает, что папа вернулся к старым пристрастия, но потом понимает, что дела обстоят гораздо хуже...
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

09.11.2018 17:06

Берланти снимет байопик Рока Хадсона

Известный продюсер Грег БерлантиБухта Доусона», «Флэш», «Супергёрл» ), подписавший в этом году самый дорогой в истории ТВ контракт на 400 миллионов долларов со студией Warner Bros., в настоящее время работает над сериалом «Ривердэйл» и экранизацией комиксов DC для канала The CW. Но иногда он может выделить время и для работы над фильмом, если его идея кажется продюсеру близкой.

Как сообщает интернет-портал The Hollywood Reporter, следующим кинопроектом Берланти станет экранизация книги «Все, что дозволено небесами» о жизни актера Рока Хадсона. Грег выступит не только режиссером ленты, но и будет продюсировать ее совместно с Сарой ШехтерПэн: Путешествие в Нетландию») и Шерри МаршВикинги»). Права на экранизацию приобрела студия Universal.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс Ван Дер Бик
Джеймс Ван Дер Бик

В роли:  Dawson Leery (128 episodes, 1998-2003)
Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли:  Joey Potter (128 episodes, 1998-2003)
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли:  Jen Lindley (128 episodes, 1998-2003)
Джошуа Джексон
Джошуа Джексон

В роли:  Pacey Witter (128 episodes, 1998-2003)
Мэри Бет Пейл
Мэри Бет Пейл

В роли:  Evelyn 'Grams' Ryan (128 episodes, 1998-2003)
Керр Смит
Керр Смит

В роли:  Jack McPhee (113 episodes, 1998-2003)
Мэри-Маргарет Хьюмс
Мэри-Маргарет Хьюмс

В роли:  Gail Leery (93 episodes, 1998-2003)
Нина Репета
Нина Репета

В роли:  Bessie Potter (88 episodes, 1998-2003)
Джон Уэсли Шипп
Джон Уэсли Шипп

В роли:  Mitch Leery (83 episodes, 1998-2001)
Мередит Монро
Мередит Монро

В роли:  Andie McPhee (69 episodes, 1998-2003)
Бизи Филиппс
Бизи Филиппс

В роли:  Audrey Liddell (46 episodes, 2001-2003)
Дилан Нил
Дилан Нил

В роли:  Doug Witter (20 episodes, 1998-2003)
Саша Александр
Саша Александр

В роли:  Gretchen Witter (20 episodes, 2000-2001)
Mark Matkevich
Mark Matkevich

В роли:  Drue Valentine (17 episodes, 2000-2001)
Оливер Хадсон
Оливер Хадсон

В роли:  Eddie Doling (16 episodes, 2002-2003)

Весь список
Премьеры
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
все премьеры