Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.01.2020 13:10

Женщины объявляют войну. Трейлер драмы «Скандал»

Еще до того как пресса принялась за личность Харви Вайнштейна и его похождения, в американском шоубизнесе разгорелся другой секс-скандал: президент Fox News и медиамагнат Роджер Эйлс был обвинен в домогательствах. До судебных разбирательств дело не дошло, но Эйлсу указали на дверь. О его деяниях продюсеры решили рассказать и на больших, и на малых экранах: сначала канал Showtime выпустил мини-сериал «Самый громкий голос», за ним настал черед полнометражного фильма.

Драма «Скандал» рассказывает не столько о самом Эйлсе, сколько о женщинах, обвинивших его в неподобающем поведении и свергших создателя Fox News, самой влиятельной и противоречивой медиаимперии, с его трона. Шарлиз Терон практически неузнаваема в образе Мегин Келли (недаром гримеры ленты номинированы на «Оскар»), а Николь Кидман добавила в свою коллекцию еще один парик, чтобы сыграть Гретчен Карлсон. Что до Марго Робби, то ее героиня — собирательный образ, созданный специально для картины. Все три актрисы поразили критиков своей игрой, но за «Оскар» поборются лишь Терон и Робби.

Также в актерском составе ленты значатся Джон Литгоу, Кейт МакКиннон, Конни Бриттон и Эллисон Дженни, а режиссером выступил Джей РоучТрамбо»).



«Скандал»
Дублированный трейлер



В российских кинотеатрах медийный скандал разгорится 13 февраля.
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

Премьеры
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
30.07
Неистовый
Unhinged
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ